Вот оно, как его называют бывалые....Это то, о чём я пространненько написала) Кто не в теме преемства, тот и будет его продолжать называть региональным банком данных))))) Эхххх, спалила контору(((((Жалко, что пришлось расшифровать понятие для тех, кто был не в курсе, но продолжает писать.....
Нашли детей, но у них есть бабушка
Модератор: Lynx
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Нашли детей, но у них есть бабушка
Последний раз редактировалось Lena01 19 сен 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Lena01, так "бывалые" за детьми ходили пять раз. И тот раз был третьим. А у ТС всё впервые.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я в первый раз вообще не помнила как что называется и не знала что и в каком порядке надо делать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я в первый раз вообще не помнила как что называется и не знала что и в каком порядке надо делать.
-
Lena01
Да ну, когда общаешься хоть раз с ними вживую, то уже и называешь этот орган власти как положено - регоператор, а тут какой то "региональный банк данных"(((((Разочаровалась я, однако.....
-
Damira
Lena01, а я сужу по собственному опыту и, имея проблемы с памятью и правильным изложением своих мыслей, не придираюсь к словам новичков.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Помню как первого оформляли в его опеке. Я почему-то довольно долго думала что это и есть тот самый пресловутый "региональный банк данных".
Мне адрес сказали куда ехать, а как называется заведение, не поставили в известность. 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Помню как первого оформляли в его опеке. Я почему-то довольно долго думала что это и есть тот самый пресловутый "региональный банк данных".
-
Lena01
Я к сожалению как по образованию учитель русского языка и литературы , и как аналитик по природе, непроизвольно вижу нестыковки в написанном тексте. Оно всё очень в глаза бросается. И предыдущая работа была более 10 лет построена по принципу "найди логические связи и вычлени ошибки". Это профдеформация, в общем, как и склонность к граммарнацированию......Там ещё много шероховатостей в написанном, что вызывает мои сомнения...Да, и склонность к подозрительности и критичность меня не миновалаKsyushkin: 19 сен 2022, 22:17 имея проблемы с памятью и правильным изложением своих мыслей, не придираюсь к словам новичков
Последний раз редактировалось Lena01 19 сен 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я брала через рег оператора. Написала заранее бумагу без (грубо говоря) согласен/не согласен. Съездила в ДР, приняла решение, позвонила рег оператору, сказала, я согласна, поаросила прислать мне фото моей бумаги с моим решением. Связалась с ДР, сказала, что ребенок мой. Вскоре позвонили из опеки ребенка, там уже мы начали бодаться. А дальше описывать не буду, итак в сказочники записали)))Ksyushkin: 19 сен 2022, 22:06Чего сложного? Мы один раз брали ребёнка через рег.оператора. Она выдала направление, мы познакомились, написали согласие в дд, затем у рег.оператора, а после в опеку поехали заявление писать на предварительную опеку. Но можно было и по телефону сообщить, я думаю. Задним умом.Lena01: 19 сен 2022, 21:54 региональный банк данных ТС предупредила, - хотя это конечно сложно наверное сделать технически....
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Damira
-
Lena01
Я это слово сочинила от понятия "граммар-наци" - людей, которых больше заморачивает правильность написания текстов, и которые из-за грамматических ошибок не всегда могут обратить внимание на смысл самого текста))))
-
Damira
Нашла про это самое граммар-чего-то. Вам, наверное, меня лучше не читать. Я человек недостаточно грамотный, а вот логически мыслить люблю.
-
Lena01
Почему не читать? Я и сама не заморачиваюсь с правильностью текста - вот же парадокс, но чужие ошибки бдю автоматом, которые даже скорее в логике и порядке действ/событий))))). Это как Сергей Соседов - обожаю этого музыкального критика, который безупречно чувствует музыку (ну на мой взгляд), но при этом вряд ли сам может петь)
-