я Татушек тоже помню. И даже помню как под влиянием всего этого, моя подруга Лена решила стать лесбиянкойЛелия:И я "Татушек" помню. Мы в 8 классе учились, шушукались с одноклассницами, мол, чего это они. Вроде две девчонки, а цАлуются.это что за подружки такие странные?
В голову ведь прийти не могло что-то ТАКОЕ. Наивные мы были.![]()
Про книжки для двухлетних жесть вообще
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вы думаете не надо мне толерантность из пальца выжимать, если сердце говорит ---- ненормально? меня сомнения грызлиНиконова Татьяна:я тут в июне когда на море моталась, уж как мы в отеле с подругой носа почти не казали, но все-равно с нами познакомились
пара супружеская - лет около 50, те, которые свалили в 90-е. эти в германии.
ох, сколько снобизма "ну-с, что там интересного происходит в столице ВАШЕЙ родины?" и все в таком ключе.
рассказы про высококультурных и высокоморальных немок(поправить застрявшие труселя посреди улицы - не зазорно, это жеж ЕСТЕСТВЕННО!!! ей НЕ УДОБНО ИДТИ - девки, не выдумываю, за что купила - за то продаю! и куча таких рассказов - совместные сауны без купальных костюмов - это жеж тело! его не надо стыдиться. ну и сиськи до пояса на турецких пляжах - это уже классика)
ну так о чем бишь я - ааа, искомый вопрос толерастии тоже был затронут, мы -то с подругой вообще отмалчивались, они сами проехались по гомофобии, путину и вообще.
ну я сказала, чтоб уж строго не судили, что с нас взять - с немытой россии...
Мобильная версия