Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

Лелия:И я "Татушек" помню. Мы в 8 классе учились, шушукались с одноклассницами, мол, чего это они. Вроде две девчонки, а цАлуются. :shock: это что за подружки такие странные?
В голову ведь прийти не могло что-то ТАКОЕ. Наивные мы были. :roll:
Про книжки для двухлетних жесть вообще :(
я Татушек тоже помню. И даже помню как под влиянием всего этого, моя подруга Лена решила стать лесбиянкой :ROFL: они с моей другой подругой что-то там даже пытались изобразить. Отсюда -мое понимание законов о запрете пропаганды гомосексуализма :) неокрепшие умы есть неокрепшие умы :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Никонова Татьяна:я тут в июне когда на море моталась, уж как мы в отеле с подругой носа почти не казали, но все-равно с нами познакомились
пара супружеская - лет около 50, те, которые свалили в 90-е. эти в германии.
ох, сколько снобизма "ну-с, что там интересного происходит в столице ВАШЕЙ родины?" и все в таком ключе.
рассказы про высококультурных и высокоморальных немок(поправить застрявшие труселя посреди улицы - не зазорно, это жеж ЕСТЕСТВЕННО!!! ей НЕ УДОБНО ИДТИ - девки, не выдумываю, за что купила - за то продаю! и куча таких рассказов - совместные сауны без купальных костюмов - это жеж тело! его не надо стыдиться. ну и сиськи до пояса на турецких пляжах - это уже классика)
ну так о чем бишь я - ааа, искомый вопрос толерастии тоже был затронут, мы -то с подругой вообще отмалчивались, они сами проехались по гомофобии, путину и вообще.
ну я сказала, чтоб уж строго не судили, что с нас взять - с немытой россии...
вы думаете не надо мне толерантность из пальца выжимать, если сердце говорит ---- ненормально? меня сомнения грызли :( :(
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39977
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

mwanamaji: у вас все хорошо - папа Путин за вас
Вам объяснить, почему эта фраза является демонстрацией хамского отношения к собеседникам?
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Lynx:
mwanamaji: у вас все хорошо - папа Путин за вас
Вам объяснить, почему эта фраза является демонстрацией хамского отношения к собеседникам?
:shock: :shock: :shock: :shock: да!
Lynx

Сообщение Lynx »

БякаБука: Так вот поясняю - я конкретно про геев писала и про моё отношение к их существованию
Я Вас ни в чем не переубеждаю. Вы о своем мнении написали, я о своем.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

БякаБука: Так и знала что мне сейчас начнут про пидофилов, убийц и прочий человеческий мусор говорить...
Думаю, разница очевидна. Педофилы совершают преступление против детей. Убийцы - против своих жертв. Зоофилы - против тех животных, которых они используют для удовлетворения своей "страсти". Насильники против своих жертв. И т.п.
Геи не совершают преступление не против кого. Это свободный выбор двух взрослых, самостоятельных людей - жить вместе, заниматься сексом друг с другом. Да, это НЕ норма. Но они и не преступники, ИМХО.
Lynx: А еще шизофрению теперь принудительно не лечат - значит и шизофрению заболеванием можно не считать.
Почему? Шизофрения - заболевание, имеющее код по МКБ-10. Многие заболевания не лечат принудительно, от этого они не перестают быть таковыми :unknown:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Lynx

Сообщение Lynx »

mwanamaji, почему Вас не интересует как фраза - "папа Путин" будет воспринята собеседником?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Надежда 1978: Это свободный выбор двух взрослых, самостоятельных людей - жить вместе, заниматься сексом друг с другом.
Если бы речь шла только об этом ....
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Lynx:mwanamaji, почему Вас не интересует как фраза - "папа Путин" будет воспринята собеседником?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Надежда 1978: Это свободный выбор двух взрослых, самостоятельных людей - жить вместе, заниматься сексом друг с другом.
Если бы речь шла только об этом ....
а как она может быть воспринята? отец нации? президент страны? вот тут даже по-суахилийски baba taifa - отец нации. Я его иначе как папой и не зову :shock: :shock: :shock: Вы уж простите, если что не так. Не со зла....
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

mwanamaji, толерантности еще надо, это верно Вы подметили. Ну, чо уж :(
Фиона2228
Всего сообщений: 706
Дочерей: 1

Сообщение Фиона2228 »

кстати когда в Россию езжу ( каждый второй год) то меня до слез доводит хамство людей и какое-то скотское отношение друг к другу :( :(
А они то ух как горды своим величием и духовностью. И уверены что весь мир им завидует.
Lynx

Сообщение Lynx »

Надежда 1978: Шизофрения - заболевание, имеющее код по МКБ-10.
В МКБ-9 гомосексуализм имел код 302.0
В международной классификации болезней девятого пересмотра, в разделе психиатрия, в подразделе «половые извращения и нарушения» за номером 302.0 был гомосексуализм.

Раньше это выглядело так: 302 Половые извращения и нарушения, 302.0 гомосексуализм Для справки в этом разделе МКБ 9 также были указаны 302.1 Скотоложество 302.2 Педофилия 302.3 Трансвестизм 302.4 Эксгибиционизм 302.5 Транссексуализм 302.8 Фетишизм мазохизм/садизм. В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет полностью термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1 Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте. Эгосинтонные состояния были исключены функционерами из статистического учета ВОЗ. Факт того, что статистика по этой форме гомосексуализма не собирается, некоторые люди восприняли как признак того, что это стало нормой или даже здоровьем.
Иногда за гомосексуальными тенденциями скрывается шизофрения, иногда психопатии, иногда это следствие травмы инцеста, или травмы группового изнасилования в детском возрасте, иногда эндокринные заболевания. Разобраться, в подлинных причинах проблемы и понять, что из этого можно исправить, а что нельзя — может только врач-психиатр, имеющий специализацию по сексопатологии. Поскольку сексопатология возникла на стыке медицинских дисциплин: психиатрии, гинекологии, андрологии, неврологии, эндокринологии, именно врач-психиатр-сексопатолог может компетентно сказать, о причинах проблемы, которая внешне выглядит как гомосексуализм. Подробнее об этом можно почитать в статье «Почему гомосексуализм голосованием был исключен из списка психиатрических заболеваний?»

http://thesolution.ru/o-meditsinskih-as ... ksualnost/
http://thesolution.ru/pochemu-gomoseksu ... bolevanii/
Ответить Пред. темаСлед. тема