Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Какие 1,5 месяца? Мы с вами об одном и том же говорим? психологический тест занимает от силы 3-4 часа. Проще пройти, чем бегать жалобы в прокуратуру писать. Хотя, с вашим воинственным настроем - может проще было бы по прокуратурам и судам ходить. А мне этого не нать, я детей воспитывать хочу, а не воевать с опекойРыбачкаСоня: 07 фев 2018, 13:34Ничего себе проще? Один поход в прокуратуру или 1,5 месяца в ненужной ШПР...
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вот как раз для тайны проще пожаловаться. будет знать ОДИН прокурор и ОДИН работник опеки. А если еще и махать тайной как красной тряпкой, то быстрее все сделают, склонившись в реверансе. А в ШПР будет знать толпа другого народа, который хочет усыновить. Это только у меня 7 лет назад подготовка была в индивидуальном порядке с работником ДД без всяких коллективных занятий...сейчас сплошная экономия средств и все дружно и хором))))Маричка: 07 фев 2018, 13:38Представляю, автор, который хочет скрыть усыновление - жалуется в прокуратуру . Проще ШПР пройти тихонечко, может не в своем районе ( если возможно), чтобы меньше шансов было встретить знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мне не БЫ, - мне проще. Заняло полчаса времени))))) Но по другому поводу, не по поводу ШПР.Наталья А: 07 фев 2018, 13:42Хотя, с вашим воинственным настроем - может проще было бы по прокуратурам и судам ходить
-
Наталья А
А под опеку изначально когда брали? ранее 01.09.12?РыбачкаСоня: 07 фев 2018, 13:34Наталья А: ↑16 минут назад
чудно, Вы как детей под опеку умудрились взять без ШПР?
Усыновила)) И по закону.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
РыбачкаСоня
Отправлено спустя 25 секунд:
Это не вокруг "нашей" темы. Это вокруг приемных семей. Я в целом тоже думаю, что данная форма устройства максимум еще пару лет просуществует. Но детей как усыновляли так и будут усыновлять.Наталья А: 07 фев 2018, 13:39Это для тех, у кого розовые очки на ситуацию вокруг нашей темы и для тех, кто уже на старте в прокуратуру)))))
Отправлено спустя 25 секунд:
Конкретно этих позже))) И тоже без свидетельства))))
-
Наталья А
так я о себе и сказала, что мне важнее детей воспитывать, а не вступать на тропу войны с опекой))).
-
РыбачкаСоня
Так опека со мной воевать и не стала) Очень даже наоборот, -стала доброй и отзывчивой. И заключение дала в течении суток.Наталья А: 07 фев 2018, 13:50так я о себе и сказала, что мне важнее детей воспитывать, а не вступать на тропу войны с опекой))).
-
Наталья А
вы в этой теме до недавнего времени тоже были.
Ага, только младенцев. А подростков куда девать?РыбачкаСоня: 07 фев 2018, 13:48Я в целом тоже думаю, что данная форма устройства максимум еще пару лет просуществует. Но детей как усыновляли так и будут усыновлять.
-
РыбачкаСоня
Кстати, - усыновляют не только младенцев.
У меня всегда было скрытое усыновление. Что когда дети были под опекой, что когда в ПС, что когда усыновлены. Я себя к профсоюзу ПР не отношу никаким боком. Это не моя профессия.
Опека никуда не денется. И с чем я в статье абсолютно согласна, - систему ДД разваливать не надо.Ага, только младенцев. А подростков куда девать?
Кстати, - усыновляют не только младенцев.
-
Наталья А
Тогда Вы либо ранее брали под опеку, либо....не буду всух произносить. Но законы для всех равны. вы ж с этим не будете спорить? все, я больше флудить не буду))))РыбачкаСоня: 07 фев 2018, 13:48Наталья А: ↑18 минут назад
А под опеку изначально когда брали? ранее 01.09.12?
Конкретно этих позже))) И тоже без свидетельства))))
-