Давайте уважать всех мам....
Модератор: terra_beauty
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
dlmovenok,
Тоже хотела написать о том, что у нас, к сожалению , огромное внимание уделяется внешней политике , а внутренняя как- то так... сама...
А геи - очень хорошая тема , с 30- х гг сидит страна массово , поэтому гомофобия - наша тема - там же они опущенные . Но самая главная пичалька в том , что законодательные и исполнительные органы , СМИ и пиар - технологи учат своих детей там и лечиться норовят там , зубки летают полечить . В инстаграм такие фото - увы - не выкладывают
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Вообще, глобальные идеи нам присущи . До 17 года мы все Византию нет- нет да освобождали , после коммунизмом по всему миру одержимы были , сейчас нам большое дело до морали загниваюшего запада - иэххх, память генетическую ничем не истребить
Тоже хотела написать о том, что у нас, к сожалению , огромное внимание уделяется внешней политике , а внутренняя как- то так... сама...
А геи - очень хорошая тема , с 30- х гг сидит страна массово , поэтому гомофобия - наша тема - там же они опущенные . Но самая главная пичалька в том , что законодательные и исполнительные органы , СМИ и пиар - технологи учат своих детей там и лечиться норовят там , зубки летают полечить . В инстаграм такие фото - увы - не выкладывают
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Вообще, глобальные идеи нам присущи . До 17 года мы все Византию нет- нет да освобождали , после коммунизмом по всему миру одержимы были , сейчас нам большое дело до морали загниваюшего запада - иэххх, память генетическую ничем не истребить
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!
Михаил, не переживайте за них, у них все неплохо. И с образованием, и с духовностью, и с здравоохранением, и со всем остальным.
Михаил, не переживайте за них, у них все неплохо. И с образованием, и с духовностью, и с здравоохранением, и со всем остальным.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
люди, вы вот про здравоохранение прям в одну дуду - все вам вкладывай в него да вкладывай.
а сами-то когда на профосмотре были? флюшку делали?
ой, ну тут-то с нами все ясно - как заключение на дите оформляли, так и худа-бедно осмотр прошли.
а до этого момента? много вы делали? ежегодно? да не загонишь обычного человека! флюшка?! не, лучше БАД очередной волшебный попью.
да во всем мире, и это уже признано, самой эффективной и самой дешевой является превентивная система здравоохранения!
да только когда у нас в СССР была принудиловка, еще как-то люди были вынуждены.
а сами-то когда на профосмотре были? флюшку делали?
ой, ну тут-то с нами все ясно - как заключение на дите оформляли, так и худа-бедно осмотр прошли.
а до этого момента? много вы делали? ежегодно? да не загонишь обычного человека! флюшка?! не, лучше БАД очередной волшебный попью.
да во всем мире, и это уже признано, самой эффективной и самой дешевой является превентивная система здравоохранения!
да только когда у нас в СССР была принудиловка, еще как-то люди были вынуждены.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Михаил и Ирина
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я рад за них, что у них всё хорошо, вот пускай к нам и не лезут, а то с образованием чёрте-что сделали толерасты блин/, и идут они со своими санкциями подальше в далёкую даль, а Пастернака я читал-с
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
- Знаю я те огурцы...
-Едал?
-Я не едал, барин едал-я видал...зеленоватые на вкус!
Геня, мы всё-таки одними тропами бродим: и фильмы любимые общие, и фраза ваша...тоже на языке вертелась!
- Знаю я те огурцы...
-Едал?
-Я не едал, барин едал-я видал...зеленоватые на вкус!
Геня, мы всё-таки одними тропами бродим: и фильмы любимые общие, и фраза ваша...тоже на языке вертелась!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Бари
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа."- (Профессор Преображенский "Собачье сердце")
Отправлено спустя 29 секунд:
"- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа."- (Профессор Преображенский "Собачье сердце")
Отправлено спустя 29 секунд:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Так эти еще хоть сопротивляться пытались.. остальные могут и на занятия вообще не появляться..и получат красный и лечить нас пойдут..
( это если..мммм..толерантно)
после 35 пяти- обязательный и бесплатный осмотр у маммолога.. не хочешь идти - без проблем.. просто потом за это же ( и другое- будешь из своего кармана денюшку выкладывать.. у меня ребенок на учете- хоть раз пропусти профилактику- все- из своего кармана.. а так страховка все покрывает.. так сказать- кнут и пряник..( причем не напоминают о термине( встрече) )
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мичо, вы знаете самое страшное для меня вот такие Михаилы с Иринами ..( звиняйте) которые не зная ничего о том или ином - вершат судьбы.. лечат больных и вкладывают нашим детям свое мнение..
