Мы наконец-то решились!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Мы наконец-то решились!

Сообщение Жанка »

МарияЛилиана, хорошенькие девчата :Rose: , довольные такие :good:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Хорооошенькиеее!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Сергеевна
Всего сообщений: 96
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Сергеевна »

:Rose: :Rose: красотули такие у Вас!!
МарияЛилиана:3 года девочка у нас очень характерная, упрямая до жути, с ней нам особо не легко, как что не по ее, это все туши свет, озлобится, в позу встанет и начинает качаться и мычать, и из этого состояния ее очень сложно вывести, и по хорошему пробую говорить, и отвлечь, но это практически не реально...вот пока не выругаешь и не разревется не успокоится, потом поистерит(тоже не угомонить никак) и потом придет сама и скажет: "Мама я хочу сказать....больше не буду..." и т.д, потом нормально.
моей выдре 4, тоже самое, как про нее написали. Только еще целенаправленно не слушается и улыбается как бы проверяя, и улыбается когда выведет и в угол загремит. Как конфета наказания. Не умеет получать нормальное внимание,вот негативным и упивается.
Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное

Сообщение МарияЛилиана »

Сергеевна:тоже самое, как про нее написали
Очень сложно с такими упрямчиками)))а куда деваться, мама говорит мне что я точно такая же в детстве была, смотрит на Каринино поведение и как в прошлое глядит)))мы с дочей обе львы по знаку зодиака, может от того и схожи)))и вообще все говорят мне что она на меня очень похожа, а те кто не знает что приемная сразу говорят, что вылитая мама!!!
Nafa
Всего сообщений: 4
Образов.: высшее

Сообщение Nafa »

Всем доброго дня, мы с мужем канд.в опекуны, сегодня были в дет.доме, смотрели малыша, мальчуган 1г.3мес., очень славный, крепыш, но почему то в моем серде нечего не ёкнуло.... не сжалось... как так почему??? может не моё??? а вдруг мой.... как быть??? куча сомнений...и терзаний.... что делать ??? посоветуйте...пожалуйста...
nedama
Всего сообщений: 3
Дочерей: 1

Сообщение nedama »

Здравствуйте дорогие форумчане. Наконец нашла форум который давно искала. У меня с самого детства желание взять приемного ребенка. Есть своя дочка. Но я одинокая мама. Сейчас на сайте украинском с анкетами приемных деток увидела двух мальчиков, и девочку, родня. К сожалению четверых детей я сама не потяну, так как официально не трудоустроена. Хочу взять одного мальчика или девочку до 12 лет. Как считаете мне в мой 21 год дадут ребенка под опеку?
Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60

Сообщение МарияЛилиана »

И снова здравствуйте) :) Ух как долго я не была здесь :roll: Хочется с вами поделится, рассказать о нашем житье бытие :wink:
Дома мои птички сладкие уже 1.5 года, не передать какие умницы и красавицы, мы их безумно любим, и иногда мне кажется в некоторых ситуациях я готова загрызть любого кто что либо скажет или сделает нехорошего моим курочкам! :angel: :angel: .
За это время произошло множество событий, опека лишила био родительских прав, и в мае мы будем дочек удочерять!!!Я этого очень ждала, наконец-то смогу спать спокойно без страха , что детей могут забрать!На суде кстати био грозилась забрать девочек как только ей дадут квартиру, мне сташно...она совсем молодая 28 лет, у нее есть время всее переоценить и исправить....В нашей жизни и в жизни детей она ни какого участия не принимает вообще, ни звонков, ни визитов(слава Богу).вот и отсчитываю месяц за месяцем до удочерения!

Отправлено спустя 29 минут 29 секунд:
А теперь о детках.
Каришка, 4.5 года, очень непоседливая девчуха, когда был медосмотр в саду, как мне сказала знакомая медсестра, "единственное что на люстре не повисела", она очень развита, стихи в саду ей дают всегда самые длинные, на новый год 3 четверостишия учили, все схватывает на лету.Знает что у нее две мамы, она обычно мне говорит.."другая мама объелась, у нее вырос живот, да лопнул...от туда вылезли мы с Миланой, и она сказала вам Вот ваши дочи", пусть пока считает так))))Проблема ревности и постоянного первенства у нас ни куда не делась!
Милаша,3.5 года, вредина-пипедина наша, баловень из нее вышел еще тот, папе на шею села и активно им управляет, настойчивая и очень скандальная :ROFL: своего добьется любыми путями,, речь у нас только пошла, ну я имею в виду хорошая речь с предложениями, правда говорит медленно очень как эстонец :hello
Между сбой научились играть, шумные дружные, отличные детки!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще фоточки наших звездочек!
Мы наконец-то решились  - IMG_2236.JPG
Мы наконец-то решились  - IMG_2235.JPG
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

МарияЛилиана, какие конфетины сладкие! Видно, что шкодные, но миииилые!!! :angel: :angel:
Кристи
Всего сообщений: 50
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Кристи »

встреваю в разговор. у нас занятия в шпр проходили с 10 утра до 17-18.00 один раз в неделю. я тоже решила все сделать быстро медицину и шпр прошла и в опеку пришла уже со всеми документами... они даже удивились (но мне хороший специалист попалась очень добрая. веселая). уже через 2 дня приехала на осмотр квартиры...я думаю заключение скоро будет в руках. теперь в раздумье если брать малыша нулевичка... надо как то простраивать свою жизнь профессиональную....работу . а если постарше то как с садиком быть.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
миленькие...
Ryslana
Всего сообщений: 296
Сыновей: 4
Дочерей: 4

Сообщение Ryslana »

Ох какие куколки у вас :oops: загляденье!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема