Ирина72: 27 окт 2020, 20:07
Рогрина, дети как и все люди с СД разные. У них разная степень умственных способностей. Не все зависит только от родителей. Можно и лоб расшибить, но если ребенку не дано, при чем не только с СД, то не дано. Про будущее пока рано загадывать.. но Максик очень самостоятельный и упорный. Он сможет частично себя обслуживать. Если он не найдет себя в большом спорте, то вполне сможет работать где то в сфере услуг. Он будет жить с нами в доме, а в поселке ему всегда найдется работа - там и конюшня есть, где он сможет помогать. И лама парк, и бассейн, который он сможет обслуживать. Он хозяйственный у нас товарищ))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Рогрина, нормально решаемся) ну на СД не сразу решились..были живы в нас стереотипы советских лет.. но теперь вот думаю, что черещ годик как раз такими и пополнимся))
Блин, я смотрю на них, но вот... Нет, понимаю, что наверное не решусь...
Это будет вечный ребёнок на всю жизнь. А я, честно говоря, не знаю готова ли я навечно эти себя связать... Вернее понимаю, что не готова

У знакомой 6 детей и один средний с сд.. Он чуть ниже меня.. И вечный ребёнок.
А недавно на площадке спортивной на уличных тренажёрах средний занимался, а там не поворачивается сказать мужчина (с сд) подкачанный, занимался на турниках.
Сын с ним нашёл общий язык, и я вижу, что парень как-то же живёт.. Занимается спортом...
И у меня столько вопросов и мыслей в голове после это.... Жуть...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.