и ладно если эти Михаилы и Ирины поговорят на кухне друг с другом-- гоораздо страшнее если они наделены властьюю над нашим здоровьем..над судьбами людей.. НЕ БЫЛ.. НО ОСУЖДАЮ.. очень страшные слова...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
мне до сих пор с ним сложно общаться( пропаганда?) Но если убрать вот это направление. отличный парень.. очень много помогал дочери у которой были нешуточные проблемы с учебо) Сейчас ее поддерживает... вот как то так.. и я как то раз подумала.какое счастье что дочка выросла незашоренной.. в отличии от сына
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и да.. всем тем кто боиться тлетворного влияния Запада.. уроков полового воспитания.. разрушения нравов.. как правильно сказала Мичо, ЗАДУМАЙТЕСЬ.. отчего практически у всех сильных мира сего.. ( России) дети учатся на загнивающем Западе.. надеюсь не потому что они мечтают что дети их станут геями?
можно уточнить? а что сделали " толерасты" по вашим словам с образованием? Это они взятки берут? Как я говорила у меня работают студенты.. мальчик и девочка оба шли на красный диплом.. зубрилки страшные ..( пусть и нечасто- но есть такие дети).. любую свободную минутку занимались..в ночную смену работали потому что ночью учить легче- никто не отвлекает.. в разных Уни учатся..и что ? да ничего.. мальчику намекали намекали на оплату диплома.. парнишка( табасаранец.. из отдаленного дагестанского аула- отказался- писал сам.. сдавал сам.. и что? зарезали парня.. девочка прессинга не выдержала- отнесла 25 тысяч.. за диплом.. расстроенная.. получает сегодня красный.. )
Так эти еще хоть сопротивляться пытались.. остальные могут и на занятия вообще не появляться..и получат красный и лечить нас пойдут..
не просто сама- а вообще сама сама ..
рассказываю.. про зубки.. опять же про Германию..думаю все знаете ну какие улыбки то у немцев голливудские..если ты за год ни разу не был у стоматолога.. ( ну типо зубы не болят_ тебе позже придется платить за посещения.. и чем больше ты не ходишь- на профилактику- тем больше денег придется ыкладывать.. поэтому все как штык раз в полгода на осмотре- зубки укрепляем маленькие дырочки латаем..
после 35 пяти- обязательный и бесплатный осмотр у маммолога.. не хочешь идти - без проблем.. просто потом за это же ( и другое- будешь из своего кармана денюшку выкладывать.. у меня ребенок на учете- хоть раз пропусти профилактику- все- из своего кармана.. а так страховка все покрывает.. так сказать- кнут и пряник..( причем не напоминают о термине( встрече) )
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мичо, вы знаете самое страшное для меня вот такие Михаилы с Иринами ..( звиняйте) которые не зная ничего о том или ином - вершат судьбы.. лечат больных и вкладывают нашим детям свое мнение..
и ладно если эти Михаилы и Ирины поговорят на кухне друг с другом-- гоораздо страшнее если они наделены властьюю над нашим здоровьем..над судьбами людей.. НЕ БЫЛ.. НО ОСУЖДАЮ.. очень страшные слова...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
у моей дочери одноклассник Гей.. никто его тухлыми яйцами не закидывал.. водиться с ним не запрещал( кроме нас- мы..каюсь.. извели ее по этому поводу)
мне до сих пор с ним сложно общаться( пропаганда?) Но если убрать вот это направление. отличный парень.. очень много помогал дочери у которой были нешуточные проблемы с учебо) Сейчас ее поддерживает... вот как то так.. и я как то раз подумала.какое счастье что дочка выросла незашоренной.. в отличии от сына
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и да.. всем тем кто боиться тлетворного влияния Запада.. уроков полового воспитания.. разрушения нравов.. как правильно сказала Мичо, ЗАДУМАЙТЕСЬ.. отчего практически у всех сильных мира сего.. ( России) дети учатся на загнивающем Западе.. надеюсь не потому что они мечтают что дети их станут геями?
-
Бари
Беседуют два еврея.
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
еще на эту тему:
Беседуют два еврея.
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
-