Как помочь ребенку социализироваться?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как помочь ребенку социализироваться?

Сообщение Алена83 »

в инете пишут, что это мавритания :ROFL:
Реклама
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Моей старшей звонили всё в ночное время,когда в доме все спали.Потом я выяснила,что звонки шли с Украины,Америки итд.Потом она по их просьбе стала оголяться и им свои телеса показывать.Она мне ответила,что они просили,чтобы их заинтересовать.Беседы не помогли.Она продолжала этим заниматься.Я просто потом забрала телефон и дала ей кнопочный.Спустя 2-3 месяца моих разговоров и бесед с ней,я вернула ей телефон и опять началась эта песня с оголением себя.Затем я вообще забрала телефон.Это я про старшую,которая от нас ушла в 18 лет.Когда я ей отдала сберкнижку с алиментами за 11 лет-18 тыс,то она сразу же побежала и на эти деньги купила себе телефон.Моя в разных позах себя предлагала на фото.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
За моей дамой хотели приехать из дальних стран.Наверное в секс рабство.Она думала,что взамуж.Вот почти год прошёл так и взамуж за иностранца не вышла.
Автор темы
вжжжух
Всего сообщений: 5583
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

спасибо, подозревала подобное. Теперь удостоверилась

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 39 секунд:
Докопалась. Это, блин клинтон, услуга теле2 Знакомства. Она там зарегилась. Ну и общалась. То ли сама доперла. То ли одноклассница, есть говорит у нее тоже, та тоже под опекой тети, но уже понеслась во все тяжкие. Тырит в школе и проч.
Пуганула, что милиция на работп у меня была. Утроили мне разбор. И с ней будут общаться. Сначала-да плевать. Ну плюй, говорю, в комиссии по несовершеннолеткам. И дальше обрисовала. Плакала. Что бедная, так и тянет по стопам матери ее. Говорю-а нет, нет тут матери, и не помнишь ты ее. Это ты свою жизнь так строишь.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Короче тел надо лишать. А как выкручиваться. Не щнаю. Мы по врачам мотаемся. Так она ко мне на работу приезжала, потом мы к врачам. А без телефона боязно. Мало ли. В лр. Конец города она едет. И время я контролирую. Вот блин с жтими операторами. Насоздавали свинства. Еще тариф ей меняла. И они похоже контентный счет закрыли на ее номере. Поэтому она все услуги и наподключала. Гудки уже неинтересно. В знакомства потянуло

Отправлено спустя 58 минут 15 секунд:
А на 222 начинаются номера анкет зарегисьрированных там желающих знакомиться. Это как-бы не номер.
Пишу. Вдруг поигодится кому
Никогда не говори никогда
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

вжжжух: 14 май 2019, 21:34 А без телефона боязно. Мало ли. В лр. Конец города она едет. И время я контролирую.
А часы такие есть для связи, по которым звонить можно, там вроде ограниченное количество номеров только можно? Сама не видела, мне рассказывали.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Сашаа, Наш такие просит. Не помню сколько, но немного т.р.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Кыся
Всего сообщений: 742
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

вжжжух, можно у оператора заблокировать все платные услуги. У Мегафона можно вообще исходящие отключить, я так делала, оставляла ребенку только входящие звонки, ни смс, ни исходящих не было.
Для смартфонов есть программы в Гугл плей родительский контроль: вы со своего смартфона можете контролировать телефон ребенка - черный список, смотреть что она делает, какие программы ставит и ТД.
Ну или часики: они от 2 тр в магазине, с них можно звонить на несколько сохранённых номеров, есть функции геолокация на карте, подслушивание (включается микрофон без динамика - вас не слышат, а вы слышите).
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Обычный кнопочный телефон без интернета. Лучший вариант, как по мне.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Vera Kultsheva: 14 май 2019, 17:55 Это я про старшую,которая от нас ушла в 18 лет.Когда я ей отдала сберкнижку с алиментами за 11 лет-18 тыс,то она сразу же побежала и на эти деньги купила себе телефон.Моя в разных позах себя предлагала на фото.
Ужас... :facepalm: как я этого боюсь... бьешься, бьешься с ними, после 18 - бац и получи гранату.... А как у вас сейчас с ней отношения? Что ниб наладилось? Она отдельно живет? А у вас своя тема есть?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

liliya: 15 май 2019, 04:38 Обычный кнопочный телефон без интернета. Лучший вариант, как по мне.
так если смс рассылка, то и интернет не надо
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

яНочка, по крайней мере раздеваться не нужно будет, тогда у извращенцев, по идее, интересна не будет. Хотя...мало я знаю и про извращенцев и про современные технологии. Может и правда, часы эти лучше?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Ответить Пред. темаСлед. тема