Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Модератор: NataShari

Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать

Сообщение Лора Макс. »

Marusya: 24 май 2022, 11:05 шёпотом Я лично знаю примеры, когда и кровного ребенка не смогли принять. Родить родили, а полюбить и безусловно принять не смогли. И кстати, это не какие-то там алкоголички-наркоманки-маргинальные элементы. Социально успешные женщины, умные, привлекательные. Кто-то годами по
Есть пример- моя мама...я лично слышала,как она тётке моей говорила : Лариску родила- у меня к ней никакого материнского чувства нету..а вот Лешку(сына) родила-люблю его прям не могу...
и так всю жизнь- Лариса всё сама гребется,а сыночку полностью упаковали-а счастья нет..39 лет..жены нет,детей тоже..мама к нему ночевать ездит,после очередного разрыва с очередной дамой :facepalm: ..он только цыкнет на неё,она бегом бежит исполнять...сыночку квартиру в Челябинске купили, придумал он дом строить у нас..они строят с дедом ему помогают день и ночь..нам никто ни разу и гвоздя не помог забить...так бывает и с кровными детьми...думаю такая любовь тоже не есть хорошо.. :facepalm:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Реклама
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nusya »

Marusya: 23 май 2022, 23:01 ну сейчас-то он маленький, хорошенький, посмотрим лет через дцать, что из него получится. Всегда теряюсь,
Вот у меня тут была внеплановая проверка - по заявлению одной из мамаш одноклассниц Старшего..
Вот не дала я ей на выпить - теперь она на меня написала.

Интересно было.. пришли - собаку не пустила... как вот.. Заявление было - что дети беспризорные гуляют, и что одежды нет по сезону и что голодные :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Так вот - когда дочка вытаскивала 2 жилетку а сын старший 6 куртку)) Когда наш лопушарик рассказала - что на завтрак он ел любимую кашу с тыквой.. Была интересна реакция ментов - они смотрели и охреневали.. "А сколько же Вам платят?" - тут уже ржала опека))) :ROFL:
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Елена новенькая: 24 май 2022, 10:47 простите меня. Я что-то обидное написала? Простите, я не хотела обидеть.
:ROFL: я уже давно не обижаюсь на людей
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Лора Макс.: 24 май 2022, 11:23 сть пример- моя мама...я лично слышала,как она тётке моей говорила : Лариску родила- у меня к ней никакого материнского чувства нету..а вот Лешку(сына) родила-люблю его прям не могу...
и у меня есть такой пример, сроду не забуду. Мы учились классе в 9, наверное, пришла как-то зимой к подружке, сидим на кухне у нее чай пьем с вареньем. А мама ее и говорит - вот смотрю на Настю (это одноклассница), смотрю, а как не моя дочь, ну ничего близкого нет. Помню свой шок, аж поперхнулась. Потому что у меня с мамой, конечно, в отношениях было и есть до сих пор разное, но такого, что она не моя, а я - не ее не было никогда в жизни. А Настя хмыкнула да и дальше чай спокойно пить продолжила. Как-то так...Недавно вспоминали с ней как раз этот эпизод...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
вжжжух
Всего сообщений: 5570
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Анатольевна: 24 май 2022, 11:22
вжжжух: 24 май 2022, 10:03 Чего созависеть тогда до 18? Выпинул и все.
до 18 у детки есть законный представитель (родитель,опекун),который обязан заботиться о нём
А там уже видно будет что нужно выросшему чаду - помощь или вечная сиська
Не обязан. В любой момент договор расторгается опекуном. Даже звбавно. Как в армии. Или тюрьме . дембель и есть. День в день. Пришло утро и все-свобода, всех встретит радостно у входа.
Никогда не говори никогда
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

вжжжух: 24 май 2022, 11:28 дембель и есть
вы просто ещё его не испытали :-D всё впереди)
А так дева моя вот дождалась дембеля (а она его ждала не меньше меня) и радостно выпорхнула. Бросила колледж ,не работает,не учится. Жить негде и не на что? Пойди в опеку (предоставляют общагу до получения квартиры),в службу занятости (платят сиротам 6 мес приличную сумму ни за что,только потому что сирота).Нееет,это же идти надо,ты,мамо пойди,всё мне оформи .а я уж так и быть буду получать эти блага
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Marusya: 24 май 2022, 11:05 Той самой безусловной. Которая взахлёб. А оказывается, вовсе нет.
Причем и в браке так же. Любовь до гроба, секс до бесконечности.
Это где, у кого? Есть репподуктивный период, желание есть, прошел - спокойствие. Занимайся хозяйством и детьми. Сейчас еще и работа. Все остальные теории - маркетинг по продаже нужных препаратов для пролонгации этого периода. Для введения населения в состояние неполноценности, чтобы бежали к психотерапевтам или в аптеку, или в клиники пластической хирургии. И т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анатольевна: 24 май 2022, 11:38 вы просто ещё его не испытали
я уже от одной мысли о нем радуюсь. :)
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

Yulia77: 24 май 2022, 10:04 у родственников ребенок родился первый, желанный, долгожданный- СМА, это очень тяжело
Извините, но почему они не сделали генетический тест на СМА ДО БЕРЕМЕННОСТИ? Этот тест стоит 6 тысяч рублей и его сейчас делают всем, кто думает о будущем и планирует детей!!! И делается он очень быстро. Я понимаю, раньше эти дети рождались и было мало диагностики. НО СЕЙЧАС!!! ты заранее можешь сдать анализы и знать генетические проблемы.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Анатольевна: 24 май 2022, 11:38 А так дева моя вот дождалась дембеля (а она его ждала не меньше меня) и радостно выпорхнула. Бросила колледж ,не работает,не учится. Жить негде и не на что? Пойди в опеку (предоставляют общагу до получения квартиры),в службу занятости (платят сиротам 6 мес приличную сумму ни за что,только потому что сирота).Нееет,это же идти надо,ты,мамо пойди,всё мне оформи .а уж так и быть буду получать эти блага
моя вот тоже не любит ходить по инстанциям, даже однажды слезу пустила, не хотела одна заходить в магазин и спрашивать цены на вещи ( вещи ей, ни кому-то). Напыжилась-надулась и отвернувшись села на лавочку со мной ( или у меня :) ) А надо было просто в разведку сходить, посмотреть, что нравится и собственно цены.
А так да, носится целыми днями где-то не стесняясь.
Кстати, как и вашу Розу очень хочу отправить жить самостоятельно в общагу в другом населенном пункте. Но не уверена, что сможет продержаться 2 года до уже нашего дембеля))) В этом вопросе ( учеба в другом месте) мы еще не пришли к консенсусу. Мечтать не вредно)))
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 24 май 2022, 11:48 я уже от одной мысли о нем радуюсь.
это песТня...не вздрагиваешь от звонков с незнакомых номеров, не мчишься в любое время суток в полицию, в школу/колледж на ковёр , не тащишься в псих или нарко диспансер и ещё в кучу малоприятных мест. Никто тебя больше не обвиняет в плохом воспитании, не посылает в пешее путешествие.дома не прячешь ценное куда нибудь и тд и тп. В общем нормальная спокойная жизнь :sm32:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ШтушаКутуша: 24 май 2022, 11:50 моя вот тоже не любит ходить по инстанциям, даже однажды слезу пустила, не хотела одна заходить в магазин и спрашивать цены на вещи
если Розе что то надо -луну с неба достанет) Значит не надо , и так норм :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема