Отчет опекуна 2019

Модератор: NataShari

All
Всего сообщений: 2327
 Re: Отчет опекуна 2019

Сообщение All »

Не знаю было или нет
http://www.rebionkapodopeku.ru/otchet-o ... apolnenia/
там образец заполнения и ниже идут пояснения
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16391
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Посмотрела, что прислала опека в этом году, какой бланк. Ну, как и предполагала, прислали СТАРЫЙ бланк. Мошенники - одно слово.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Кровные: нет

Сообщение Пушистая Ежиха »

Я в понедельник отчет сдавала. Половину воскресенья угробила на ксерокопирование чеков, подчеркивание в больших чеках то, что ребенку конкретно куплено . У нас требуют сами чеки их ксерокопии на все, кроме еды. У нас еще инспектор новая. Сплюсовала пособия и пособие на ЖКХ, на еду ничего не оставила и все подбить надо было чеками :facepalm: Выписку из Сбера по алиментам скачала через Сбербанк онлайн, нет, возьмите в банке, такая не подходит.
Особенно порадовало:
- А почему так много на лекарства ушло?
так то 16000 за год всего. За прошлый даже больше было. Ну просто лечу я ребенка иногда... Наверное.... Ну что тут скажешь? Сейчас вот одновременно пьем 3 препарата по назначению невролога, плюс витамины плюс аденоиды лечим. И почему то не бесплатно в аптеке все дают.
-А почему стиральный порошок в расходы включили? Это же предмет общего пользования!
хМ, ДА ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК АЛЛЕРГИК, И ПОКУПАЮ ЕЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ ПОРОШКИ, ДЕТСКИЕ ОТБЕЛИВАТЕЛИ И ПРОЧЕЕ. а ЗУБНЫХ ЩЕТОК НАМ ПАРУ ШТУк в месяц надо. Сгрызает!
Уточнила насчет льгот, ничего нет, кроме новогоднего подарка. Спрашиваю, будет ли увеличение пособий, тоже не в курсе.
Вечером пришло пособие. Повысили :)
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

А нам не повысили. :sorry:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение terra_beauty »

Люка: 18 янв 2020, 19:01 Девочки, вы наверное плохо услышали Жарова :oops: . Пора и до опек доносить, что НЕ ТРАТИВ пенсии и другие соцвыплаты, опекуны нарушают права детей . Их надо тратить на жизнь, а мы получается "зажимаем" и чеки не нужны, если вы не хотите захламить свое жилище казенным имуществом казенного ребенка под опись.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Потому что по документам получается, что мы кормим детей и одеваем хуже, чем им выплачивает государство

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 9 секунд:
Сама не поверила своим словам :facepalm: , стала сомневаться :ROFL: Погуглила, что же это за зверь такой пенсия по инвалидности и для чего ее люди получают.
И таки да, это своего рода компенсация за ограничения по здоровью .Платится для того, чтобы человек не чувствовал себя хуже других, а может быть и лучше. Ай да Антон Жаров! Я :chelo: попробую дерзнуть в этом году, буду потом по форуму на этого самого Антона побираться :ROFL:
только что прочитала. И скажу, что я так же услышала и так же решила. Отчёт напишу сама, без диктовок, как обычно, а как считаю нужным. И чеки прикладывать не буду. Ибо нет их у меня для опеки.
Только вот не решила расписку сдавать или нет. Написала ее с формулировкой, что столько-то потрачено на питание и предметы первой необходимости, как в законе написано, без росписи сколько и на что и пару крупных сумм с чеками и договорами.
На следующей неделе сдам. А расписку попридержу пожалуй.
Главное, что вором себя чувствовать перестала, за что спасибо Жарову, вселил уверенность))
А то расходов без подтверждения много, а раз подтвердить не могу, значит украла)

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Отчаянная домохозяйка: 22 янв 2020, 18:27 У меня нет номинального, перечисляют на мой счет в Сбере, вознаграждение и на содержание. С алиментами вообще не разбиралась пока, сберкнижку с копейками выдали, мать сидит. Пенсии тоже нет.
вы злостный нарушитель закона, однако)))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Маланья

Сообщение Маланья »

Все выплаты, кроме вознаграждения. Я правильно поняла?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы тоже нарушители. Опека промолчала, деньги по-прежнему приходят на мой счет. Пойду в понедельник переделывать.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

Маланья: 24 янв 2020, 18:44 Все выплаты, кроме вознаграждения. Я правильно поняла?
да, вознаграждение на вашу карту.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Ирина72: 23 янв 2020, 22:15 Нормально тянем)
Герои )
надеюсь и я когда-нибудь научусь все так же спокойно воспринимать.
А пока у меня от осознания того, что дзюдоги на махонького мальчишку стоит в три раза дороже, чем на здорового мужика - глаз дергается ))))

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
terra_beauty: 24 янв 2020, 18:30 вы злостный нарушитель закона, однако)))
у нас перечисляют на мой счет в Сбере содержание на двоих вознаграждение на меня и мужа ОДНОЙ суммой.
Сколько мы должны были на детей получать я в инете посмотрела, но так как первый месяц был не полным, сидела, решала уравнение, высчитывая что и кому заплатили, точнее тождество. ) Удивилась, что все еще помню, как это делается. Вот, что значит МОТИВАЦИЯ :ROFL:
Маланья

Сообщение Маланья »

А мне тогда непонятно с отчетом. В МО по идее ежегодное пособие должно приходить тоже на номинальный счет плюс разные компенсации за проезд, отдых. Почему Жаров говорит, что по этим деньгам отчитываться не надо и учитывать их тоже не нужно?
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Пушистая Ежиха, бреееееед, брееееед. Просто сочувствую. Сдала сегодня отчет. Ни слова, ни про копейку. Никаких чеков. :facepalm: Боже, благослови наш МО!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема