Анжелика35:Вот такие кровати у нас в СП стоят 5000 + 2 колеса по 400 руб.
Я бы тоже такую с удовольствием прикупил! Только мои уже выросли из таких.
А к кроватке, случаем, хозяина маленького в вашем СП не дают в нагрузку? Я бы взял пару кроваток ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Как я поняла , деткам вообще лучше без обоев
Но боюсь, сурьезная тетка изапека креатив не оценит и не поймет. Шо с нее взять.
Это наша стена неделю назад
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Когда наши маленькие были, мы в детской стены веселеньким ситчиком оклеили и поверху разведенным лаком прошлись. красота - глаз не отвести. И оторвать никак, сколько не искали пальчики, за что зацепить и отодрать - не получилось. И рисовать на них неприятно, карандаши и фломастеры тормозят. По цене получилось как средние обои.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ламбрекен с последнего фота возьму, без радуги ( радуга будет тюль- как на третьем.
На ламбрекен еще пришью солнышко-игрушку.
Шторы синие (светлее синего ламбрекена)
с кармашками для игрушек. Подвязы такие же,как на фото, но вот игрушки тогда спрячутся...думаю.
И покрывало в цвет тюли в радугу
Еще подушечек пару в виде конфеты и кота
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Девочки, кто устраивал детскую, школьный уголок, спальные места, шкафчики для игрушек, одежды в деревянном доме с натуральными стенами (брус, бревно) поделитесь, пож-та, своими находками. Возможно, глава семейства сам делал кроватки, стол, шкафчики для детей из дерева.
И детская в мансарде интересует, здесь без разницы из чего стены, интересует, как использовали плюсы/минусы мансарды. В интернете смотрела, возможно у кого еще, что есть.
Девочки, интересует еще морская тема и автомобильная тематики (без разницы, дом или квартира), у кого интересные находки?
Близится зима, начнем обустраивать детскую для мальчиков, уже основательно.
Еще кто делал для детей в детской большие автодромы для игрушечных машинок, или автомобильные городки, поделитесь, пож-та.
У кого телевизор в детской есть, установлен, висит непривычно, покажите, пож-та.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Наталья Васильева , вот ,вот ..Я как сюда переехала,вообще в шоке прибывала .Помимо того,что район не мой ,не лежит душа и всё ,так еще и подъезд-мама дорогая !!!Честно,я тАаак жалею,что сама не смотрела эту квартиру .Отдала инициативу мужу,да и...
Всем доброго времени суток! Мы наконец начали собирать документы и планируем записаться в ШПР. Но, есть большое НО, которое вызывает прям панику...у нас частный дом (ещё достраивается) первый этаж почти готов, отделка не везде закончена, но это...
Последнее сообщение
nastia.n , спасибо. Будем пробовать все методы.
PAV , ого :shock: мужу через неделю сделали, но он на второй работе с властью связан.
Мне не знаю сколько будут делать.
Делаем ремонт на кухне и в процессе немного поменялись планы. А именно по поводу рабочей области на кухне. Нам посоветовали, что есть более современные и практичные варианты отделки стены, чем просто плиткой. А именно такой кухонный фартук из стекла...
Последнее сообщение
Lelia74 , классная кухня!! Мы поставили скинали из закаленного стекла, но вот только переедем, еще не пользовались, но отзывы в Интернете хорошие.
Дайте совет, уважаемые, даже если я неправа. Ситуация такая. Дочери 11 лет. Приёмной она была 9 лет. В начале сентября я её удочерила. На счету у неё больше миллиона. Муж в местах лишения свободы. Двое кровных сыновей. Живём в глухом селе, машины у...
Последнее сообщение
TyurkogluGulnara , платили, как и всем, только подоходный у меня не снимали с вознаграждения. За инвалидность никаких доплат не было. С отчётом вечные споры. На такси нельзя ( у нас село, автобуса в 4 утра нет, до города доехать надо, через него в...