Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Re: Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
А у нас ещё много женщин стали подавать на развод по причине неуважения со стороны мужа,оскорблений и т.п.. Рада за них
-
vika
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Мой муж очень нервный уже последние года два.Как усыновили ребенка,стресс естественно увеличился.Ругаемся чуть не до развода.Я даже стараюсь себя настроить,чтобы в случае если это произойдет быть морально готовой.На днях орал на меня так!!!!!Довел до слез,но я то тоже с характером.Перед мужиком унижаться никогда не буду.Я собрала ваще,этот увидел что не шучу,давай извиняться,уговаривать остаться.И даже сам попросил купить ему успокоительного и найти врача если я считаю это нужным.Но он меня так обидел,что я это нужным не считаю.Еще раз повторится,соберу вещи и уйду.Я считаю человек должен уметь управлять эмоциями.Я тоже нервничаю,и злюсь,но на него почему то не срваюсь.В общем выговарилась)))Спасибо что выслушали.))
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
А я бы купила успокоительного. Сама на нем несколько лет просидела, ибо после родов превратилась в фурию.
Интеллигенция тоже пьет. Можно быть мировым человеком во всех отношениях, чистым, ухоженным, добрым, с золотыми руками и головой, и при этом алкоголиком.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Потому что он сильнее. Женщины как-то больше срываются на тех, кто слабее - детях и котах.
А я бы купила успокоительного. Сама на нем несколько лет просидела, ибо после родов превратилась в фурию.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sharlotta
Влюбляются и выходят замуж как раз за умного, рукастого и любящего. А шкалики объявляются уже гораздо позже. А может и вообще без полной деградации обойтись, тут уж кто как.
А кто в здравом уме польстится на беззубое вонючее чудо, прячущее шкалик в бачке унитаза?
Влюбляются и выходят замуж как раз за умного, рукастого и любящего. А шкалики объявляются уже гораздо позже. А может и вообще без полной деградации обойтись, тут уж кто как.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
"может и вообще без полной деградации обойтись, тут уж кто как."
+
у меня дед и отец аддиктивны, но никогда не уходили в деграданс - вовремя останавливались.
+
у меня дед и отец аддиктивны, но никогда не уходили в деграданс - вовремя останавливались.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
- Образов.: высшее
Как ты Дин, окламалась немного?
Хватит филонить- студентка ведь
Хватит филонить- студентка ведь
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Sharlotta
Оба деда пили, но тоже по канавам не валялись. Хотя, конечно, все равно ничего хорошего.
Вот и у меня такие же. Отец, считай, алкоголик с 25-летним стажем. Сидит на диете, ухожен, надушен и чист. Цитирует классиков наизусть страницами.
Оба деда пили, но тоже по канавам не валялись. Хотя, конечно, все равно ничего хорошего.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Миллионы женщин, которые ни во что себя не ставят, готовы на все ради плюгавого,страшного мужика. Я этих историй насмортрелась-во..Выше крыши..Замужем я с 18-ти лет, подруги у меня всегда были старше моего возраста, историй этих я видела-во сколько.И ведь с одной стороны глядишь-красивая, умная, самодорстаточная, но тащит на себе это....членистоногое. Зачем???
У моей сестры сейчас ситуация аховая...пять детей, муж шизоид с диагнозом, неадекватен вообще, сверценные идеи..Он ее и мял,и ломал, денег от него ни копья, НО...как только замаячила на горизонте соперница (девка,без царя в голове), все...тушите свет: мой, не отдам, такое разыгралось, ужас...
Сейчас все утихло и она теперь уже только начала понимать, что судьба шанс давала..Выпроводить его вон.
Ой))) выходят замуж в том числе и потому что: лишь бы не старая дева, хот какой-то ,но мужик, хоть какой-то,да секс...А если и секс хорош, то вообще - хоть на работу не ходи,парень; одной быть стыдно, неудобно и пр, ну и просто ощущений острых хочется)
Миллионы женщин, которые ни во что себя не ставят, готовы на все ради плюгавого,страшного мужика. Я этих историй насмортрелась-во..Выше крыши..Замужем я с 18-ти лет, подруги у меня всегда были старше моего возраста, историй этих я видела-во сколько.И ведь с одной стороны глядишь-красивая, умная, самодорстаточная, но тащит на себе это....членистоногое. Зачем???
У моей сестры сейчас ситуация аховая...пять детей, муж шизоид с диагнозом, неадекватен вообще, сверценные идеи..Он ее и мял,и ломал, денег от него ни копья, НО...как только замаячила на горизонте соперница (девка,без царя в голове), все...тушите свет: мой, не отдам, такое разыгралось, ужас...
Сейчас все утихло и она теперь уже только начала понимать, что судьба шанс давала..Выпроводить его вон.
-
Sharlotta
Стоп-стоп-стоп! Я отвечала на вполне конкретную линию беседы.
Извини, Лен, но свадьбу ради свадьбы с нелюбимым плюгавым и каким-там-еще я не то, что за норму не считаю, но и сильно сомневаюсь, что таких миллионы.
-