Чтобы понять что? Цели? Так она единственная - жизнь в Боге, что Вы там дополнительно изучаете?
Религия по сложности не уступает науке. Понять, чтобы грамотно общаться по теме. Если интересно.
Вы так часто намекаете на свою некую грамотность, хотя по сути ничего конкретного сказать не можете, что становится забавно
В рамках религии, особенно христианства, уживается довольно много наук. Как вполне себе мирские (напр. текстология), так и вполне себе внутренние (напр. патрология)
Но для того чтобы быть с Богом не обязательно даже уметь читать.
Последний раз редактировалось Аглая 29 дек 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
на остальное отвечать не стану, хотя резануло ''есть религии, а есть истина''.
Но к сведению - после поллюции положено исповедоваться в этом.
А ещё воздержание вполне ведёт к импотенции, знаю пример, когда мужу пришлось лечиться. Хотя вылечили очень быстро.
Сфотографировал интересные ответы и не могу их вставить. Может, кто поможет? Спину фото на почту.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды: http://www.pravoslavie.ru/54133.html
И ведь ни слова об отцах этих детей. Пока вину отца нашла... в Исламе...
на остальное отвечать не стану, хотя резануло ''есть религии, а есть истина''.
Но к сведению - после поллюции положено исповедоваться в этом.
А ещё воздержание вполне ведёт к импотенции, знаю пример, когда мужу пришлось лечиться. Хотя вылечили очень быстро.
Сфотографировал интересные ответы и не могу их вставить. Может, кто поможет? Спину фото на почту.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды: http://www.pravoslavie.ru/54133.html
И ведь ни слова об отцах этих детей. Пока вину отца нашла... в Исламе...
вина при аборте на обоих.
у меня сестра живет в гражданском браке, имеет сына. ходили с ней на причастие и батюшка сказал ей в брак вступить.
не винил не ее не сожителя. а тут получается блуд оправдан, а беременность грех. странно как то.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Здравствуйте. Я на 31 недели беременности, ищу родителей своему малышу. Ищу в интернете, а не через органы опеки так как ребенок не славянской внешности будет, я русская отец татарин. И если даже оформить все документы правильно в роддоме, то есть...
Последнее сообщение
Я не хочу его продавать!
и не надо продавать, достаточно доносить беременость не вредя ребенку, родить в роддоме и оформить все документы сразу полноценно. Я своих забирала именно из роддома, и я очень благодарная женщинам, родившим их за то, что...
ЕленаЧ. , мой начинал, у которого ник Батюшка, потом кажется у матушки Светлой супруг курировал.
Потом у нас были перепетии с переездом, переводом, потом инета не было, после времени, а сейчас вроде начало всё устаканиваться. :)
Всем добрый вечер! Я только в начале пути к своему счастью. Читаю ваши темы и думаю, ведь вы все тоже были когда то новичками в этом деле. Прошу вас поделиться ВАШИМ опытом и трудностями с которыми пришлось столкнуться. Много читала о том, что когда...
Можно ли завести пластиковую карту для выплаты опекунского пособия приемному ребенку с 14 лет? Я знаю, что в некоторых регионах перечисляют деньги на пластик ребенку с 14 лет, у нас же говорят, что нельзя. Типа проконтролировать невозможно, кто...
Последнее сообщение
И глава района отсасывает денюжки на свои нужды-взятки , и министерство подкармливать треба - у него тож пузо не маленькое, и братки за данью приходют... Хде на всех набраться? Вот и работают люди не по законам, а по ПОНЯТИЯМ... :wink: И подите...
Со мной сейчас Диана. Ей 8 лет. Её мама умерла в августе. Папа не работает, инвалид 3 группы, ребёнком не занимается, осталась на 2 год в 1классе. Живут в страшном общежитии без удобств на площади 10 кв.м. Девочка хочет быть со мной. Ей со мной...