Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Добрый день!
Начитавшись всех тем про психологические проблемы детей после пребывания в ДД, а также поняв, что найти физически здорового ребенка - почти невозможно..... Как бы сказать помягче... Вобщем, как есть, - желание усыновлять почти пропало! Так что польза от форума есть:)
Мы сейчас думаем, как бы найти ребенка новорожденного и взять еще до попадания в ДД. Ведь есть же такие! У кого-то был такой удачный опыт?
Одна идея после мозгового штурма - обойти десяток-другой гинекологов и рассказать им о своем желании. Чтобы они, за денежку небольшую, говорили о нас молодым (и не очень) девушкам, приходящим делать аборт. Что мол так и так, готовы усыновить, хорошая семья, еще и заплатим денежку во время беременности, ну и так далее. Чем-то может еще заинтересовать - например, что никогда не будем препятствовать общению, если она передумает в будущем.
Есть какие-то идеи или мысли на эту тему? Ведь можно же как-то найти здорового ребенка, без травм психики от ДД. Нам же всего один нужен, конечно поиски такие займут время, но все-таки...
Начитавшись всех тем про психологические проблемы детей после пребывания в ДД, а также поняв, что найти физически здорового ребенка - почти невозможно..... Как бы сказать помягче... Вобщем, как есть, - желание усыновлять почти пропало! Так что польза от форума есть:)
Мы сейчас думаем, как бы найти ребенка новорожденного и взять еще до попадания в ДД. Ведь есть же такие! У кого-то был такой удачный опыт?
Одна идея после мозгового штурма - обойти десяток-другой гинекологов и рассказать им о своем желании. Чтобы они, за денежку небольшую, говорили о нас молодым (и не очень) девушкам, приходящим делать аборт. Что мол так и так, готовы усыновить, хорошая семья, еще и заплатим денежку во время беременности, ну и так далее. Чем-то может еще заинтересовать - например, что никогда не будем препятствовать общению, если она передумает в будущем.
Есть какие-то идеи или мысли на эту тему? Ведь можно же как-то найти здорового ребенка, без травм психики от ДД. Нам же всего один нужен, конечно поиски такие займут время, но все-таки...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
чем суррогатное материнство вас не устраивает?
-
Ryada
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
monoprix, у нас такой случай. Увидели в 2 недели, сразу под предварительную опеку забрали домой, суд по усыновлению уже прошел, ждем решение. Со здоровьем все хорошо, но у нас национальный малыш. В ДМ не был. После роддома перевели в больницу, оттуда мы и забрали.
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
monoprix, мы в 3 недели забрали,тоже из больницы. У нас славянской внешности ребенок. Сейчас по здоровью все хорошо,но в будущем-неизвестно. Подкидыш,данных о био ниикаких.
Поскольку у Вас много сомнений,у меня такой же вопрос
Поскольку у Вас много сомнений,у меня такой же вопрос
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
автор,не морочьте голову себе этой чушью...
отпечаток,конечно будет,и даже у тех,кто был желанным,но попал в реанимацию,а не в мамины руки...
уж лучше тщательнее проверяйте историю биородни,медицину ребенка...
а идеи ваши- криминалом попахивают,еще и под статью попасть можно ...
из личного,так сказать,опыта-
дочь брала в почти 10 месяцев,сплошной позитив,талантливый ребенок с прекрасным характером...отказница- по семейным обстоятельствам(нагуляна в браке),если верить ее био...
сынок-взят в 6 месяцев,подкидыш без роду и племени,с прочерками в сор,характер жуткий,поведение непредсказуемо,но талантлив,ласков и умен...
нашла я данные на био,в основном это-милицейские сводки,приводы,протоколы,решения судов, а яблочко от яблоньки...
пытаюсь этот поток энергии направить в мирное русло учебы и спорта...
пребывание в стенах ДР никак не сказалось на детях,даже отставания практически не было...
для сравнения- кровный ребенок,тяжелые роды,пара недель реанимации- и аутизм,говорят-как следствие психологической травмы...
хотя-в этом есть огромный минус,новорожденный-кот в мешке в плане здоровья,в свое время меня мой преподаватель,а ныне главврач роддома искренне отговаривал именно от таких детей,от варианта имитации-ибо тут не до здравого смысла,а надо в сроки уложиться...а уж про обходные варианты- обещал лично заявление написать,если узнает
п.с. напоследок- еще никто из приемных родителей без детей не остался,сирот на всех хватит...и вам достанется именно тот,кто вам свыше предназначен...
эти проблемы появляются еще раньше-когда ребенок внутри матери ощущает себя ненужным,когда его никто не ждет,от него пытаются избавиться либо скрыть ,спрятать ...
