Да вот тоже мысль закралась, что не похоже как-то на правду если честно...
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Другой вопрос, что даже если задача решится, то неизвестно, к чему все это приведет, так как все же к приемству стоит подходить осознанно, с оплаканными уже потерями и в ресурсном состоянии.
ну всякое бывает, сильный человек может сломаться, все-таки пережить две потери очень тяжело. Мне видится, что люди как раз в не очень адекватном состоянии, кажется, что если найдут сейчас ребенка, то все наладится, как-будто это вернет все как было. Это может быть на уровне подсознания, чувств, сосредоточились на одной задаче, так легче.
Другой вопрос, что даже если задача решится, то неизвестно, к чему все это приведет, так как все же к приемству стоит подходить осознанно, с оплаканными уже потерями и в ресурсном состоянии.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
Как могут монахиня и священник дать такие странные советы и благословения. Если они православные, конечно. Да ещё в семи монастырях. Это как, некоторые говорят, что в трёх церквях надо свечки поставить... Мрак какой-то.
Автору об одном, мне кажется, молиться надо. О вразумлении. И если история настоящая, и тем более, если выдуманная.
После этого сообщения совсем странно стало...Darina38: 27 окт 2023, 09:22 Нам знакомая монахиня посоветовала заказать молебны и сорокоусты в семи монастырях, взяли благословение у батюшки на молитву по соглашению, будем читать. И на исповедь, причастие схожу обязательно.
Как могут монахиня и священник дать такие странные советы и благословения. Если они православные, конечно. Да ещё в семи монастырях. Это как, некоторые говорят, что в трёх церквях надо свечки поставить... Мрак какой-то.
Автору об одном, мне кажется, молиться надо. О вразумлении. И если история настоящая, и тем более, если выдуманная.
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
мотивы могут быть разными, про осень уже говорила, нас тут не раз пытались развести на самые резные слюни. Из адекватного: самое вероятное, что человек ищет таким образом малыша, а про врачей и их детей должно разжалобить. Есть также версия, что какая-нибудь слабенькая начинающая журналистка решила найти таким образом материал для "бомбы". Но это так, уже сугубо профессиональная версия. Просто, если кто не знает, я уже 11 лет пишу медицинскую газету и столько видела хирургов, что слабо могу представить, чтобы у них хватало времени даже на эти переписки на форуме.
Последний раз редактировалось Светла 27 окт 2023, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А тут близкая знакомая-зав.опн и проблемы с поиском.
Или боятся сказать, чтобы у виска не покрутила?
И где автор рожала? То есть о поиске всем растрещат,а о потере у лежавшего в роддоме врача никто из сообщества не узнает? Прям просто со скорой,с потока приехали? И никакими контактами и помощью в такой тяжёлой ситуации не воспользовались?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а я знаю как минимум двух акушеров-гинекологов,у которых нет своих детей и долгая история бесплодия и ЭКО и которые,считай,принимают наших детей и при желании могут уж точно их до первички отследить итд. И они не усыновляют. ТК,как сказала мне моя врач(у которой я рожала и одна из этих двоих),-я вижу,кто их рожает и как врач никогда на это не подпишусь,хоть и жалко их и пупсы все хороши.
А тут близкая знакомая-зав.опн и проблемы с поиском.
Или боятся сказать, чтобы у виска не покрутила?
И где автор рожала? То есть о поиске всем растрещат,а о потере у лежавшего в роддоме врача никто из сообщества не узнает? Прям просто со скорой,с потока приехали? И никакими контактами и помощью в такой тяжёлой ситуации не воспользовались?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
не,ну монахиня не равно святая. Или даже просто адекватная. Полно околоправославного суеверия,к сожалению. Бог любую молитву слышит. Хоть из семи ,хоть из одного монастыря,хоть из машины за рулём.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
катит автор коляску,а навстречу кто-нибудь из той бригады родовой, да ещё тысяча вариантов пересечься. Уж город тогда менять.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Да, если история настоящая, то самым безболезненным вариантом сейчас является поговорить с детьми
Автор, не обижайтесь. Я допускаю что вы реальную историю рассказали, но посмотрите - со стороны видно что вы не совсем в адеквате сейчас. Если все что Вы написали - реально... Когда Вы выйдете из своего состояния Вы и сами увидите то, что видно абсолютно всем.
