ну это хорошо!!!! пусть помнят и желательно в лицоtrafik80:и вы меня запомните надолго!!!"
Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Диспансеризация детей-сирот
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
я наверное старая брюзга,но меня раздражает такое обращение ко мнеtrafik80: а не мамочка
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
ладно. завтра сказали приходить и в регистратуре все забирать)))
это она меня так решила успокоить)))Анатольевна:я наверное старая брюзга,но меня раздражает такое обращение ко мне
ладно. завтра сказали приходить и в регистратуре все забирать)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
забыла главный прикол дня рассказать.
сегодня та исполнительница, которая готовила заключение и, подозреваю, сама замазала в листе диспансеризации слово "здорова" мне и говорит вкрадчиво с улыбочкой, приобняв за локоток: "ну, вот вы сердитесь, а я думала, что мы вам наоборот угодим, денюшки-то не лишние, поди, будут ведь за группу доплачивать. а вы - бах и не довольны".
мое каменное лицо было ей ответом на этот душевный стриптиз)))
судя по всему, общество у нас делится на тех, кто нас к святым причисляет и тех, кто нас жуликами, на детках наживающихся считают
сегодня та исполнительница, которая готовила заключение и, подозреваю, сама замазала в листе диспансеризации слово "здорова" мне и говорит вкрадчиво с улыбочкой, приобняв за локоток: "ну, вот вы сердитесь, а я думала, что мы вам наоборот угодим, денюшки-то не лишние, поди, будут ведь за группу доплачивать. а вы - бах и не довольны".
мое каменное лицо было ей ответом на этот душевный стриптиз)))
судя по всему, общество у нас делится на тех, кто нас к святым причисляет и тех, кто нас жуликами, на детках наживающихся считают
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ага а за эти денюшки клеймо на всю жизнь на ребеныша...trafik80:денюшки-то не лишние, поди, будут ведь за группу доплачивать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Народ, а кто-нибудь писал отказ от диспансеризации. Мне форма отказа нужна (искать лень).
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
Ната, Я хотела повоевать,а потом решила не буди лиха пока оно тихо,у них юристы и так далее, а меня не дай Бог лишат пособия или вознаграждения,а я одна да и возраст уже не такой чтоб воевать с ними.Доживем как-нибудь по их глупым просьбам...Да и ребеныш прошел со школой ихнюю диспансеризацию,а щас все дети медосмотр проходят и приемные и кровные. И везде галочки галочки галочки....Спросила у опеки ребеныш на конкурс едет в другой город,может какую помощь можно оформить.... Крикнула ... А В ОТВЕТ ТИШИНА, как про деньги - так осталась одна, а справки отчеты и диспансеризацию дружным хором диктуют....Сестра сказала что даст денег на поездку,а если не даст то: Здравствуй новый кредит!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Мы с дочей прошли окулиста и еще несколько врачей, а потом она попала в больницу со сложным отитом, даже была потеря слуха. И мне в поликлинике предложили написать отказ, у них сроки поджимали. Так и писала: Я, ФИО, отказываюсь от диспансеризации своей приемной дочери ( Ф.И и дата рождения). Число и подпись. Все.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
копуша, спасибо!
markiza, у меня ребенок полтора месяца дома, до этого год в больнице, переде передачей в семью полное мед обследование. Во на ... я его еще раз в поликлинику потащу? Нервы мотать?!?

markiza, у меня ребенок полтора месяца дома, до этого год в больнице, переде передачей в семью полное мед обследование. Во на ... я его еще раз в поликлинику потащу? Нервы мотать?!?
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А вот со старшей мы прошли всех специалистов.Нам в поликлинике сказали, что настаивать не могут ( у нас с ней удочерение, типа тайна и все такое). Но я решила пройти. Ребенку 12 лет, думаю надо. Конечно. невролог и еще несколько врачей только для галочки. А вот к эндокринологу у нас попасть очень трудно. Один врач на весь район, для детей и взрослых. УЗИ тоже сделали, к геникологу сходили. Зато теперь я спокойна. У меня практически здоровый ребенок!
-