Усыновление в России, если живёшь в другой стране.

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Усыновление в России, если живёшь в другой стране.

Сообщение Lynx »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 18:34 Ну и вперед.
Отчаянная домохозяйка, на всякий случай напомню ...вы с Анатомией к одному поколению относитесь :)
Реклама
Анатомия
Всего сообщений: 1726
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Анатомия »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 18:34 Через 20 лет поговорим.
Со мной не получится. Вводные данные несколько иные. Хотя, как сказать..
Сначала один категоричный фюррер, потом другая. А то что мнения других людей тоже существуют, ничего? Можно? Для себя хотя бы. Ну и в целом для публики, что по-разному бывает
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Lynx: 23 фев 2022, 19:01
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 18:34 Ну и вперед.
Отчаянная домохозяйка, на всякий случай напомню ...вы с Анатомией к одному поколению относитесь :)
Да и прекрасно :)
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 по истечении некоторого времени бесплодных попыток и ряда обследований, которые, в итоге, этот самый фактор и выявили
Не знаю как раньше, но сейчас проще и быстрее выявить в ком именно причина.

И соглашусь с вами, вот взяли мы грудного ребёнка и любим его как своего, но хочется всё же понять и почувствовать как это когда в тебе жизнь зарождается, чувствовать шевеления внутри, слышать первый стук сердечка.
А уж эти гены, уходят на второй план, как с текущим ребёнком, так и от доноров с разных сторон.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Lyna: 23 фев 2022, 19:36
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 15:40 по истечении некоторого времени бесплодных попыток и ряда обследований, которые, в итоге, этот самый фактор и выявили
Не знаю как раньше, но сейчас проще и быстрее выявить в ком именно причина.

И соглашусь с вами, вот взяли мы грудного ребёнка и любим его как своего, но хочется всё же понять и почувствовать как это когда в тебе жизнь зарождается, чувствовать шевеления внутри, слышать первый стук сердечка.
А уж эти гены, уходят на второй план, как с текущим ребёнком, так и от доноров с разных сторон.
Да конечно, уходят все эти сопутствующие факторы. Особенно, если это твой собственный выбор. Но я никогда не поверю, что фертильная женщина абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден. Бред. Вот бред и всё! Так или иначе, но это муж надавил. И ну его к лешему, такого мужа.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Анатомия: 23 фев 2022, 19:05
Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 18:34 Через 20 лет поговорим.
Со мной не получится. Вводные данные несколько иные. Хотя, как сказать..
Сначала один категоричный фюррер, потом другая. А то что мнения других людей тоже существуют, ничего? Можно? Для себя хотя бы. Ну и в целом для публики, что по-разному бывает
Да ради бога. Имейте вы хоть одно собственное мнение, хоть сто. Но мое мнение таково - если женщина, физиологически имеющая возможность иметь кровных детей, отказывается от этой возможности под воздействием внешних факторов (бесплодный супруг и прочее), то она совершает колоссальную и невосполнимую ошибку! По той простой причине, что: муж сегодня есть, а завтра нет; сегодня муж согласен на приемного, а завтра передумал; послезавтра вообще развелись и муж женился на новой женщине с уже имеющимися кровными детьми, которые "лучше", чем "детдомовские"; и тд, и тп.
И главное - вообще-то биологические часы тикают, по большей части, только у женщин. И именно у женщин в 25 лет АМГ - 2,5, а в 35, простите, 0,5 - и всё - приплыли. По одной этой, простой и объективной причине, именно женщины не должны профукивать этот самый свой биологический шанс стать кровной матерью биологическому ребенку.
Вот если нет этого шанса - то и бог с ним. Мы и другим способом мамами станем, самыми лучшими и самыми любимыми. Но если он есть - то его надо брать и использовать. Это, уж простите, тоже Божий промысел и нечего на него плевать.
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:46 никогда не поверю, что фертильная женщина абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден
Смотря сколько лет замужем, мне кажется. Если уже всё что можно исправить и пробывать с мужем исправлено и использованно, то не понятно почему муж так упирается... Не поверю что сама женщина не хочет сама родить. Это в первую очередь для самого женского организма полезно, любой гинеколог скажет.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Анатомия

Сообщение Анатомия »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:46 абсолютно добровольно отказывается от возможности иметь кровного ребенка по той причине, что ее муж условно бесплоден.
Более того. Некоторые, вообще, отказываются от возможности иметь детей. Скорее всего, их нет на этом форуме, но в жизни встречала. И не могу назвать их несчастными
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Lyna: 23 фев 2022, 19:54 Не поверю что сама женщина не хочет сама родить. Это в первую очередь для самого женского организма полезно, любой гинеколог скажет.
:shock: Я долго молчала со своим ценным мнением, потому что и так его не раз озвучивала именно по этому вопросу (да, я сама не хочу). Но "рожать полезно для женского организма" - это круто. Не, ну есть женщины, у которых никаких последствий беременность и роды не вызывают, но каков их процент от общего числа?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Анатомия

Сообщение Анатомия »

Отчаянная домохозяйка: 23 фев 2022, 19:53 главное - вообще-то биологические часы тикают, по большей части, только у женщин
Вот как-то не рассматриваю себя с исключительно репродуктивной функцией. Не идеализирую это всё: жизнь внтури меня зарождается, беременность,и тд и тп. Для меня это одинаковое чудо, что беременность, что удочерение
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Тема безнадежно ушла во флуд :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема