Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
Деички автор слился, а мы воду льем... для чего?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Не могу представить, что до такой степени можно...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здесь, видимо, бассейн будет
плиточкой такой выложенный с джакузи (в душе не чаю, как это можно реализовать, но виртуально-то помечтать можно?).
Тема неплохая получилась, лично мне полезно было прочитать, много советов даже выписала себе в отдельный файлик. Ведь кто-то не напишет, не скажет, а адаптация все равно есть.
Ну как для чего? Есть же расхожее выражение - Кидайте свои помидоры, я салат сделаю.а мы воду льем... для чего?
Здесь, видимо, бассейн будет
Тема неплохая получилась, лично мне полезно было прочитать, много советов даже выписала себе в отдельный файлик. Ведь кто-то не напишет, не скажет, а адаптация все равно есть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги, вот вспомнилась тут одна притча. Автора не помню. В тему.
Поспорил богач со студентом. Студент должен двадцать лет прожить в полной изоляции и тишине, тогда богач ему миллион рублей даст. Разрешалось читать книги только. Для богача забава была это. денег куры не клюют.
Прошло двадцать лет. Богач обанкротился в дрызг. а тут ещё миллион должен. мучился он , мучился и решил студента чуть раньше срока убить. Взял нож и пошёл ночью резать студента. Пришел в комнату и увидел записку от студента. Студент все 20 лет книжки читал и пришёл к выводу, что деньги -это суета, счастье не в них. Так что он ушёл из своего заточения. Чем и спас себе жизнь.
-----------
Представляете, к 18 летию бывшего приёмного одну неделю мальчика - какие глаза будут у родного сыночка, когда его родители купят квартиру совершенно чужому человеку?
Коллеги, вот вспомнилась тут одна притча. Автора не помню. В тему.
Поспорил богач со студентом. Студент должен двадцать лет прожить в полной изоляции и тишине, тогда богач ему миллион рублей даст. Разрешалось читать книги только. Для богача забава была это. денег куры не клюют.
Прошло двадцать лет. Богач обанкротился в дрызг. а тут ещё миллион должен. мучился он , мучился и решил студента чуть раньше срока убить. Взял нож и пошёл ночью резать студента. Пришел в комнату и увидел записку от студента. Студент все 20 лет книжки читал и пришёл к выводу, что деньги -это суета, счастье не в них. Так что он ушёл из своего заточения. Чем и спас себе жизнь.
-----------
Представляете, к 18 летию бывшего приёмного одну неделю мальчика - какие глаза будут у родного сыночка, когда его родители купят квартиру совершенно чужому человеку?
Последний раз редактировалось Масяня 15 дек 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Леночка5
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 3
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нашей "старшей" био тоже двое старших, правда если б не ее мать, все трое разошлись бы в разные семьи, наверное. Одну био отец забрал, второго бабушка, третью мы. Но в соц.сетях зато сейчас статус "очень люблю своего сыночка",- очень хочется в это верить, но верится с трудом. Ну не представляю я, как можно родить троих, одного - любить, а про двоих даже не задумываться...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати, а тот приемный, если пойдет под опеку, а не под усыновление еще и на наследство потом сможет претендовать.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
я не о том что усыновляли взрослых, а о том, что усыновление-долгая и главное обдуманная процедура и взять и за неделю передумать-это невозможно или большие проблемы в неадекватности (допускаю, что когда берут под опеку за 10 дней и потом за неделю "не срослось"/ передумали-это аморально, но возможно, но вот когда усыновили и хотели растить как кровного, а тут за неделю возненавидеть-не верю
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
А как насовсем пришел, думала сдохну мес 3.
Легко, адаптация это называется. Мой тоже в гости ходил несколько мес. И так мне нравился, ничего отталкивающего.
А как насовсем пришел, думала сдохну мес 3.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-