Девочки, всем привет!!!
avtomama, да после рождения наших с вами старших деток нам с вами НИЧЕГО НЕ СТРАШНО (я имею ввиду сплетни!)!!! Мне кажется, что если я домой динозавра притащу и усыновлю, абсолютно никто из знакомых уже не удивится!!! Все давно привыкли, что у меня всё не так как у других!!!!

Так что нос выше и вперёд!!!! Главное, чтобы в вашей семье всё было хорошо, а здоровый малыш - это счастье, (нам ли этого не знать?), и Ксю ваша - наглядный пример тому, частичка счастья!!! Девочки, а меня с рождением старших деток многие поздравляли, только так хреново от подарков и поздравлений этих было... После рождения первого сына я никого не приглашала, т.к. в больницах мы первое время жили, но люди пришли сами, деньги принесли (много даже, с работы), подарками задарили буквально... После рождения второго я приглашала коллег уже после всех операций у малыша, ребёнка не показывала правда, тоже и подарков нам надарили, и денег много собрали... Приятно, конечно, но особой радости не было, только всё плакать хотелось...А когда 3 сына усыновили, я никого не звала, только самых близких подруг, эти нам подарки надарили, а на работе не знали, как реагировать...А когда я вышла в декрет, то приехали и плед подарили на детскую кроватку и игрушку-качалку...Мужу особенно почему-то приятно было! Нам всегда кажется, что все только о нас вокруг говорят...Ну, говорят, конечно, но и не только о нас, т.к. у каждого своих проблем "выше крыши". А мы никого не убиваем, не грабим, мы только пытаемся сами стать чуть счастливее и малыша осчастливить!!! Поэтому поговорят и перестанут, а сейчас только вперёд: наслаждаться новым материнством!!!