Бан по ай-пи адресу и регистрироваться не будут ,или будут с другого компа,но кому это надо то? Надоест просто ..Люди такие там вертятся,где их кормят .Еленка:Бан тут не выход. Заново регистрироваться будут.
Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя мечта найти малыша.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Лен, если это их заработок, то мест с бесплатным вайфаем и интернет-кафе много и им не надоест по ним бегать.ЕленаЧ.:Люди такие там вертятся,где их кормят .
-
Вероника
- Всего сообщений: 37
martina, да я агрессивная и нервная и у меня психическое расстройство.может это потому что я беременная?скорее всего.я же вам говорю,на год,на 2-ничего не изменит.мои родители выпрут меня с этим ребенком на улицу и помогать,как вы думаете не станут.я не хочу сама тратить свою молодость на пеленки,соски и погремушки.я вполне здоровая девушка. закончу институт тогда и о детях можно будет задуматься.а сейчас у меня нет выхода. а до 18 тоже не выход ребенка оставлять на временный отказ.учиться я буду в другом городе.
-
Прокопья Людмиловна
Я ,между прочим в 18 родила и учиться бросила тогда ,зато учусь сейчас.Так что лично мне тяготами своей жизни тут не надо струны души бередить
15 и 18 -не далека разница, тоже ребенком была,несмотря на совершеннолетие ..Ну да,муж был..Ну и без мужа я бы ни в жизнь не отдала вот так,как на базаре ,с табличкой в руке *Ищу маму*
Вам сказали что делать? Делайте ..Опека вам в помощь .Найдут сами усыновителей ,а здесь мы,несмотря на то,что кажемся вам глупыми
далеко не дуры.Ни одна нормальная женщина не согласиться встречаться с вами ,чтобы ва еще и прочухали все про нее и жизни потом не давали ,когда придет вам ум в голову и вы решите забрать ребенка
Ну и про глупость ,девочка ....Не смешите меня.С пузом в 15 лет от большого такого ума

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еленка, Да их тут не сотни ведь..Ну труда то НИКАКОГО модератору ,кликнул-бан и все
Зачем такое на форуме ?
Здрасьте ,женщина малолетняя ,приехалиВероника: вы выглядите глупее чем я - 15летняя беременная.
Я ,между прочим в 18 родила и учиться бросила тогда ,зато учусь сейчас.Так что лично мне тяготами своей жизни тут не надо струны души бередить
Вам сказали что делать? Делайте ..Опека вам в помощь .Найдут сами усыновителей ,а здесь мы,несмотря на то,что кажемся вам глупыми
Ну и про глупость ,девочка ....Не смешите меня.С пузом в 15 лет от большого такого ума
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Маркетолог с вас никакой ..Вероника: да я агрессивная и нервная и у меня психическое расстройство
Добавлено спустя 48 секунд:
с небольшим психическим расстройствомВероника:.я вполне здоровая девушка.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еленка, Да их тут не сотни ведь..Ну труда то НИКАКОГО модератору ,кликнул-бан и все
-
Вероника
- Всего сообщений: 37
ЕленаЧ., я не хочу чтобы усыновители были из моего города.вообще не хочу видеться потом с ребенком,потому что будет желание вернуть его обратно.вы че кидаетесь на меня? вам что дать свой номер телефона,ссылку в соц сетях? что вам нужно? я зашла на сайт,увидела что девушка ищет малышку приемную,решила написать.мне тоже нет смысла писать это вам и объяснять а потом ребенка не давать или теряться.
я думала тут есть адекватные,понимающие люди.но походу отдам я ребенка сразу после родов в дом малютки и все.и с концами.и даже не буду знать удочерили ее или нет.
я думала тут есть адекватные,понимающие люди.но походу отдам я ребенка сразу после родов в дом малютки и все.и с концами.и даже не буду знать удочерили ее или нет.
-
Прокопья Людмиловна
Вероника, Бог вам судья и больше никто .Мне от вас ничего не нужно и вам уже дали понять,что вам здесь ничем подобным не помогут .Действуйте законно .Ребенок-это не вещь и так отдать кому -то ,минуя органы опеки ,вряд ли удастся .
Отдавайте в Дом малютки.Удочерят-1000000% ...Очереди на детей стоят ,тем более от благополучных родителей .
Отдавайте в Дом малютки.Удочерят-1000000% ...Очереди на детей стоят ,тем более от благополучных родителей .
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Девочки ,я не пойму.Чего опять напали ?
Вероника, вам лучше тут не отписываться.Сами же видите какая тут реакция у людей.
Вероника, вам лучше тут не отписываться.Сами же видите какая тут реакция у людей.
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 24 мар 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Прокопья Людмиловна
Маша Еникентина, а вы ссылки смотрели ? А вы форум давно читаете наш? А знаете что она не одна такая здесь,желающая отдать? Почитайте ссылочки ,что девочки давала,да и реакции многих вы только лишь тогда поймете,когда сама мамой приемной по настоящему станете .
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
ЕленаЧ., Ну не знаю.Может я что то пропустила!?
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Вероника, если Вы сами не хотите знать усыновителей, так тогда только один выход: через опеку писать отказ и забыть... Так есть очень большая вероятность что и Вас в будущем не побеспокоят усыновители или сама девочка выросшая .
ЕленаЧ., наше ж дело предупредить, а выбор человек делает сам... Можно и объявление в таком случае дать в газету : девочки- малолетки , беременные и собирающиеся оставить своё чадо в роддоме , приходите и оставляйте на пороге с отказной вместе , я воспитаю !
ЕленаЧ., наше ж дело предупредить, а выбор человек делает сам... Можно и объявление в таком случае дать в газету : девочки- малолетки , беременные и собирающиеся оставить своё чадо в роддоме , приходите и оставляйте на пороге с отказной вместе , я воспитаю !
-