Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Просто руки опускаются
Плохаямать, держитесь...не все потеряно
Перестаньте себя винить, никто не был в вашей шкуре....я и про тревожные расстройства знаю малость и про дивиант( сталкивалась) и там и там нужны препараты, от первого сын пил лекарства 4 года! Со вторым не понятно пока, это другой ребенок и по ходу не лечится оно, но есть выход сделать свою жизнь максимально похожей на человеческую...Выдохните и позаботьтесь о себе, проблемы ребенка отодвиньте на 2 план, в таком состоянии вы не сможете ему помочь
Перестаньте себя винить, никто не был в вашей шкуре....я и про тревожные расстройства знаю малость и про дивиант( сталкивалась) и там и там нужны препараты, от первого сын пил лекарства 4 года! Со вторым не понятно пока, это другой ребенок и по ходу не лечится оно, но есть выход сделать свою жизнь максимально похожей на человеческую...Выдохните и позаботьтесь о себе, проблемы ребенка отодвиньте на 2 план, в таком состоянии вы не сможете ему помочь
Верю
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
предобрые женщины так не огрызаются на форуме... простите за мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Доктор действительно не считает вредными ночные посиделки друзей с пивасиком в 14 лет? Или вы об этом доктору не сказали?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Блин ,простите ,про двери убило .У меня (для ТС пишу )кровные сыновья ,замков нет вообще ни в одной квартире .Только двери прикрываются .Что нам друг от друга хоронить ? Дверь прикрыл -переоделся . Ещё меня поразил психиатр .Он наблюдал пацана ? Беседовал с ним ? Тоже мне Бехтерев с Кандинским в одном лице ,с первого взгляда всё ему ясно .Можете смеяться ,но я вижу у Вашего мальчика юношеский дебют психического заболевания ,возможно - шизофрении . Опять можете смеяться ,но как-то умею собирать симптомы и делать выводы .Агрессия ,демонстративное поведение ,употребление насвая (что бы Вы не говорили ,это наркотик ).Если бы всё по одному ,можно было бы списать на пубертат ,но всё сразу чревато психиатрией .Причём ,дебют очень яркий .Дальше будет только хуже .Ваше право прятать голову в песок ,но тогда и спрашивать совета нечего .
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Уверена, что знаю автора поста много лет виртуально, следила какое-то время за ее биографией и обращала внимание на ее посты. Добрый, неунывающий человек, сейчас, судя по всему, в беде.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
добавьте депрессивные эпизоды, инверсию сна...schurotschka: 20 дек 2018, 14:46 как-то умею собирать симптомы и делать выводы .Агрессия ,демонстративное поведение ,употребление насвая (что бы Вы не говорили ,это наркотик )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
на другом ресурсе?moyabrakadabra: 20 дек 2018, 14:48 , следила какое-то время за ее биографией и обращала внимание на ее посты.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А в церковь сводить не пробовали малчика?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
moyabrakadabra
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
moyabrakadabra
Не знаю, автор давно ушла. Но помню, что ее любовь к близким в свое время потрясла. Напишу сейчас неприятное для автора, но ее мальчик болен. Потому что у нее не мог вырасти такой подросток без объективных физиологических причин.
-