Aleenka-ja: 08 июл 2021, 10:43
Что Вам стоило поддержать не чужого ребёнка, а собственную жену, ради собственного ребёнка. Ваша жена карьерист? Вот и стали бы ей опорой и поддержкой.
И в отношениях с приёмным ребёнком будет много из этой же проблемы. Ребенок будет идти своим курсом и ему нужна будет Ваша поддержка.
Вот кстати да. Ещё 5 страниц, простите, если повторяюсь.
Вы жену выбирали.
Но вы не в состоянии поддержать выбор любимого человека.
Получается, вы стали предателем женщины, которая когда-то вам доверилась, и разрушили мир для сына.
Не надо терять оптимизм, молодой человек, а поговорите со своей совестью.
Со своим самолюбием и своей , хотела сказать, ревностью, но нет, ещё раз с самолюбием.
Как мне когда-то сказали- спасать сирот, это не о сиротах. А о своем самолюбии. Да, да
Знаю много мужчин, которые, наступая на горло собственной песне, всю жизнь старались сделать счастливой нелюбимую жену, жили в семье ради семьи и детей. Иногда плакали по мужски, срывались, но остались верны долгу.
Они уже дедушки и прадедушки. И оказалось, очень любимы родными и любят.
Есть которые довели до совершеннолетия ребенка, развелись и снова женились счастливо.
Поэтому, не надо прятаться от своей совести за позитивом.
Два года это не срок вообще.
Семь минимум.
И, да. Ваш сын останется без отца.
И ваш новый ребенок будет не вашим зеркалом) а личностью, у которой свой жизненный путь)
Приведенные истории - моих родных и друзей. Своих двоих вырастила сама до того времени, пока окончили вузы. Теперь ращу приемного подростка.
Тоже недавно мне было море по колено)))
Удачи и Вам)