Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
мама Ира, у меня мотив один- я не могу зимой двигаться. Я умираю:) Мы сначала для переезда Доминиканку рассматривали, а увидела дом в Ставрополе и влюбилась:) Потом плавно перешла к морю в поисках. А так нам Пятигорск очень нравился, тоже подумывали о нем.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти
Кто покупает домик у моря, будьте бдительны, а то понаедут родственники с друзьями 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
martina
- Всего сообщений: 226
Подкину еще одно обстоятельство для размышления ...
Это солнце. Чем ближе к Черному морю, тем солнце жарче и загар интенсивнее, на Азовском побережье загар слабее. Так что, кто не очень хорошо переносит солнце, этот момент учитывайте тоже.
Даша Боти:Решила фигу ЖКХ показать:)
Даша Боти: Это должен совпасть дом, цена, место и обстоятельства.Я в сторону Тамани свой взор обратила
Подкину еще одно обстоятельство для размышления ...
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
Если честно не советую, в Мин.водах - пару лет пожила, очень не понравилось, а родители 5 лет пожили и в Подмосковье сбежали. Близость Северного Кавказа о-о-о-чень чувствуется, даже больше чем в Москве - близость АзииДаша Боти:А так нам Пятигорск очень нравился, тоже подумывали о нем.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Даша Боти
Nataly76, да, я это уже поняла, но там так красиво и уютно... А какую там солянку готовят, а хурма 30 р. стоила, вернулась в Москву, а у нас по 120 р. лежит и я не смогла купить, рука не поднялась по 120 брать. Стою, смотрю на хурму и думаю... да нуууууу. А еще я в Георгиевске решила волосы в порядок привести и пошла в парикмахерскую, а там мастера армянки... я погорячилась. У нас разное представление о том, какая она эта красота. Из меня сделали нечто напоминающие одуван с начесом.
Последний раз редактировалось Даша Боти 15 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
И в любой сфере от родов до смерти нужно иметь "кумовьев" иначе ничего не решается (как пример, моя подруга имея на руках диплом юридического вуза - по большому "блату" была устроена на декретную должность секретаря суда).
Добавлено спустя 45 секунд:
Даша Боти, там хорошо отдыхать! И красиво, конечно! Но жить, не-е-е!
Добавлено спустя 45 секунд:
Даша Боти, там хорошо отдыхать! И красиво, конечно! Но жить, не-е-е!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Даша Боти
Nataly76, у нас точно так же. Да еще по блату будет хуже, чем не по блату. И на работу устроиться (меня и на первую и на вторую работу за руку привели). С улицы никого не возьмут. В хорошую больницу так же. Все вопросы решаются через знакомых. Я на работу пошла на первых курсах института, ну кто бы меня взял просто так? Да никто.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Прям рукой подать!!! Я бы не поехала в Доминикану-там отдыхать хорошо за высоким забором,а жить с такой преступностью
Ну да-Доминикана и Ставрополье почти совсем рядышкомДаша Боти: Мы сначала для переезда Доминиканку рассматривали, а увидела дом в Ставрополе и влюбилась:)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-