У меня папа той поры, другие подростки. Не наркоманы, но практически все курили, пили и воровали, а еще убивали и насиловали.
Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Мой темноглазик сынуля.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ТОГДА ПРОСТО НЕ УМЕЛИ. Они реабилитировались (кто успел) через своих детей. Которых и по теперь надо восстанавливать и реабилитировать. (По себе знаю, и по своим одноклассникам)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыШтиль
Про любовь и Сашку.
Была у меня одна знакомая, работала в приюте. У нее была приемная дочь, которая жила в семье с рождения. Она одногодка био дочери. В тот момент, когда в их жизни появился Сашка, приемной дочери было около 7 лет.
Сашке было 14 лет, когда его привезли в наш приют. Он жил некому не нужным. Спал, где придется, ел, что нашел. Но было видно ребенок деревенский, хозяйственный. И моя приятельница полюбила его и взяла в семью. Сашка два года жил, как в раю, а потом стал бродяжничать и попал в тюрьму за разбой.
Мне очень не понятно, то что дочку из приюта, которую воспитала с младенчества, она так и не полюбила, а Сашку, которого увидела в 14 лет полюбила. Причем у нее приемные дети ровесники родным.
Была у меня одна знакомая, работала в приюте. У нее была приемная дочь, которая жила в семье с рождения. Она одногодка био дочери. В тот момент, когда в их жизни появился Сашка, приемной дочери было около 7 лет.
Сашке было 14 лет, когда его привезли в наш приют. Он жил некому не нужным. Спал, где придется, ел, что нашел. Но было видно ребенок деревенский, хозяйственный. И моя приятельница полюбила его и взяла в семью. Сашка два года жил, как в раю, а потом стал бродяжничать и попал в тюрьму за разбой.
Мне очень не понятно, то что дочку из приюта, которую воспитала с младенчества, она так и не полюбила, а Сашку, которого увидела в 14 лет полюбила. Причем у нее приемные дети ровесники родным.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыШтиль
Lynx, Дак он сам наслаждался каждым моментом, там излишков не было, даже пытался учиться от любви и радости. А потом тяга . . .
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Штиль, спасибо вам за тему и еще бОльшее спасибо за детей! И тех, что теперь с вами и за других, которым вы помогаете найти семью!

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыШтиль
Лилия Соболь, Спасибо, за отзыв. Как-то не задумывалась об этом, пока темку не завела. Оказывается кто-то в жизни появляется и уходит, а я вся в хозяйстве и не замечаю, сколько уже вокруг детей и друзей.
-
Автор темыШтиль
Вчера ходила в поликлинику новому сыночку пришел срок переоформлять инвалидность. Уставилась на меня злобными глазищами мед.сестра и стала причитать, что еще один инвалид на их участок это перебор.
- И вообще, зачем вы их берете, что заняться нечем? У меня одна внучка мы с ней табором справиться не можем, а тут чужие . . .
Муж бы не постеснялся по "батьке" послал, а я стою обтекаю и думаю, ну блин не при ребенке же такое говорить.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Иногда смотрю на своих детей и страшно становиться от того, что вдруг бы мы их не нашли. Как бы я без них жила? И вроде всем только хорошо от того, что у детей семья и счастливая жизнь. А, нет попадутся же люди добрые на каждом шагу тыкают и выплатами, и сложными взаимоотношениями, и все находят к чему придраться.
Недавно моя коллега по работе воспитывала меня, как я должна воспитывать старшую дочь. Речь шла о замкнутости и немногословии ребенка. Конечно ей же виднее у нее сын с рождения талант, вся семья с первенцем носилась. А я думаю моя доченька столько натерпелась с рождения и еще за небольшой срок научилась просто ЖИТЬ. Для меня и это радость.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Другая напомнила, какой у меня не уравновешенный муж бывает и все удивлялась, как это таким вообще детей доверяют. Не знаю я, почему нам таким плохим детей доверяют. Наверное уравновешенных на всех не хватает
- И вообще, зачем вы их берете, что заняться нечем? У меня одна внучка мы с ней табором справиться не можем, а тут чужие . . .
Муж бы не постеснялся по "батьке" послал, а я стою обтекаю и думаю, ну блин не при ребенке же такое говорить.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Иногда смотрю на своих детей и страшно становиться от того, что вдруг бы мы их не нашли. Как бы я без них жила? И вроде всем только хорошо от того, что у детей семья и счастливая жизнь. А, нет попадутся же люди добрые на каждом шагу тыкают и выплатами, и сложными взаимоотношениями, и все находят к чему придраться.
Недавно моя коллега по работе воспитывала меня, как я должна воспитывать старшую дочь. Речь шла о замкнутости и немногословии ребенка. Конечно ей же виднее у нее сын с рождения талант, вся семья с первенцем носилась. А я думаю моя доченька столько натерпелась с рождения и еще за небольшой срок научилась просто ЖИТЬ. Для меня и это радость.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Другая напомнила, какой у меня не уравновешенный муж бывает и все удивлялась, как это таким вообще детей доверяют. Не знаю я, почему нам таким плохим детей доверяют. Наверное уравновешенных на всех не хватает
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Старшей тоже доставалось...Черная мешковатая одежда мальчиковая походка и характер молчаливый замкнутый.... И замужем и красива и женственная и детки полный комплект нормальной замужней женщины....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-