Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
Sabinay
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
На сегодняшний день оба родителя лишены родительских прав!
Номер анкеты: c4upo-12tj8
Регион: Самарская область
Мальчик родился в июле 2019
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светлые
Характер: Алексей активный, любознательный мальчик. Живо откликается на общение со взрослыми, проявляет интерес к играм детей. Любит музыкальные игрушки. Повторяет за взрослым простые танцевальные движения. С интересом рассматривает книги и смотрит короткие мультфильмы.
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда об ограничении матери в родительских правах
Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2022-03
Номер анкеты: c4upo-12tj8
Регион: Самарская область
Мальчик родился в июле 2019
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светлые
Характер: Алексей активный, любознательный мальчик. Живо откликается на общение со взрослыми, проявляет интерес к играм детей. Любит музыкальные игрушки. Повторяет за взрослым простые танцевальные движения. С интересом рассматривает книги и смотрит короткие мультфильмы.
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда об ограничении матери в родительских правах
Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2022-03
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Дома!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Лилу369
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Здравствуйте друзья!
Не знаю правильно ли выбрала тему, но надеюсь меня сориентируют, человек я здесь новый)
Вопрос такой. Я прочитала пару веток на данном форуме, но к сожалению, ответа на свой вопрос не нашла.
Суть проста, хотим взять чадо от о до 3 или даже до 5 лет. Стоим на очереди в опеке своего города с ноября прошлого года. По моим подсчётам ждать ещё минимум год. И вопрос именно в том, есть ли смысл метаться по базам данных и другим городам с целью ускорить процесс поиска?
Я заходила в нашу опеку, спросила какие мы на очереди. Говорят детей нет, предложить некого. Если только сразу троих, но я как-то совсем не готова.
Не знаю правильно ли выбрала тему, но надеюсь меня сориентируют, человек я здесь новый)
Вопрос такой. Я прочитала пару веток на данном форуме, но к сожалению, ответа на свой вопрос не нашла.
Суть проста, хотим взять чадо от о до 3 или даже до 5 лет. Стоим на очереди в опеке своего города с ноября прошлого года. По моим подсчётам ждать ещё минимум год. И вопрос именно в том, есть ли смысл метаться по базам данных и другим городам с целью ускорить процесс поиска?
Я заходила в нашу опеку, спросила какие мы на очереди. Говорят детей нет, предложить некого. Если только сразу троих, но я как-то совсем не готова.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Лилу369, нуууу... Мне в опеке сказали:"Ориентируйтесь на очередь в три года. Искать самостоят не рекомендую, только время потеряете". в результате интенсивных поисков чуть более через 2 недели после этих слов я познакомилась с сыном)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Луис Кэрролл
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
Не знаю, какие у вас требования к группе здоровья, у меня в заключении было прописано до 5 группы возраст такой же. Я в июле прошлого года получила заключение, в августе встала на учёт во всех ближайших опеках и начала активные поиски по всей России. В ноябре забрала ребенка с дальнего региона. В Забайкалье вставала на учёт удаленно и через 2 месяца мне предложили посмотреть ребенка, но я уже взяла к тому времени. И только одна местная опека через 8 месяцев предложила знакомство с ребенком, учитывая что я стояла в очереди в 12 местных опеках, остальные только отписывались. Вообще советую забайкальский край г. Чита рассмотреть, если планируете дальние поездки. И опека адекватная и ставят на учёт удаленно.
-
Лилу369
У нас до третьей группы здоровья, я как-то забыла написать.
Местная опека одна, город небольшой.
В итоге с какой группой Вы взяли ребенка? До 5 группы мне кажется и ехать никуда не нужно
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
AlikaAleks прошу прощения, не очень ориентируюсь на форуме, отправила случайно личным сообщением)
Но продублирую здесь. В своем ли городе нашли ребенка?
Местная опека одна, город небольшой.
В итоге с какой группой Вы взяли ребенка? До 5 группы мне кажется и ехать никуда не нужно
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
AlikaAleks прошу прощения, не очень ориентируюсь на форуме, отправила случайно личным сообщением)
Но продублирую здесь. В своем ли городе нашли ребенка?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Мы обоих детей нашли в течении 2х месяцев. Обзванивали и группы смотрели. С сыном случайно вышло, удачно в свою опеку зашли). Ни кому не приглянулся смуглый 2хмесчный мальчонка). А дочу через группу нашли. Мать только лишили, плюс ФАС стоял. Мало желающих было. А так голубоглазая блондинка 1,4г.
Дети с 5ой группой тоже разные. Если кто-то не против этой гр здоровья, это не значит, что готов взять любого
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Мы обоих детей нашли в течении 2х месяцев. Обзванивали и группы смотрели. С сыном случайно вышло, удачно в свою опеку зашли). Ни кому не приглянулся смуглый 2хмесчный мальчонка). А дочу через группу нашли. Мать только лишили, плюс ФАС стоял. Мало желающих было. А так голубоглазая блондинка 1,4г.
-
Лилу369
И что такое ФАС?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А как случайно? Я и не только я заходя в нашу опеку слышу ответ что детей нет.
ничего не понимаю
Просветите, если не сложно. Я видимо не вникала во все тонкости детских диагнозов, да и некогда пока.busenok85: 01 сен 2022, 11:58 Дети с 5ой группой тоже разные. Если кто-то не против этой гр здоровья, это не значит, что готов взять любого .
И что такое ФАС?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А как случайно? Я и не только я заходя в нашу опеку слышу ответ что детей нет.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
О! Дак у вас как раз время есть темы на форуме почитать..про фас,про психиатрию и т.п.Лилу369: 01 сен 2022, 12:40 видимо не вникала во все тонкости детских диагнозов, да и некогда пока.
И что такое ФАС?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Лилу369
Я потому и спрашиваю, что перечитывать ВЕСЬ форум у меня времени нет, я прочитала пару веток. До болезней и психиатрии не дошло, хотя наверное нужно, ибо хочется нормальный психики у ребенкаЛора Макс.: 01 сен 2022, 12:43 О! Дак у вас как раз время есть темы на форуме почитать..про фас,про психиатрию и т.п.
-