Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Все. Чудеса закончились.Спасибо господу за опыт.
Модератор: Лилия Лада
Все. Чудеса закончились.Спасибо господу за опыт.
к семьеЛилиана6874: 27 сен 2019, 18:24 Да, я ей объясняла и показывала, что есть другая жизнь и другие люди, другие продукты и т.д. И не считаю это минусом.
вы кто такая чтоб бесить?
так и вы так же делаетеЛилиана6874: 27 сен 2019, 18:40 Еще самый главный ее минус в том, что она имеет такую тактику, четко следить за промахами взрослых людей, и готова идти писать в полицию на них.Именно на тех, кто не выполняет ее прихотей. Это у нее главный козырь.
паниковать меньше надо
а вспомните как вы на бабу гналиЛилиана6874: 27 сен 2019, 18:40 Так она шантажировала полицией и бабушку.И когда та ослушалась просто по факту сдала их с дедом.
ну и для чего?
уМурцыска, пятеро приёмных деток , и показывает она великолепные результаты, просто вы видеть не хотите
Здесь множество историй, где вам покажут и расскажут. А вот вы возьмите и признайтесь, что Кри вас сделала, а вы оч.обиделись и негодуете.
так у неё есть уже дети)) впрочем как и у других форумчан
вам несколько месяцев весь форум об этом писалЛилиана6874: 27 сен 2019, 18:54 Но это не самое страшное. Более или менее продвинутые подростки из ДД сидят все в инете и имеют между собой общение.
великолепно что вы участвовалиЛилиана6874: 27 сен 2019, 18:54 Вот и дома вечерами сидела она перед камерой, я рядом за камерой и крутилась рулетка с разными людьми. Там куча маньяков.
и в чем тут диссонанс? я и кровным своим за помощь всегда платила если это работаЛилиана6874: 27 сен 2019, 19:05 И если человек заставляет работать на огороде, ну или ухаживать за животными, а потом продает результата труда, то ребенок должен иметь долю.По их понятиям.
я вашего возраста
так вам весь форум писалЛилиана6874: 27 сен 2019, 19:21 Перед уходом она разбила камеру на новом моем телефоне и поржала типа сдай его за 100 руб.пойди.