Отчаянная домохозяйка, на всякий случай напомню ...вы с Анатомией к одному поколению относитесь
Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление в России, если живёшь в другой стране.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Сначала один категоричный фюррер, потом другая. А то что мнения других людей тоже существуют, ничего? Можно? Для себя хотя бы. Ну и в целом для публики, что по-разному бывает
Со мной не получится. Вводные данные несколько иные. Хотя, как сказать..
Сначала один категоричный фюррер, потом другая. А то что мнения других людей тоже существуют, ничего? Можно? Для себя хотя бы. Ну и в целом для публики, что по-разному бывает
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Да и прекрасноLynx: 23 фев 2022, 19:01Отчаянная домохозяйка, на всякий случай напомню ...вы с Анатомией к одному поколению относитесь![]()
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
И соглашусь с вами, вот взяли мы грудного ребёнка и любим его как своего, но хочется всё же понять и почувствовать как это когда в тебе жизнь зарождается, чувствовать шевеления внутри, слышать первый стук сердечка.
А уж эти гены, уходят на второй план, как с текущим ребёнком, так и от доноров с разных сторон.
Не знаю как раньше, но сейчас проще и быстрее выявить в ком именно причина.Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 по истечении некоторого времени бесплодных попыток и ряда обследований, которые, в итоге, этот самый фактор и выявили
И соглашусь с вами, вот взяли мы грудного ребёнка и любим его как своего, но хочется всё же понять и почувствовать как это когда в тебе жизнь зарождается, чувствовать шевеления внутри, слышать первый стук сердечка.
А уж эти гены, уходят на второй план, как с текущим ребёнком, так и от доноров с разных сторон.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
И главное - вообще-то биологические часы тикают, по большей части, только у женщин. И именно у женщин в 25 лет АМГ - 2,5, а в 35, простите, 0,5 - и всё - приплыли. По одной этой, простой и объективной причине, именно женщины не должны профукивать этот самый свой биологический шанс стать кровной матерью биологическому ребенку.
Вот если нет этого шанса - то и бог с ним. Мы и другим способом мамами станем, самыми лучшими и самыми любимыми. Но если он есть - то его надо брать и использовать. Это, уж простите, тоже Божий промысел и нечего на него плевать.
Да конечно, уходят все эти сопутствующие факторы. Особенно, если это твой собственный выбор. Но я никогда не поверю, что фертильная женщина абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден. Бред. Вот бред и всё! Так или иначе, но это муж надавил. И ну его к лешему, такого мужа.Lyna: 23 фев 2022, 19:36Не знаю как раньше, но сейчас проще и быстрее выявить в ком именно причина.Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 по истечении некоторого времени бесплодных попыток и ряда обследований, которые, в итоге, этот самый фактор и выявили
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Да ради бога. Имейте вы хоть одно собственное мнение, хоть сто. Но мое мнение таково - если женщина, физиологически имеющая возможность иметь кровных детей, отказывается от этой возможности под воздействием внешних факторов (бесплодный супруг и прочее), то она совершает колоссальную и невосполнимую ошибку! По той простой причине, что: муж сегодня есть, а завтра нет; сегодня муж согласен на приемного, а завтра передумал; послезавтра вообще развелись и муж женился на новой женщине с уже имеющимися кровными детьми, которые "лучше", чем "детдомовские"; и тд, и тп.Анатомия: 23 фев 2022, 19:05Со мной не получится. Вводные данные несколько иные. Хотя, как сказать..
И главное - вообще-то биологические часы тикают, по большей части, только у женщин. И именно у женщин в 25 лет АМГ - 2,5, а в 35, простите, 0,5 - и всё - приплыли. По одной этой, простой и объективной причине, именно женщины не должны профукивать этот самый свой биологический шанс стать кровной матерью биологическому ребенку.
Вот если нет этого шанса - то и бог с ним. Мы и другим способом мамами станем, самыми лучшими и самыми любимыми. Но если он есть - то его надо брать и использовать. Это, уж простите, тоже Божий промысел и нечего на него плевать.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Смотря сколько лет замужем, мне кажется. Если уже всё что можно исправить и пробывать с мужем исправлено и использованно, то не понятно почему муж так упирается... Не поверю что сама женщина не хочет сама родить. Это в первую очередь для самого женского организма полезно, любой гинеколог скажет.Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:46 никогда не поверю, что фертильная женщина абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Анатомия
Более того. Некоторые, вообще, отказываются от возможности иметь детей. Скорее всего, их нет на этом форуме, но в жизни встречала. И не могу назвать их несчастнымиОтчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:46 абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
Я долго молчала со своим ценным мнением, потому что и так его не раз озвучивала именно по этому вопросу (да, я сама не хочу). Но "рожать полезно для женского организма" - это круто. Не, ну есть женщины, у которых никаких последствий беременность и роды не вызывают, но каков их процент от общего числа?
Lyna: 23 фев 2022, 19:54 Не поверю что сама женщина не хочет сама родить. Это в первую очередь для самого женского организма полезно, любой гинеколог скажет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатомия
Вот как-то не рассматриваю себя с исключительно репродуктивной функцией. Не идеализирую это всё: жизнь внтури меня зарождается, беременность,и тд и тп. Для меня это одинаковое чудо, что беременность, что удочерениеОтчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:53 главное - вообще-то биологические часы тикают, по большей части, только у женщин
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-