странно, впервые о таком договоре слышу)
Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Re: Ушла жена и мать приемных детей
в каждой избушке свои погремушки... Отстранить от опеки. так как не выполняет обязанности, можно? И. соответственно, менять счёт. Ну вообще странно, да. Счёт на детей открывают, а не на родителей
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Анатольевна, да вообще не чисто тут. автор видимо имеет ввиду деньги-вознаграждение ПР,которые к ребенку отношения не имеют. Они действительно идут на карту опекуна напрямую. А вот циничность с которой автор пишет все эти мелочи, лично у меня вызывает еще больше неприятия и подозрений,что не все так,как автор пишет. Может он вообще жену убил, тело спрятал и теперь изображает брошенного?))))
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Можно написать от опеки, что в связи с интересами детей, счёт закрыть и перевести на другой счёт деньги. Всё.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Образов.: высшее педагогическое
Старшенькую мне выдали уже с книжкой ,которую предыдущий опекун открывал,мне просто сделали разрешение на снятие денег (тогда номинальных счетов еще не было)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
может тс имеет ввиду вознаграждение?
Старшенькую мне выдали уже с книжкой ,которую предыдущий опекун открывал,мне просто сделали разрешение на снятие денег (тогда номинальных счетов еще не было)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
раз они прописали такое в договоре (что всё же странно),то в их правах и сделать допник к договору с новым счётомЗапах дождя: 19 июл 2018, 14:34 Можно написать от опеки, что в связи с интересами детей, счёт закрыть и перевести на другой счёт деньги.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Два года назад, когда вы брали детей точно еще не было номинальных счетов. Значит и в договоре н чего такого прописано не может быть. А когда открыли номинальные счета, то я вот просто приносила бумажку из банка с номером счета. Мне в опеке даже ни чего не дали.. Я так понимаю, там внутренним документом решают куда перечислять будут.
Яжепапа, а у вас опека на кого оформлена? мне кажется, что счет то они могут поменять, но вот опять же с отчетом за те же деньги, которые уже перечислены на детей будут проблемы. ваша жена должна будет отчитаться за них в конце года.
Отправлено спустя 59 секунд:
Яжепапа, а у вас опека на кого оформлена? мне кажется, что счет то они могут поменять, но вот опять же с отчетом за те же деньги, которые уже перечислены на детей будут проблемы. ваша жена должна будет отчитаться за них в конце года.
Отправлено спустя 59 секунд:
номинальный счет открывается на родителей
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я тоже почему-то в начале темы об этом подумала... Прямо ОЧЕНЬ сильно на это похожеБелкина забота: 19 июл 2018, 14:34Может он вообще жену убил, тело спрятал и теперь изображает брошенного?))))
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Белкина забота, Allendi, название темы прям наводит на такие мысли....
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Меня сильно смутило путание ТС в датах, периодах, какие-то размытые фразы о жизни.... И вот теперь - то подожду немного, а через несколько дней оказывается, что и в опеке был, и жена, по его словам, какая-то непостоянная - то откажусь, то не буду, так как заработала... И опека не позвонила (почему????) а написала письмо
... Потому что разговаривать не с кем?
Автор! Вы уж извините нас, с нашей буйной фантазией
....
Не
Автор! Вы уж извините нас, с нашей буйной фантазией
-