автор,не морочьте голову себе этой чушью...
отпечаток,конечно будет,и даже у тех,кто был желанным,но попал в реанимацию,а не в мамины руки...
уж лучше тщательнее проверяйте историю биородни,медицину ребенка...
а идеи ваши- криминалом попахивают,еще и под статью попасть можно ...
феерический бредmonoprix: 15 авг 2017, 23:53 Чем-то может еще заинтересовать - например, что никогда не будем препятствовать общению, если она передумает в будущем.
из личного,так сказать,опыта-
дочь брала в почти 10 месяцев,сплошной позитив,талантливый ребенок с прекрасным характером...отказница- по семейным обстоятельствам(нагуляна в браке),если верить ее био...
сынок-взят в 6 месяцев,подкидыш без роду и племени,с прочерками в сор,характер жуткий,поведение непредсказуемо,но талантлив,ласков и умен...
нашла я данные на био,в основном это-милицейские сводки,приводы,протоколы,решения судов, а яблочко от яблоньки...
пытаюсь этот поток энергии направить в мирное русло учебы и спорта...
пребывание в стенах ДР никак не сказалось на детях,даже отставания практически не было...
для сравнения- кровный ребенок,тяжелые роды,пара недель реанимации- и аутизм,говорят-как следствие психологической травмы...
нужно встать на очередь в опеке на новорожденных и сказать,что у вас будет тайна и имитация беременности,таким семьям идут навстречу ,помогают ...
хотя-в этом есть огромный минус,новорожденный-кот в мешке в плане здоровья,в свое время меня мой преподаватель,а ныне главврач роддома искренне отговаривал именно от таких детей,от варианта имитации-ибо тут не до здравого смысла,а надо в сроки уложиться...а уж про обходные варианты- обещал лично заявление написать,если узнает
п.с. напоследок- еще никто из приемных родителей без детей не остался,сирот на всех хватит...и вам достанется именно тот,кто вам свыше предназначен...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыmonoprix
Ryada, интересно, спасибо. Я сейчас читаю вашу тему. Подскажите, если не сложно, как вы узнали об этом ребенке и на каком дне его жизни (я так понимаю узнали только в 2 недели - когда и увидели?). Или я в теме сама найду, если там написано. А мать-отца ребенка вы видели?
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я тоже забрала из больницы, где доча была после роддома. Все пока неплохо, а дальше как будет.
Не стремилась к новорожденной, изездила пол-страны в панике, что не могу найти свою дочу, переделала заключение на 2х, в общем паниковала страшно. А оказалось что она просто ещё не родилась, вот и не могла я найти ее раньше.
Сейчас мое счастье сопит у меня на руках.
Если есть реальное желание ищите, верьте и всё получиться.
Хотя во время поиска меня немного раздражали такие наставления на форуме, но в итоге это оказалось именно так.
А травмы и у новорожденных есть...
Пока ходила к ней в больницу, лежит моя доча и не плачет и не зовёт никого, глазенками хлопает и молчит... И взгляд не детский, смотрит в самую душу.
Не стремилась к новорожденной, изездила пол-страны в панике, что не могу найти свою дочу, переделала заключение на 2х, в общем паниковала страшно. А оказалось что она просто ещё не родилась, вот и не могла я найти ее раньше.
Сейчас мое счастье сопит у меня на руках.
Если есть реальное желание ищите, верьте и всё получиться.
Хотя во время поиска меня немного раздражали такие наставления на форуме, но в итоге это оказалось именно так.
А травмы и у новорожденных есть...
Пока ходила к ней в больницу, лежит моя доча и не плачет и не зовёт никого, глазенками хлопает и молчит... И взгляд не детский, смотрит в самую душу.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Забрали в 6 ть месяцев из больницы . Не отдавали в дм так как мы уже были как кандидаты. С рождения оставлена . Пока все хорошо млава Богу.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Если все-таки не удастся уйти от желания заиметь ребенка именно через усыновление, надо быть готовыми к возможному появлению у ребенка свойств, для вас неприемлемых, соответственно, к долгой тяжелой работе над ними и над собой.
знаете, а м.б. это и хорошо! лучше на этом этапе "перехотеть", чем потом страшно жалеть о содеянном и мучиться.
Если все-таки не удастся уйти от желания заиметь ребенка именно через усыновление, надо быть готовыми к возможному появлению у ребенка свойств, для вас неприемлемых, соответственно, к долгой тяжелой работе над ними и над собой.
-
Автор темыmonoprix
ejeni, я считаю, что это однозначно хорошо! Говорила абсолютно без иронии.
-