Очень хотим мальчишку, а вокруг одни девочки, в какую базу не гляну )))ОльгаНН: 18 ноя 2019, 09:25 Апельсец, не знаю мы собрались за мальчиком, но у нас такая странная ШПР, и нам там же озвучили, что их попроще найти
У нас мальчик - скрытный, злопамятный, коварный, манипулятор, одновременно нежный и робкий.Апельсец: 18 ноя 2019, 10:23 busenok85, у нас своих нет, так что будет или-или, планируем одного малыша. Просто мне кажется, что девочка- это такая маленькая принцесса, нужны бантики, рюшечки, умение кокетничать. Мальчишки на мой взгляд более конкретные и прямолинейные, это меня больше привлекает.
Девочка - на 1 и 5 месяцев младше, отчаянная оторва, не боится никаких горок, веревочных ходилок и огромных собак. На третий раз в бассейне ухнула с метровой высоты в воду не пользуясь лесенкой, напугала тренера, а она сама выныривает и хохочет. На одежду внимания не обращает, может натянуть штанишки на изнанку, резиновые сапожки летом и бежать с диким криком: "Папа галять кучу!" За что (а так же за черные глазки и боевой характер) получила дома прозвище Хан Кучум.
Так что не угадаешь )))
Мобильная версия