Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Истории Фимы
Прочитала. На себя примерила: я бы тоже сына пожалела. Просто по той причине, что своя рубашка ближе к телу.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Мариник
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Правда, здорово. Вот дал Вам, Фима, Господь талант детей воспитывать, и описывать все это нам для науки и пользы для. А я в себе в последнее время разуверилась. По словам моего старшего "рассобачила" я их.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
это да. с холодной головой лучше решение принимать . правильнее...Фима:Будет время подумать и разобраться в себе.А то маячат по городку друг перед другом.
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Эх,отправился мой Сашурик в Италию.И ведь знала,что будут проблемы.Но так хотелось что бы он и море увидел,и разные интересные места посетил.
Море ,новые впечатления...Лучше бы он возле меня сидел.
Я сразу предупреждала итальянцев,еще когда они к нам в гости приезжали и выбрали Шурика,что он очень сложный ребенок. Это только вид у него ангельский.Не поверили. Они так убеждали меня ,что сталкивались с такими детьми и что обязательно справятся с ним.
Итальянцы же не знали какой мой сынуля оптимист
Оптимист и пессимист.
Шурик первый раз отправится в Италию.Женька будет жить с ним в одной семье.
-Шурик,если ты думаешь плохо себя вести ,я тебя сразу из самолета в море выброшу!
Женька ,ты дурак! Тебе мама не разрешит.А если выбросишь,я сразу плавать научусь!
Вообщем так ,в море его не выбросят,но на парашюте он к нам точно скоро спустится.Справится не могут.Стонут и рыдают.Мне их жаль.А Шурика еще больше.Женька пообещал его отлупить.
Море ,новые впечатления...Лучше бы он возле меня сидел.
Я сразу предупреждала итальянцев,еще когда они к нам в гости приезжали и выбрали Шурика,что он очень сложный ребенок. Это только вид у него ангельский.Не поверили. Они так убеждали меня ,что сталкивались с такими детьми и что обязательно справятся с ним.
Итальянцы же не знали какой мой сынуля оптимист
Оптимист и пессимист.
Шурик первый раз отправится в Италию.Женька будет жить с ним в одной семье.
-Шурик,если ты думаешь плохо себя вести ,я тебя сразу из самолета в море выброшу!
Женька ,ты дурак! Тебе мама не разрешит.А если выбросишь,я сразу плавать научусь!
Вообщем так ,в море его не выбросят,но на парашюте он к нам точно скоро спустится.Справится не могут.Стонут и рыдают.Мне их жаль.А Шурика еще больше.Женька пообещал его отлупить.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
бедные итальянцы!и бедный Шурик!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Кундикова Маргарита
Сегодня Шурик звонил домой.Два раза. Бедные итальянцы.
Сынок долго и подробно рассказал о своей жизни в Италии, за эти несколько дней.
В этих рассказах он был белый и пушистый.Жаловался на Женьку,что тот чуть его не утопил.Бросил в воду на речке.А Шурик плавать не умеет.Вернее, не умел.А сейчас ,как и обещал,научился.Второй раз он позвонил десять минут назад.Рассказывал ,что итальянские сосиски совсем не похожи на наши.Очень длинные и вкусные.Что Итальянцы хотят ,что бы он называл их мамой и папой,а ему это не нравится.Рассказывал ,что ездил смотреть домики в которых живут пчелы и наблюдал как они собирают мед.
Хотел еще открыть улей ,что бы посмотреть где пчелы прячут мед.Но не удалось. Бедный обкусанный Шурик.Бедные пчелы.Бедные итальянцы.Интересно на сколько их хватит?
Сынок долго и подробно рассказал о своей жизни в Италии, за эти несколько дней.
В этих рассказах он был белый и пушистый.Жаловался на Женьку,что тот чуть его не утопил.Бросил в воду на речке.А Шурик плавать не умеет.Вернее, не умел.А сейчас ,как и обещал,научился.Второй раз он позвонил десять минут назад.Рассказывал ,что итальянские сосиски совсем не похожи на наши.Очень длинные и вкусные.Что Итальянцы хотят ,что бы он называл их мамой и папой,а ему это не нравится.Рассказывал ,что ездил смотреть домики в которых живут пчелы и наблюдал как они собирают мед.
Хотел еще открыть улей ,что бы посмотреть где пчелы прячут мед.Но не удалось. Бедный обкусанный Шурик.Бедные пчелы.Бедные итальянцы.Интересно на сколько их хватит?
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Кундикова Маргарита, так эти итальянцы хотят усыновить ваших мальчиков?
Бедные итальянцы...
Бедные итальянцы...
-
Кундикова Маргарита
Да нет.Часто, итальянские принимающие семьи, просят что бы дети называли их папами и мамами.Мы ездим в Италию по Чернобыльской программе.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Фима, как же я завидую Вашему терпению. Мое уже трещит по швам, и на любовь к этому мелкому пакостнику отводится все меньший и меньший уголок души. Я понимаю, что это неправильно, но иногда не могу себя пересилить.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Чужую беду рукой разведу, а своей ладу не дам. Мы конечно же все на стороне вашего сына, но мы не объективны. Часто мы мамы нежим мальчишек и больше они бывают с нами с мамами, особенно когда папы с утра до ночи на работе вкалывают. У многих наших.мальшишек девчачий характер. Жаль пацана, но хорошо что все та же добрая мама пожалеет и приголубит - время лечит. Но не факт, что будет уроком, в полне реально выберет и точно такую же. Мужчины любят глазами. И все молодые не обращают внимание на недостатки, в надежде, что переменится. Не смотрят на среду, в которой воспитывались их избранницы. Меняться надо самому. Трудно, но надо. Ты взял ответственность, ты видел ее не в первый раз. Мы, мамки, а еще и сестрички своей жалостью реально вредим.
Да и похудел, и застирался и устал, но не выход развод. Надо попытаться стать мужчиной. Повесила портрет, не разрешила называть папой, я уверена, что это было ему известно, но могло не сыграть для него тогда роль. Стыдиться стала, звонок обратить на себя внимание. Простите, я пропустила его возраст.Он скорее всего очень молод.
Мы мамы решаем по своему, но очень важно, чтобы у них в душе было свое мнение, а не скрытая обида и досада, что сам не смог разобраться. В конфликте всегда виноваты обе стороны.
Я желаю вашему сыну найти себя, повысить, но не завысить свою самооценку, возмужать, залечить душевные раны и я уверена он будет счастлив, потому что он жертвенен. Он похож на моего мужа, у него была очень похожая история в его жизни. И у вашего сына надежный тыл, его семья. Но надо сделать работу над ошибками. Блаженней давать, нежели брать.
Да и похудел, и застирался и устал, но не выход развод. Надо попытаться стать мужчиной. Повесила портрет, не разрешила называть папой, я уверена, что это было ему известно, но могло не сыграть для него тогда роль. Стыдиться стала, звонок обратить на себя внимание. Простите, я пропустила его возраст.Он скорее всего очень молод.
Мы мамы решаем по своему, но очень важно, чтобы у них в душе было свое мнение, а не скрытая обида и досада, что сам не смог разобраться. В конфликте всегда виноваты обе стороны.
Я желаю вашему сыну найти себя, повысить, но не завысить свою самооценку, возмужать, залечить душевные раны и я уверена он будет счастлив, потому что он жертвенен. Он похож на моего мужа, у него была очень похожая история в его жизни. И у вашего сына надежный тыл, его семья. Но надо сделать работу над ошибками. Блаженней давать, нежели брать.
Лжецов и завистников презираю.
-