Немного о том, что такое Реактивное расстройство привязанности или РРП или RAD

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

vladi
Всего сообщений: 19
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Немного о том, что такое Реактивное расстройство привязанности или РРП или RAD

Сообщение vladi »

Plejemor:
vladi: .Все кончилось слезами и криками,
До истерики доводить не надо было. надо было прикинуться заспанной, открыть, но не с первого звонка, сказать:шатаются тут, спать не дают. И уползти , зевая, в постель. :)
Это не у него была истерика, он то был абсолютно спокоен. Истерика была у его сестер и я не могла прикинуться заспанной, они то прекрасно видели, что я по квартире металась. Увы, нервы у меня явно расшатались, не всегда получается "держать лицо" и больше всего меня убивает его непрошибаемое спокойствие.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
 Re: Немного о том, что такое Реактивное расстройство привязанности или РРП или RAD

Сообщение Лилия Лада »

vladi: не всегда получается "держать лицо"
Лечь на кровать-диван и от всех лицо спрятать. Не надо и девочкам давать повод думать, что вы - ничто, а их брат - всё. Вам бы к психологу, со своей самооценкой поработать.

Отправлено спустя 24 секунды:
vladi: больше всего меня убивает его непрошибаемое спокойствие.
он нашел ваше слабое место, найдите и вы его.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

vladi: Это не у него была истерика, он то был абсолютно спокоен. Истерика была у его сестер
Да я поняла. Ну надо развивать в себе актерские таланты, чай не девочка ужо. :lol:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
vladi

Сообщение vladi »

[
vladi: больше всего меня убивает его непрошибаемое спокойствие.
он нашел ваше слабое место, найдите и вы его.[/quote]
Да, Вы совершенно правы, с ситуацией я уже не справляюсь. Уже пару месяцев ищу подходящего психолога, пока не нашла.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

vladi: работу-то я сделала плохо, не получилось из меня хорошего ПР.
Вот корень всех ваших бед. Вы за что-то корите себя. А за что собственно? За то, что зайчика вашего не насиловали в ДР? За то, что он до сих пор не сидит за решёткой при таких замашках? За то, что его никто не отправлял в психушку, чтобы исправить поведение?
Начните себя уважать. Вы в одиночку, без мужской поддержки, пережив тяжелую потерю, тянете это чудище, которого психически изуродовали его био, и вы себя же еще вините?
Опека над вами не стоит, а значит вам в этом плане легче. С 16 лет подростки имеют право на самостоятельное проживание. Ургант ушел жить один в 16 лет и вон какой парень вышел. Пора вам мальчика к этой мысли готовить, что или он соблюдает правила проживания в ВАШЕМ доме, и вот Бог, вот порог! Пропадёт, сядет, пусть своим био спасибо скажет и их корит. И не откладывая начинайте доносить эту мысль до младших. Ваш дом - ваши правила. Вы - Мать, а значит их детское дело - рот закрыть и Мать уважать, даже если она (мать) сто раз не права.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 13 май 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
vladi

Сообщение vladi »

Фу-фу! Слава Богу, пришел! Сама дверь не открывала, попросила младшую открыть. Молча прошел в свою комнату и закрыл за собой дверь. Пока его не было, я в его комнате постель убрала, он ее с утра не убрал. Вышел, и приступил ко мне с допросом, кто постель убрал? Ну я, говорю, убрала. Тогда разбери немедленно! Сейчас, отвечаю, шнурки только поглажу. Окатил ледяным взором и удалился. Кажется, удалось показать, что меня его поступок не задел.Пойду, наконец, спать.
Всем, кто поддерживал советом, огромное спасибо!!!
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Ну, Слава Богу, пришел. Понятно, что вы волновались и молодец, что не показали этого.
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

А я бы не стала постель убирать. Ну не убрал сам, значит и не надо ему.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
RUSSAGRAN
Всего сообщений: 318

Сообщение RUSSAGRAN »

vladi: Вышел, и приступил ко мне с допросом, кто постель убрал? Ну я, говорю, убрала. Тогда разбери немедленно!
Вот это да!!!! Ни чего себе замашки!!
Я хоть и тоже себя мягкотелой считаю ,но мой(8л) регулярно по соплям получает.
И все правильно вам советуют ,отодвиньте его от себя,станьте равнодушной(внешне),это уже взрослый самостоятельный человек.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Лилия Соболь:
vladi: работу-то я сделала плохо, не получилось из меня хорошего ПР.
Вот корень всех ваших бед. Вы за что-то корите себя. А за что собственно? За то, что зайчика вашего не насиловали в ДР? За то, что он до сих пор не сидит за решёткой при таких замашках? За то, что его никто не отправлял в психушку, чтобы исправить поведение?
Начните себя уважать. Вы в одиночку, без мужской поддержки, пережив тяжелую потерю, тянете это чудище, которого психически изуродовали его био, и вы себя же еще вините?
Опека над вами не стоит, а значит вам в этом плане легче. С 16 лет подростки имеют право на самостоятельное проживание. Ургант ушел жить один в 16 лет и вон какой парень вышел. Пора вам мальчика к этой мысли готовить, что или он соблюдает правила проживания в ВАШЕМ доме, и вот Бог, вот порог! Пропадёт, сядет, пусть своим био спасибо скажет и их корит. И не откладывая начинайте доносить эту мысль до младших. Ваш дом - ваши правила. Вы - Мать, а значит их детское дело - рот закрыть и Мать уважать, даже если она (мать) сто раз не права.
Даже и добавить нечего :oops:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Ответить Пред. темаСлед. тема