Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Почитала как в цирк сходила. Особенно порадовало про знакомых таксистов киргизов.
Автор , спасибо за настроение . И ддем новых идей про киргизов.
Автор , спасибо за настроение . И ддем новых идей про киргизов.
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А кто вам о них сообщил? Опека? Были первые на очереди?
Так кто вам сообщил о нем? Опека? В принципе именно об этом и моя тема - как узнать о младенцах новорожденных.
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Возможно я не права,заранее прошу прощения,это сугубо мое ощущение от прочитанного,что пишет Автор в этой теме и в "для тех,кто в кустах". Стала я даже переживать за незнакомого ребенка,который когда-нибудь, возможно,попадет в эту семью. Будет этот несчастный ребенок все время изучаться "под микроскопом" на предмет неидеальности. Сравниваться будет с "подарочным" кровным ребенком. На вторых ролях всю жизнь. А вдруг смогут потом еще кровного родить,а приемного в дед.дом обратно,как неоправдавшего надежды и выполнившего роль "заменителя". Вспомнился фильм "9 месяцев". Там тоже мадам,желавшая самого лучшего ребенка,взяла из дед.дома,а потом своим забеременела и приемный не нужен стал. Может я утрирую...дай Бог...
Последний раз редактировалось ЯМария 16 авг 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
ЯМария, про "не дай бог потом смогут родить кровного" понравилось...
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
РыбачкаСоня, я неправильно написала,не перечитала. Дай Бог родить,отдавать приемного не дай из-за этого..
Отправлено спустя 17 секунд:
Исправлю сейчас
Отправлено спустя 17 секунд:
Исправлю сейчас
Последний раз редактировалось ЯМария 17 авг 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Любить нельзя от трудностей бежать…
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Мда... весна у "странных" в этом году была поздняя, осень, значицо, будет ранняя...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
А по существу: оба пункта совершенно невыполнимы, т.е. гарантий их выполнения не бывает в принципе, в т.ч. с кровными детьми. Так что м.б. направить искрометную фантазию вашего супруга в какое-то менее рисковое русло?
Во-первых, от души благодарю - давно так не смеялась, жаль, поздно сюда зашла, боялась ребенка разбудить своим смехом))monoprix: 16 авг 2017, 20:32У нас 2 момента в пожеланиях.
1. идеальное здоровье
2. отсутствие псих проблем из-за периода в ДМ или ДР или ДД. Чтобы сразу с живота мамы и к нам.
Эти пожелания появились после длительных чтений этого форума. Если невыполнимы - мы, наверное, не будем никого брать вообще.
А по существу: оба пункта совершенно невыполнимы, т.е. гарантий их выполнения не бывает в принципе, в т.ч. с кровными детьми. Так что м.б. направить искрометную фантазию вашего супруга в какое-то менее рисковое русло?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Но увы без детей

Ну слава Богу не одни такие... Моя бывшая коллега уже перестала искать породистого ребеныша . Пока она ищет я уже двоих вырастила и воспитала другая коллега одну замуж выдала ... Так что у Вас безоблачное будущееmonoprix: 16 авг 2017, 20:32У нас 2 момента в пожеланиях.
1. идеальное здоровье
2. отсутствие псих проблем из-за периода в ДМ или ДР или ДД. Чтобы сразу с живота мамы и к нам.
Да не только фильм а актриса Германова вроде... Поигралась покрасовалась фотосессию сделала какая она нежная мама, а потом ребенка в псих больницу. А ребеныш нормально рассуждает испортила кароч жизнь пацану .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
hippo, а кто проверять на донорство яйцеклетки будет? Заключаешь договор и все...не?
-