Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Elena81
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
усыновлю новорожденную девочку.давно мечтаем о малышке
-
Мотылек
- Всего сообщений: 68
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
На маленьких девочек очередь... я имею ввиду законный способ удочерения....
-
Incha
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Здравствуйте! Вы нашли родителей малышке? Нас очень интересует Ваше предложение.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Меня интересует Ваше предложение. Вы уже нашли родителей малышке?
-
Наденька
Усыновим или удочерим новорожденного ребенка. Документы готовы. Готовы выехать в любой регион.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Напишите пожалуйста из какого вы города.
-
тан
- Всего сообщений: 2
Алина напишите мне на почту вы поможете мне а я помогу вам tatyana-rossokhina@yandex.ruAlina777:Скоро рожаю , оставить ребёнка не могу так сложилось , и оставлять в детском доме не хочу , по показаниям девочка . абсолютно здоровая
-
Виктория1985
- Кровные: нет
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 30 лет. Хочу стать мамой. Замужем 8 лет. Но детей нет, бесплодие. Делали 2 попытки ЭКО, не удачно. Взять ребенка это последний шанс стать мамой. Девушки, если вы по каким то причинам не можете оставить себе ребеночка, пожалуйста свяжитесь со мной. Мне это очень нужно. vikahegay@inbox.ru 8-962-917-63-77
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Алина позвоните мне 89629176377. Я хочу стать мамой.
-
Tanya 1984
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добрый день...Меня зовут Татьяна,мне 32 года....хочу стать не просто мамой--- жить ради другой жизни. но к сожалению почему то у нас с супругом не получается,тоже делали эко не сколько раз-поняла что вся эта процедура бессмыслица полная...только разочарования и слезы..семейные пары которые прошли через это все поймут...мы хотим стать родителями скоро начнется школа молодых родителей...собираем документы..может по каким то причинам вы не можете оставить малыша...позвоните пожалуйста +79522828916...мы отдадим ему все свое тепло..
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Девушки, вы уж лучше идите законными способами. Давно на форуме известно, что такие темы, как отдача ребенка по объявлению-развод чистой воды. Причем с вас сдерут три шкуры и вы ничего не докажете.
По всей России сирот полно. Не стоит к таким мерами прибегать.
По всей России сирот полно. Не стоит к таким мерами прибегать.
-
Анастасия Тен(Ким)
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Помогите мне пожалуйста я обращаюсь к полноценной семье которые не могут иметь детей(простите)у меня 2-месячный ребенок,отдам в любящие заботливые и в состоятельные руки,отец кореец,если кто нибудь заинтересован,то свяжитесь со мной вот мой номер телефона +998901165168) не серьезных прошу не беспокоить!
Отправлено спустя 53 минуты :
Виктория Хегай если вы до сих пор не усыновили ребенка,то свяжитесь пожалуйста со мной
Отправлено спустя 53 минуты :
Виктория Хегай если вы до сих пор не усыновили ребенка,то свяжитесь пожалуйста со мной
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Хэ...я то-же предложить хочу...Танина мама родила и оставила девочку, правда родила в прошлом году конец весны, начало лета, написала отказ до года, а сама пропала. Будут лишать ее прав! Лишат! И я не сомневаюсь! Ребенка ей девать некуда, знаю ее жизненную ситуацию. Девочку жалко, но взять в свою семью не могу, нет жизненных сил еще на одного ребенка, не потяну. Девы в ФБД нет. На вид ребенок без патологий, больше ничего не знаю. Знаю только,что мама ВИЧ инфицирована, но моя Танька здорова, может и эта здорова. Если кому интересно, могу дать координаты. Ставлю ненадолго Танькину фото, что-бы может человек примерно видел какой ребенок, но не факт что они будут похоже внешне...ну а вдруг!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-