ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Модератор: LaLuna
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Наша лет лет с 4 Х на терапии
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Сейчас склоняютчя к тому, что раннее начало терапии - благо. И назначать с момента выявления. Но это новая тенденция и не везде ее приняли еще. Тоже знаю девочку, которой терапию только в 6 лет назначили.мамичка: 14 дек 2017, 10:27наю, что многие детки из дд с сильным иммунитетом начинают приём терапии вообще в подростковом возрасте, до этого только наблюдаются, кровь сдают... А диагноз подтвержден при этом...
-
podsolnuh
- Всего сообщений: 68
Вот мне тоже один специалист сказал, что детям при любой ВН и ИС нужно сразу начинать терапию. А этому ребенку не назначают в АСЦ из-за низкой ВН. Вот и кого теперь слушать? По здоровью пока все хорошо, но вот вес и рост во 2 коридоре. То ли это просто генетическая особенность, то ли результат заболевания...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Отставание роста и веса - обычное дело для ДР и ДД детей, независимо от наличия + и генетики.
если уж среди профи нет единодушия по этому вопросу, то мы сами точно ничего не решим. Много лет считали, что не нужно при низкой вн, сейчас начинают думать по-другому, завтра что-нибудь третье выяснят...
Отставание роста и веса - обычное дело для ДР и ДД детей, независимо от наличия + и генетики.
-
podsolnuh
Девочка поступила в ДР месяц назад. До этого находилась у тети под временной опекой. Продлять не стала из-за диагноза (судя по документам).
Последний раз редактировалось podsolnuh 27 дек 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
IronLady
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Наверное, тетя испугалась диагноза. Ездили со своей в СПИД центр. Много ухоженных и хорошо одетых людей стоят на сдачу анализов и за лекарствами. Ни за что не подумаешь, что есть такой диагноз.
-
podsolnuh
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Последний раз редактировалось Мышь Белая 17 мар 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И я не считаю позитивных такими уж простыми детками по здоровью. Там нюансов много. И самое главное ответственность за прием терапии. Но и супер сложными детьми не считаю. А то многие кидаются из крайности в крайность.
В селе мало шансов утаить.Мышь Серая: 24 янв 2018, 13:35скрывать? Вот у нас, например, район небольшой. Лечащий врач - соседнем доме живет (и еще с десяток врачей из нашей поликлиники), специалист из опеки - через три дома от нас. Я уж решила, что никаких садиков - меньше причин для любопытства будет. Но скрыть все равно не вижу возможности.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И я не считаю позитивных такими уж простыми детками по здоровью. Там нюансов много. И самое главное ответственность за прием терапии. Но и супер сложными детьми не считаю. А то многие кидаются из крайности в крайность.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Последний раз редактировалось Мышь Белая 17 мар 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-