Ребенку 7 лет. Школа советует обследование.
Модератор: Анатольевна
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ребенку 7 лет. Школа советует обследование.
Nika147, а он в школе сам одевается? Если ребенок не может нормально сам одеться, без помощи, какой бы красивый не был, это странно для нормы
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
К психиатру вообще ходите,учёт,лечение?
Поймите,любовью,нейропсихологами и пр не лечатся интеллектуальные и поведенческие нарушения
ассистент диагноз видела? Или всё таки в школу не приносили заключение психиатра?
К психиатру вообще ходите,учёт,лечение?
Поймите,любовью,нейропсихологами и пр не лечатся интеллектуальные и поведенческие нарушения
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
и покусала бы и отпинала бы
отдых надо таким детям давать от впечатлений,в данной ситуации на 2 дня как минимум
и не сиропчик а все таки выписать таблеточки,или антигистаминку.спазмалетик и летское успокоительное
не выносит их мозг столько впечатлений
одеваться. утром понятно, но по выходным одеваться самому.да долго а вы не нервничайте и не кидайтесь
домашние задания, не могут такие дети концентрироваться больше 15-20 мин, нужен перерыв хотя бы на пальчиковую гимнастику
и не требовать а играть в уроки и за каждую победу вкусняшку
и обязательно отнести в школу и векслера и выписку взять у психолога и психиатра
вам же проще жить будет
и плюйте вы на школу
ибо выполняя их требования и себе жизнь испортите и ребенку
Nika147: 21 фев 2022, 12:19 Психоз есть и от него никуда не уйти. Но сегодня я сама виновата. Мы ездили на консультацию, а это поезд, 2 ночи не дома, много эмоций. И я забыла сироп. На улице весна, а мы 2 дня без сиропа. Вот его утром и рвануло.
меня бы после такой поездки кто поднял и умываться заставилNika147: 21 фев 2022, 13:57 Вчера приехали поздно, плюс он истерил, с боем уложила спать уже в 11. В 7 подняла, он не выспался, умываться не хочет, в школу не хочет,
и покусала бы и отпинала бы
отдых надо таким детям давать от впечатлений,в данной ситуации на 2 дня как минимум
и не сиропчик а все таки выписать таблеточки,или антигистаминку.спазмалетик и летское успокоительное
не выносит их мозг столько впечатлений
одеваться. утром понятно, но по выходным одеваться самому.да долго а вы не нервничайте и не кидайтесь
домашние задания, не могут такие дети концентрироваться больше 15-20 мин, нужен перерыв хотя бы на пальчиковую гимнастику
и не требовать а играть в уроки и за каждую победу вкусняшку
и обязательно отнести в школу и векслера и выписку взять у психолога и психиатра
вам же проще жить будет
и плюйте вы на школу
ибо выполняя их требования и себе жизнь испортите и ребенку
-
Автор темыNika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Насчет легкого успокоительного - это вы шутите. Но стаканчик теплого молока - штука хорошая, иногда помогает. А сиропчик у нас термоядерный, это я сначала: давайте что-то растительное, а может что-то полегче.... А как деточка на меня с ножичком кинулся, сразу на сиропчик согласилась. И жизнь ВСЕХ стала не лучше, но тише
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по выходным хоть до обеда может одеваться. Я бы и сегодня не псешила, но одному надо в сад, второму в школу, а мне, хоть умри, на работу. А его клинит. К вечеру сиропчик подействовал, деть вошел в норму. Даже математику сделали, с письмом не рискнула.
Насчет легкого успокоительного - это вы шутите. Но стаканчик теплого молока - штука хорошая, иногда помогает. А сиропчик у нас термоядерный, это я сначала: давайте что-то растительное, а может что-то полегче.... А как деточка на меня с ножичком кинулся, сразу на сиропчик согласилась. И жизнь ВСЕХ стала не лучше, но тише
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у них пол класса не может нормально одеться. Кроме садиковских.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да, стоит на учете. Сейчас Эридон. Вот с ним стало нормально жить.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
приносила, объясняла, еще раз объясняла. Но у человека нет практического опыта работы с инклюзивными детьми. Я ей говорю, он не может, а она мне про мотивацию.Анатольевна: 21 фев 2022, 18:22 ассистент диагноз видела? Или всё таки в школу не приносили заключение психиатра?
-
Анатольевна
Инклюзия то получается у вас есть,раз употребляете это слово. Школа же должна обеспечить инклюзивное образование,т.е составить программу для вашего УО
это не ваша проблема.Нет опыта-наберётся
Инклюзия то получается у вас есть,раз употребляете это слово. Школа же должна обеспечить инклюзивное образование,т.е составить программу для вашего УО
-
Автор темыNika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
нам дают 2часа психолога, 2 часа дефектолога (но его нет). И слегка адаптированную программу. Ему не дают модифицированную.
-
Анатольевна
это для ЗПР так дают.У УОшек программа своя,кардинально отличающаяся от общеобразовательной
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
что удивляться и предъявлять претензии если ребенок не получил дозу
в данном случае не ребенок плохой
при отсутствии нейролептика его так же можно было заменить безрецептурными препаратами
что удивляться и предъявлять претензии если ребенок не получил дозу
в данном случае не ребенок плохой
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
реально не знала. Подскажете? Вряд ли наш совершеннолетний ребенок пойдет сам к психиатру за рецептомМурцызка: 22 фев 2022, 07:57 при отсутствии нейролептика его так же можно было заменить безрецептурными препаратами
-