Правильно. Мой теперешний муж при знакомстве со мной не сказал, что имеет трехкомнатную квартиру. А зарплату огласил 27 тысяч (у меня тогда была зарплата 35 тысяч). Жила я в однокомнатной квартире с тремя детьми от первого брака. Он боялся, что я выберу его из-за денег. И только убедившись, что не из-за денег, он мне рассказал про квартиру.
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 2
-
ARBUZ
отлично сказано!
Rara_Avis: 11 фев 2018, 07:55Когда на форум приходит одинокая женщина, желающая принять ребенка, ей чаще всего советуют найти мужа и родить, но обвинений в том, что она лесбиянка, не припоминаю (в педофилии, кстати, тоже).
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Например, мой первый муж, будучи женат на мне и имея троих детей, сообщил своей новоиспеченной любовнице-студентке из Белгорода, что у него зарплата 56 тысяч, автомобиль и в собственности квартира в Москве. Та, решив, что от алиментов можно откосить, а детей из квартиры выгнать, бросает своего молодого жениха в Белгороде и несется к моему почти 40-летнему мужу в Москву в надежде на большие деньги, машину и квартиру.
В итоге, машина и квартира у меня. Алименты в твердой денежной сумме я отсудила на всех троих детей, а мужа с высокооплачиваемой работы уволила.
теперь он живет на съемной квартире в Белгороде с двумя детьми от второго брака и с зарплатой программиста в детском саду.
Лучше бы он ей при знакомстве ничего не говорил про зарплату, квартиру и машину. Сидела бы она может быть сейчас в коттедже в Белгороде с молодым мужем и растила детей.
это неудачный совет, так как все может сильно вдруг измениться.nataliya: 11 фев 2018, 18:26а вы попробуйте так:
- Здравствуйте, я сегодня получил зарплату 70 тыс., приглашаю вас в мои трехкомнатные апартаменты .
Например, мой первый муж, будучи женат на мне и имея троих детей, сообщил своей новоиспеченной любовнице-студентке из Белгорода, что у него зарплата 56 тысяч, автомобиль и в собственности квартира в Москве. Та, решив, что от алиментов можно откосить, а детей из квартиры выгнать, бросает своего молодого жениха в Белгороде и несется к моему почти 40-летнему мужу в Москву в надежде на большие деньги, машину и квартиру.
В итоге, машина и квартира у меня. Алименты в твердой денежной сумме я отсудила на всех троих детей, а мужа с высокооплачиваемой работы уволила.
теперь он живет на съемной квартире в Белгороде с двумя детьми от второго брака и с зарплатой программиста в детском саду.
Лучше бы он ей при знакомстве ничего не говорил про зарплату, квартиру и машину. Сидела бы она может быть сейчас в коттедже в Белгороде с молодым мужем и растила детей.
Последний раз редактировалось фотиния1 11 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Не, лучше бы он отношений со студентками в браке не заводил.фотиния1: 11 фев 2018, 18:55Лучше бы он ей при знакомстве ничего не говорил про зарплату, квартиру и машину.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыIldar51187
- Всего сообщений: 103
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
ARBUZ
аааа, тогда все у меня встало на свои места!Ildar51187: 11 фев 2018, 09:55Цветы, подарки, встречи у подъезда, школы, взлом ПК по ip (в то время это было не такой уж и сложной задачей), почты.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
фотиния1, это была шутка..
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-