мои именно так и спали первые недели,как будто за все младенчество сиротское...потом уже танцы с бубнами пошли...
Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Немножко о нашей красотульке. Вчера температуры не было, но с соплями пока воюем. Вспомнила про турундочки с маслом. Вчера ещё и первый раз спала целых 2 часа, а не по пол часа. А сегодня спит раскинувшись, как настоящий ребёнок.
Ещё, вчера впервые услышали её смех - это папа с ней играл.
Старшую колбасит немного, но если надо помогает и сидит с ней - может и не с таким энтузиазмом как в начале , но и не через силу. Но опять усугубляется наша старая проблема - не хочет идти в школу, предложила опять уйти на семейное образование, не хочет. Хотя я тоже не очень жажду, если бы оно было как раньше с поддержкой государства, а не сейчас - полная профанация.
Ещё, вчера впервые услышали её смех - это папа с ней играл.
Старшую колбасит немного, но если надо помогает и сидит с ней - может и не с таким энтузиазмом как в начале , но и не через силу. Но опять усугубляется наша старая проблема - не хочет идти в школу, предложила опять уйти на семейное образование, не хочет. Хотя я тоже не очень жажду, если бы оно было как раньше с поддержкой государства, а не сейчас - полная профанация.
-
Лисяна
- Всего сообщений: 115
. Какие вы молодцы. А у нас все ни как не сдвинется с мертвой точки. Я подписала согласие и договор на передачу ребенка в семью, но договор без даты, так как ветрянка была у малыша, и теперь глав врач в домике все тянет с медкомиссией. Жду четверга, очень надеюсь, что все уладится
Я вас поздравляю с пополнением
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
У нас у Кати в 7мес. первые зубы, в 7,5 два верхних и через неделю еще 2 верхних. Так что от зубов температурить могут, сейчас у Лизы 3 дня от 38 до 39,5 была, сбивали нурофеном и дальше спокойно жили
-
Автор темыMommyNadya
Лисяна, спасибо и Вам удачи! Когда я ехали за деткой, очень я боялась, что ГВ карантин объявит.
-
Автор темыMommyNadya
Надо про адаптацию освежить знания и ведро афабозола приготовить, а то медовый месяц, а старшую плющит. "Ты зачем называешь как меня", "зайчик и солнышко ", стали придумывать как называть, сошлись на "помпончике"
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
!
Ничего, пусть привыкает, что не одна она и солнце не крутится возле нее одной
Я стараюсь у своей старшенькой вызвать материнский инстинкт , ну что бы она к малышке заботливо, как мама относилась. Слова "она твоя сестра" не работают. А вот "помнишь как мы ждали ее, мы для неё первые от кого она узнает о семье и она не просила нас ее забрать" чаще всего отрезвляют закидоны. Хотя все равно переодически подколбасивает....
Напомните ваша малышка с рождения в ДД?
Ого, у вас покруче нашего закидушкиMommyNadya: 28 янв 2018, 01:49Надо про адаптацию освежить знания и ведро афабозола приготовить, а то медовый месяц, а старшую плющит. "Ты зачем называешь как меня", "зайчик и солнышко ", стали придумывать как называть, сошлись на "помпончике"
Ничего, пусть привыкает, что не одна она и солнце не крутится возле нее одной
Напомните ваша малышка с рождения в ДД?
-
Автор темыMommyNadya
ВрединаСова, получается с рождения 31 июля родилась, 3 августа уже в ДР была. Я тут легенду для дальнего окружения насочиняла, что это моя внучатая племянница, мама в автокатастрофе погибла, когда ей 3 месяца было, а потом даты в документах внимательно глянула, а там она сразу отказалась((( Пришлось легенду корректировать.
Старшая, если закидонов нет, то очень здорово помогает, в поездке с малышкой практически она все делала, я только попу мыла и умывала.
Старшая, если закидонов нет, то очень здорово помогает, в поездке с малышкой практически она все делала, я только попу мыла и умывала.
-
Автор темыMommyNadya
Вчера кроху прописала и записала в поликлинику, сегодня открываю счёт и иду в опеку. Собираюсь с духом и готовлюсь к суду. Боюсь ужасно, много нюансов у меня(((
-
Автор темыMommyNadya
А у нас сегодня День Варенья - нам полгода, а по документам ФО - год))). И мы почти 2 недели дома! И это моё сотое сообщение!
Вообщем, УРА!
Вообщем, УРА!
-