Не упирайиесь, снимите живот. Расскажите детям, у них совсем другие проблемы , они через 10 минут займутся своими делами - уйдут играть и рисовать, но напряжение спадет, я даю Вам гарантию.
Ваше напряжение, а другого никакого ни у кого и нет.
Расскажите, выдохните, поплачьте.
Вы свое напряжение спроецировали на весь свой город, а всем все равно.
Скажите я так горевала, что немного сошла с ума, и нацепила себе живот, но сейчас все в порядке, я снова с вами. И ваши дети обрадуются, потому что сейчас в семье происходит непонятное и опасное для них. Мы все тут видим что Вы не в адеквате, неужели Вы думаете, что это не видно детям. Тайна и мать с текущей крышей. Это травма для детей и неизвестно еще как это отразится. Когда Вы объяснитесь с ними, они наконец выдохнут , потому что сейчас Вы ненадежны и не являетесь им опорой.
И если идея взять малыша после того как все уляжется останется , спокойно идите по опекам своего города.
Автор, не обижайтесь. Я допускаю что вы реальную историю рассказали, но посмотрите - со стороны видно что вы не совсем в адеквате сейчас. Если все что Вы написали - реально... Когда Вы выйдете из своего состояния Вы и сами увидите то, что видно абсолютно всем.
Не упирайиесь, снимите живот. Расскажите детям, у них совсем другие проблемы , они через 10 минут займутся своими делами - уйдут играть и рисовать, но напряжение спадет, я даю Вам гарантию.
Ваше напряжение, а другого никакого ни у кого и нет.
Расскажите, выдохните, поплачьте.
Вы свое напряжение спроецировали на весь свой город, а всем все равно.
Скажите я так горевала, что немного сошла с ума, и нацепила себе живот, но сейчас все в порядке, я снова с вами. И ваши дети обрадуются, потому что сейчас в семье происходит непонятное и опасное для них. Мы все тут видим что Вы не в адеквате, неужели Вы думаете, что это не видно детям. Тайна и мать с текущей крышей. Это травма для детей и неизвестно еще как это отразится. Когда Вы объяснитесь с ними, они наконец выдохнут , потому что сейчас Вы ненадежны и не являетесь им опорой.
И если идея взять малыша после того как все уляжется останется , спокойно идите по опекам своего города.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вообще да. Я всегда забываю о том, что если человек легко согласен на большой обман, то легко и просто он сейчас лжет и тебе 
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
Может история правдива, а детали ее нет. Количество и возраст детей, работа, регион и тп. Люди боятся что их раскроют и меняют такие факты чтоб стать совсем не узнаваемыми, возможно. Только мои домыслы если что)
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Улька-красотулька, о том и речь, возможно, что реально ищут, уже были такие случаи, но вранье отталкивает, лично я уже точно не буду помогать, хотя первое, что сделала, это позвонила по своим каналам. Ко мне много людей обращается с подобными просьбами, у меня нет возможности помогать каждому. Но тут я отреагировала именно на то, что врачи.
Последний раз редактировалось Светла 27 окт 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Наш райцентр на 10 тыс. выглядит намного красивее и ухоженнее
Кемеровская область нищая, несмотря на уголь. В центре ещё более-менее, а в Новокузнецке очень бедненько. Детей забирала, ужасалась- серые облупленные дома, вдоль дорог стоят переполненные перевернутые контейнеры с мусором, очень тоскливое впечатление. В детских домах относительно прилично, покрашено, а двоих забирала из больницы, там совсем ужас, все стены внутри облезлые, штукатурка кусками отвалилась. А там младенцы. Зарплаты маленькие. Местные усыновители и опекуны не берут детей даже с контактами, только здоровых.Нет материальных ресурсов, чтобы вытягивать. Поэтому при большой очереди дети бывают часто.Светла: 27 окт 2023, 15:32 меня насторожил, случился при перечислении "бедных " регионов. Красноярск с его алюминием и Кемерово с углем
Наш райцентр на 10 тыс. выглядит намного красивее и ухоженнее
-