Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
Да ладно вам,нормальная реакция у автора )) я сама прошла через подобное непонимание .Сейчас уже проще к этому отношусь ,наамного ..Ну не буду я рушить дружбу и общение с подругой ,которая ,например ,сельдь с вареньем вприкуску ест ,глазюками поудивляюсь
,скажу *Ахтунг,мне не понять * и дальше буду есть свою кашу с маслом ..Так и здесь , совершенно могу не пронимать позицию человека ,могу высказаться об этом ,пошумим иногда ,но из этого всего и складываются отношения.Из того что все мы в чем то одинаковые и во многом разные ..Главное то ,чтоб детям хорошо было .Все ж одной целью объединены -воспитать достойных членов общества и дать детям шанс на нормальную жизнь..А как уже это осуществлять юридически-дело десятое .
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Я тут правда позволила себе разок накинуться на одного из-за ника и авы, потом конечно извинилась в ЛС, но теперь себя с этим контролирую.
а я как-то гладко на форуме затисалась, без особых научений. Стараюсь на непонятные для себя посты не отвечать, чтобы не распыляться.ЕленаЧ.:я сама прошла через подобное непонимание .
Я тут правда позволила себе разок накинуться на одного из-за ника и авы, потом конечно извинилась в ЛС, но теперь себя с этим контролирую.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
шуренок, мы ждем вас в это темке после принятия детей в семью
НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМЫ ПРИНЯТИЯ!!! Просто очень хочется услышать, что у вас все хорошо! 
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
+1000мама Ира:что каждому СВОЕ, очень много у всех разного - взгляды, воспитание, возможности, поэтому хорошо, что есть несколько форм устройства , а не одна.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Кровные: нет
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Как хорошо, что все разные! Девочки Nataly76, Ната, нерпа, мама Ира, ЕленаЧ. и многие другие (простите не всех назвала, но все в моем сердце - называла тех, кто на этой страничке) - спасибо, что вы СЛЫШИТЕ и понимаете меня. Спасибо за поддержку. А расскажите, пожалуйста, у кого как прошел первый день с детьми или у кого в темах написано, назовите какие темы - я почитаю.
Ну что за человек! Подружитесь со словарем!Дарья Могучая:шуренок писал(а):
Хомяк разбушевался
шуренок писал(а):
Я никого не оскорбляла
мне определенно нравится Ваша логика
Как хорошо, что все разные! Девочки Nataly76, Ната, нерпа, мама Ира, ЕленаЧ. и многие другие (простите не всех назвала, но все в моем сердце - называла тех, кто на этой страничке) - спасибо, что вы СЛЫШИТЕ и понимаете меня. Спасибо за поддержку. А расскажите, пожалуйста, у кого как прошел первый день с детьми или у кого в темах написано, назовите какие темы - я почитаю.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Простите если я Вас задела. Просто Вы увидели в моих словах не то, что я хотела сказать..бездушный интернет. Я рада за Вас, что Вы решились на этот шаг, что Вы уже видели Ваших детишек, что муж Вас поддерживает.
Просто хотела сказать, что у приемной мамы или опекунской или уже усыновившей нет разницы ни в чувствах, ни в обязанностях ( по отношению к ребенку ), ни в вариантах развития событий...
Ещё раз простите
Просто хотела сказать, что у приемной мамы или опекунской или уже усыновившей нет разницы ни в чувствах, ни в обязанностях ( по отношению к ребенку ), ни в вариантах развития событий...
Ещё раз простите
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Кровные: нет
Я тоже решила использовать эту тактику. Потому что не всегда имеющий уши - слышит.мама Ира:Стараюсь на непонятные для себя посты не отвечать, чтобы не распыляться.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
уточняю: первый день,когда в первый раз встретились или первый день дома?шуренок: у кого как прошел первый день с детьми или у кого в темах написано, назовите какие темы - я почитаю.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-