Это ко мне вопрос был?
Про детей выше я писала в плане профессиональной деятельности. Я актриса и руководитель детской театральной студии при нашем театре. Видно, где-то уже писала об этом, раз Татьяна в курсе)
Модератор: Анатольевна
Это ко мне вопрос был?
Не вмешивается особо,только иногда делает недовольное лицо,но не говорит) вот мама мужа далеко живет,но там скучает на пенсии и внуков там нет,вот и может приехать на долгое время и нас в известность не ставит,говорит,когда уже купила билеты)) сейчас уже так надолго не приезжает,д а я последние ее долгие разы к маме уезжала с дочкой,не могу видеть как Симеон распускается,а ей сказать не могу,будет большой скандал и я буду враг номер 1:) а я скандалить не люблю,д а и не умею)
Это точно!!! Причём у всех нас!!!!
Вау,как классно! А у нас скандальчик с утра,который плавно перетек на вечер. В выходные Симеон делает д/з,им задают только на выходные. Договорились с мужем,что будет у него на контроле. Симеон сказал,только по двум предметам,делал-делал,доложил,что сделал. Я несколько раз спросила,точно только это задали,он-да,точно. Все сделал-все! В итоге,оказывается,задали по 4предметам,он сделал только 1,2ой начал,а папе сказал -все сделал. Утром с нами разговаривал безобразно. После школы тоже. Да и к тому же я случайно увидела задания еще по двум предметам. Сказала отцу,ну это было после ужина. Симеон крутил-вертел переворачива как мог,не помогло. Муж рассердился,что тот ему наврал и повышенным тоном разговаривал . Сейчас сидит делает,говорит не честно,вы-спать,а я-пиши... и т.д. Сразу не посмотрели в дневник,потому что это было первый раз такой обман с д/з
И вот не все,я себя вспоминаю в детстве,вообще так искусно крутить-вертеть,вроде и слова тебе,а смысл почти полностью поменялся. Моя племянница,почти его возраста,так и не сообразит. (