Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Старость не в радость
Aleenka-ja, какая высокая температура, однако.
Здоровья вам желаю, поправляйтесь скорее!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мотив тех, кто не хочет, чтобы их дети за ними ухаживали, не доброта и не жертвенность,а гордыня. Сами же в этом и признаются "пусть запомнят меня молодой и красивой".
Все хотят жить долго в здравом уме и на своих ногах, а умереть во сне. Но вот очень часто случается наоборот: человеку едва за шестьдесят, а его как шарахнет инсульт и становится человек беспомощным. Хорошо если рядом есть дети и внуки, которые или сами поухаживают, или сиделку наймут, а сами навещать каждый день будут. А вот если они в Америке...
На мой взгляд, взрослые дети, не способные обеспечить комфортную жизнь своим престарелым и больным родителям, ничем не лучше биомамаш наших приемных детей. Всё так же - ради своих удовольствий бросить родного человека на произвол судьбы.
Все хотят жить долго в здравом уме и на своих ногах, а умереть во сне. Но вот очень часто случается наоборот: человеку едва за шестьдесят, а его как шарахнет инсульт и становится человек беспомощным. Хорошо если рядом есть дети и внуки, которые или сами поухаживают, или сиделку наймут, а сами навещать каждый день будут. А вот если они в Америке...
На мой взгляд, взрослые дети, не способные обеспечить комфортную жизнь своим престарелым и больным родителям, ничем не лучше биомамаш наших приемных детей. Всё так же - ради своих удовольствий бросить родного человека на произвол судьбы.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Опять поругалась с маман.Нервы сдают...
Хочу высокую температуру. Лечь на законных основаниях и ни за что не отвечать.Отстаньте от меня все-я болею.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58803
- Образов.: высшее педагогическое
вряд ли в вашу сельскую школу возьмут инвалида. Население маленькое,все обо всех всё знают,настучат на вас куда надо что детка не обучается и изымут ребенка
обожаю этот мульт
это понятно,только образование обязательно
вряд ли в вашу сельскую школу возьмут инвалида. Население маленькое,все обо всех всё знают,настучат на вас куда надо что детка не обучается и изымут ребенка
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Галка, даже так? Сочувствую даже больше, чем уже заболевшим. Понимаю, к сожалению, очень хорошо понимаю, у меня такая мама, что иной раз помереть легче.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
мысли материальны...пожелай лучше,чтобы у мамы была длиииииииииииииииительная ремиссия,а у тебя радость по этому поводуГалка: 11 янв 2019, 21:35Хочу высокую температуру. Лечь на законных основаниях и ни за что не отвечать.Отстаньте от меня все-я болею.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Помогли растирания, но опять же, всё индивидуально.
С сердцем как? Я вот месяц назад отболела, кашляла ночью до
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыinna.aksaeva
- Всего сообщений: 21
Здесь по школам всегда учились пара-тройка инвалидов, даже психически больных. А куда же их девать? Родители от них не отказывались. Учителя из жалости ставили троечки. Так всегда было.Анатольевна: 11 янв 2019, 21:36 вряд ли в вашу сельскую школу возьмут инвалида. Население маленькое,все обо всех всё знают,настучат на вас куда надо что детка не обучается и изымут ребенка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
inna.aksaeva, психически больного - возьмут. если не агрессивный и не мешает учебному процессу. К сохранному ребенку будет совсем иное отношение. Кстати, о том, что не только глухих, но и слепоглухих можно развивать и обучать вы в курсе?
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Кажется я даже в детстве не верила в сказки...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-