Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Marusya, ох..
Последний раз редактировалось liliana 06 мар 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
в вашем окружении много приемных детей?liliana: 06 мар 2019, 19:46 из всего нашего окружения я не знаю ни одного ребека в 14 и 15 и 16 и даже в 17 что б вот так из дома шел куда хотел
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
я поняла, чего вы хотели. вы это хорошо донесли. это все понятно. но вы поймите одну простую и, может для вас грустную, вещь - нет там таких девочек, как вам надо. Добрых, понимающих, благодарных, умненьких, которые пойдут продолжать ваше дело. Точнее, наверняка есть. Только им сейчас примерно от 0 до 5-6 лет, не больше. подростков таких нет там:( мифической 14-летней умницы красавицы, у которой погибли в автокатастрофе папа - профессор и мама- балерина, а других родственников по чистой случайности не оказалось, нет там:( хотите себе продолжательницу дела вырастить, берите дошколенка и растите, заинтересовывайте. гарантий, правда, никаких, но и с Кристиной их не 0, а минус 100.
ну шож вы сами-то так про мужа?liliana: 06 мар 2019, 19:40 Marusya, ох..незнаю..спасибо большое вам всем за все рекомендации.Может вы и правы.Но я изначально хотела девочку подростка.Пару лет и я смогу ее отдать обучатся профессии.Худ.школа у нас сильная.Можно в текстильный Московский прступить позже.По разговору она с удовольствием поедет хоть в Крым хоть куда.Аж запищала.И про мальчика не вспомнила.А на счет мужа.Вы его просто не видели))))
я поняла, чего вы хотели. вы это хорошо донесли. это все понятно. но вы поймите одну простую и, может для вас грустную, вещь - нет там таких девочек, как вам надо. Добрых, понимающих, благодарных, умненьких, которые пойдут продолжать ваше дело. Точнее, наверняка есть. Только им сейчас примерно от 0 до 5-6 лет, не больше. подростков таких нет там:( мифической 14-летней умницы красавицы, у которой погибли в автокатастрофе папа - профессор и мама- балерина, а других родственников по чистой случайности не оказалось, нет там:( хотите себе продолжательницу дела вырастить, берите дошколенка и растите, заинтересовывайте. гарантий, правда, никаких, но и с Кристиной их не 0, а минус 100.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Лилиана, вы взрослый человек, так что пора уже думать своими мозгами.
Хотите берите!
Кто вообще может решить, тем более виртуально, что вы не справитесь с Кристиной?!
СПРАВИТЕСЬ.
Просто надо все делать максимально продумано по теории, а там и с сюрпризными моментами разберётесь.
Хотите берите!
Кто вообще может решить, тем более виртуально, что вы не справитесь с Кристиной?!
СПРАВИТЕСЬ.
Просто надо все делать максимально продумано по теории, а там и с сюрпризными моментами разберётесь.
-
Marusya
liliana, мама дорогая, так что ж по домашним подросткам судите? вы правда как первый день на форуме...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Главное, у держите от беременности до 16 лет. Дальше - вообще ерунда.
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Marusya, Перечитала ваше сообщение еще раз.
Последний раз редактировалось liliana 06 мар 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
брать так-то можно вообще, кого угодно. и кроме вас, действительно, никто это не решит. просто помните, что жить с этим решением потом вам, а не форуму.
эээ...ну как бы вот и все ответы. меж тем, это далеко не самое ужасное, с чем ПР подростков сталкиваются. Луналика вот говорит, беременность до 16 еще хуже)liliana: 06 мар 2019, 19:57 Marusya, Перечитала ваше сообщение еще раз.Может я в другом мире живу.Незнаю.Но!!Убежит с Крыма..я умру сразу на месте.Это вообще больной надо быть на голову..Дианка если трубку не брала 2 мин.я готова всю полицию и посольство на уши поставить там и она это знала. При таком раскладе вообще на шаг не пущу от себя.Мне уже дурно стало.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
брать так-то можно вообще, кого угодно. и кроме вас, действительно, никто это не решит. просто помните, что жить с этим решением потом вам, а не форуму.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
liliana, Приемство очень затягивает,добавляет адриналин,начинаешь чувствовать себя нужным,жизнь наполняется смыслом.Тут самое главное реально расчитать свои силы(не брать новорожденныхв нашем возрасте)и правильно выбрать ребенка.Интересно вы девочке уже успели рассказать о своем материальном благополучии?Девочки правильно сказали,лучше ьы вам взять ребенка помладше.Ну или паровозик.
-