Под слово "праздник" я не подразумевала торт и шары, гости. Я свой день рождения вообще не праздновала, просто он знает все даты, а теперь, как выяснилось и дни недели к этим датам. Как вы можете объяснить ,что реб сказал день недели за 2016 год? У меня нет объяснений! Феномен....Или....
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Вот вчера дети легли спать, а туалет полностью описан! Последний был этот реб. Говорим, ты описал? Иди теперь вытри. Он встает и идет...А смотрю, другой 7 летка .как то напрягся...Так это он пакостник сделал и молчит!!!! А этот то пошел, хотя все мы знаем, что он чистюля и крышку поднимает всегда, а пошел вытирать!!!! Так во всем. Если он ударился где то, но ему сказать, что синяк от другого. То он так и будет верить и говорить.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вот вчера дети легли спать, а туалет полностью описан! Последний был этот реб. Говорим, ты описал? Иди теперь вытри. Он встает и идет...А смотрю, другой 7 летка .как то напрягся...Так это он пакостник сделал и молчит!!!! А этот то пошел, хотя все мы знаем, что он чистюля и крышку поднимает всегда, а пошел вытирать!!!! Так во всем. Если он ударился где то, но ему сказать, что синяк от другого. То он так и будет верить и говорить. Правильно тут написали (так же наш психиатр говорит), что где то сильно прибыло, а где то убыло!
Мобильная версия