Правда и мифы о международном усыновлении

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Правда и мифы о международном усыновлении

Сообщение Дея Торис »

Натик:А мне трудно себе представить, что так много наших людей не понимает, что у нас ДРУГАЯ ситуация по теме сиротства, дети -сироты в абсолютно ИНЫХ условиях, а уж наши дети инвалиды вообще ...в концлагерях лучше было.
Мое мнение - вот по этому поводу и надо устраивать шествия. Сотня усыновленных в США не изменят ситуацию, тысячи останутся на месте. Лично мне на патриотизм глубоко фиолетово, но не дело, что все ратуют за то, чтобы наши проблемы решались другими людьми.
Натик:А на массы, на пропагандирование устройства сирот
Вот эта позиция мне очень близка.
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Дея Торис:Лично мне на патриотизм глубоко фиолетово, но не дело, что все ратуют за то, чтобы наши проблемы решались другими людьми.
А ОНИ не наши проблемы решают, а СВОИ. В Америке считается благим делом усыновить ребенка. :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дея Торис:Сотня усыновленных в США не изменят ситуацию, тысячи останутся на месте.
Конечно. Но даже сотня спасенных жизней или просто счастливых детишек с мамой-папой, дедушками-бабушками этого стоят! :wink:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Маланья, согласна на все 100. даже один спасенный от системы ребенок - :chelo:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Маланья:Америка может быть сопоставима с Россией по числу оставшихся без попечения детей: в России - 100-120 тыс. ежегодно, в США - 50-60 тыс.
Чушь Вы несете Маланья,.
Не сопоставимо!
В России 100-120 тыс детей сирот у 140 милл.жителей.
В Америке 50-60 тыс детей сирот у 300 милл жителей.
Т.е. в России больше сирот появляется ежегодно чем в Америке в 5 раз!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Дея Торис: Мое мнение - вот по этому поводу и надо устраивать шествия.
Вот по этому поводу и устраивают в общем-то.
Петрановская хорошо об этом здесь разъясняет:
Людмила Петрановская: Усыновление — мифы, решения, ошибки
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья

Сообщение Маланья »

Бесполезно устраивать шествия, если дети-сироты давно стали "стратегическим товаром". :wink:
Игорь Сергеев

Маланья:Дея Торис, а я и не верю в массовость этого шествия.
А никто и не пришел. Так 25-30 тыс бездельников потолпились и разошлись ...
Правда и мифы о международном усыновлении - jV3qx59TIEnUGI15T9-aLQ.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Маланья:Бесполезно устраивать шествия, если дети-сироты давно стали "стратегическим товаром". :wink:
Ничто не проходит бесследно и не бывает бесполезно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:Ничто не проходит бесследно и не бывает бесполезно ...
согласна :Rose:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маланья

Сообщение Маланья »

Игорь Сергеев:Чушь Вы несете Маланья,.
Сергеев, мне надоели ваши шпильки и вилы. Колите ими теперь Катену! А на форуме людям положено разговаривать КОРРЕКТНО друг с другом, мы - НЕ ГРУШИ друг для друга. :oops: Америка по территории и населению - ближайшая к российским меркам страна. Хотя разница действительно весьма ощутимая. Или вы тоже с высоты Конторы будете тут ЦУ раздавать?..
Игорь Сергеев

Маланья:Сергеев, мне надоели ваши шпильки и вилы.
Всего лишь пытался говорить с Вами в Вашей-же любимой манере и Вашими любимыми оборотами. Думал, наоборот Вам понравится. :oops:
Прошу прощенья :chelo: , да действительно опустился я что-то совсем ...
Маланья:Колите ими теперь Катену!
Маланья:Или вы тоже с высоты Конторы будете тут ЦУ раздавать?..
Вот, вот Маланья, действительно, не стоит раздавать ЦУ, в особенности кому, кого теперь или ещё когда "колоть".

З.Ы. Ещё раз перечитал новые правила форума для рядовых форумчан.
Как то примелькалось уже и забыл совсем, что Вы Маланья, модератор. :Rose:
Маланья, Примите ещё тысячу моих извинений :chelo: Мне действительно не стоило пытаться научиться хамским манерам ...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Десятиклассница из Ростова Наташа Писаренко обращается к президенту Путину. Наташа инвалид, она незрячая. По всей видимости, в понедельник к ним в школу примчится губернатор в сопровождении журналистов из федеральных каналов, после их визита из своего кабинета выбежит директор школы и объявит: "Наташа ничего не писала! Вот она сама вам подтвердит!" Потом депутат от ЛДПР подарит слепой девочке компьютер и комплект дисков с лучшими зарубежными фильмами. А госпожа Лахова на сайте "Единой России" обвинит перепечатавших это обращение блогеров в провокации, цель которой - унизить великую Россию.

Владимир Владимирович!

За последнее время Вы очень сильно изменились.

К вам с возрастом пришла мудрость?

Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.

Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?

Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.

Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …

Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

Сильной, современной медицины в России нет.

Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.

Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.

Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.

Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.

Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.

Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:

У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.

Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
Наташа Писаренко.

Правда и мифы о международном усыновлении - post-3-13579872774523.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема