Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!

Сообщение avtomama »

угу...вся моя жизнь-пощечина общественному вкусу,не привыкать гордо ходить мимо бездельников :)
я уже придумала и ответ на их вопросы-
-это кто?
-родственник!
пусть сами дальше додумывают историю :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Девочки, всем привет!!! avtomama, да после рождения наших с вами старших деток нам с вами НИЧЕГО НЕ СТРАШНО (я имею ввиду сплетни!)!!! Мне кажется, что если я домой динозавра притащу и усыновлю, абсолютно никто из знакомых уже не удивится!!! Все давно привыкли, что у меня всё не так как у других!!!! :ROFL: Так что нос выше и вперёд!!!! Главное, чтобы в вашей семье всё было хорошо, а здоровый малыш - это счастье, (нам ли этого не знать?), и Ксю ваша - наглядный пример тому, частичка счастья!!! Девочки, а меня с рождением старших деток многие поздравляли, только так хреново от подарков и поздравлений этих было... После рождения первого сына я никого не приглашала, т.к. в больницах мы первое время жили, но люди пришли сами, деньги принесли (много даже, с работы), подарками задарили буквально... После рождения второго я приглашала коллег уже после всех операций у малыша, ребёнка не показывала правда, тоже и подарков нам надарили, и денег много собрали... Приятно, конечно, но особой радости не было, только всё плакать хотелось...А когда 3 сына усыновили, я никого не звала, только самых близких подруг, эти нам подарки надарили, а на работе не знали, как реагировать...А когда я вышла в декрет, то приехали и плед подарили на детскую кроватку и игрушку-качалку...Мужу особенно почему-то приятно было! Нам всегда кажется, что все только о нас вокруг говорят...Ну, говорят, конечно, но и не только о нас, т.к. у каждого своих проблем "выше крыши". А мы никого не убиваем, не грабим, мы только пытаемся сами стать чуть счастливее и малыша осчастливить!!! Поэтому поговорят и перестанут, а сейчас только вперёд: наслаждаться новым материнством!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

avtomama, авотарка чудесная. Присоединяюсь к Милане, действительно, будьте счастливы, а "на каждый роток не накинешь платок".
Как же за вас радостно!
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

Милана-76:Мне кажется, что если я домой динозавра притащу и усыновлю, абсолютно никто из знакомых уже не удивится
Вот как надо себя ставить. :ROFL: Я тоже так же себя поставила, только несколько в другом вопросе, но чувствую опыт мне пригодиться и в плане усыновления.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Рязаночка, обязательно пригодится!!! Рассуждать легко, а вот на практике сложнее... Мне вот тоже казалось, что наплевать на общественность будет абсолютно после всего пережитого, ан неприятно стало, когда я только документы собирала, а люди уже болтать начали... Правда, если честно, неприятно, но особо не задело, как, например, раньше бы до рождения моих деток... Главное, чтобы нам было комфортно, а на людей и внимания обращать не стоит!!!! Или стараться не обращать!!! А вообще всё познаётся на практике, второй раз реально легче!!! :ROFL: И рождение второго сына я, например, более мудрее пережила (уже так не убивалась!), а если доченьку ещё удочерим, то думаю, что мне вообще весело будет смотреть на физиономии знакомых!!! Главное, чтобы в семье всё было хорошо, и нам бы было комфортно самим!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Милана-76: если доченьку ещё удочерим, то думаю, что мне вообще весело будет смотреть на физиономии знакомых!!!
Класс!
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

мама5, морально мы готовы, финансово тоже, только доченька никак не находится... У нас в опёке руководитель сменился, она ничегошеньки не знает!!!! Ищите, говорит, сами, а я вам оформить всё помогу!!! А мы с опытной женщиной из опёки почти год на очереди стояли... Но она нам хоть что-то педлагала!!! Я вроде как знакомую одну подключила, только отказнички сейчас - дефицит, а девочек вообще нет... Вот после майских праздников пойду разузнавать снова в опёку...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
И ещё парадокс! Очереди на малышей большие, детишки нарасхват...А когда я после усыновления документы оформляла, так мне сказали, что никто не знает, как это делать!!! А в ЖК (больничный на декретный оформляла) сказали, что много лет назад последний раз в нашем районе усыновляли...ПАРАДОКС какой-то прямо!!!
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

девочки,спасибо за поддержку!
завтра еду за сынулей,надеюсь-дорогу перенесет нормально...
сегодня на глазах соседок меняла и переставляла автокресла в машине,зыркали любопытно на меня,но спросить не рискнул никто ,ну завтра увидят ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Норильчанка
Всего сообщений: 355
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка »

Удачи и счастья Вам и Вашим деткам :Rose: :Rose: :Rose:
У меня пока нет такого опыта, как у присутствующих, но когда я устроилась на свою работу и там узнали, что у меня параллельно есть еще и собственное небольшое дело, где я неплохо зарабатываю, вот тут-то я выслушала Оооочень много и в глаза и за глаза о миллионах, которые лопатой гребу :ROFL: Так вот тогда мне назло всем хотелось одеться получше, отдохнуть подороже и т.д. 8-) Но никому я, конечно , не рассказывала, что работаю как папа Карло без выходных с утра до ночи :shock: . Тогда-то у меня и выработался иммунитет к сплетням и обсуждениям, чего и всем желаю :chelo:
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
АЛарис
Всего сообщений: 13
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение АЛарис »

Милана-76:А в ЖК (больничный на декретный оформляла) сказали, что много лет назад последний раз в нашем районе усыновляли...ПАРАДОКС какой-то прямо!!!
Такое впечатление, что в соц защиту специально подбирают бездушных сотрудников, хотя я думаю есть и исключения.
Ответить Пред. темаСлед. тема