продать свое же имущество это недобросовестность?
Детские деревни SOS
Модератор: Лилия Лада
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Детские деревни SOS
Ещё раз : участники пилотного проекта ( не важно, в каком регионе они зарегистрированы), также не имеют права продавать свое жилье
вы опять невнимательно читаете.
Ещё раз : участники пилотного проекта ( не важно, в каком регионе они зарегистрированы), также не имеют права продавать свое жилье
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
В 90-е из деревни уволили ТОЛЬКО одну маму. Это было еще ДО меня. И насколько я знаю, причины там были очень серьезные. Больше никого из мам не увольняли. Когда я пришла работать в деревню и прошла тестирование и собеседование с психологом, был свободен как раз один коттедж - видимо, освободившийся после ухода этой "мамы", мне предложили стать мамой там, дом был пустой (я пришла на "тетю"). Но я отказалась. Меня даже поселили туда на время, не сказав, что есть специальный коттедж для "теть". Потом были претензии еще к одной маме, она даже несколько раз не возвращалась вовремя с выходных. Меня тоже хотели поставить туда вместо нее, а ее уволить. Но она встрепенулась и проработала еще много лет, хотя к ней было много претензий. У нее был очень тяжелый мальчик с психическим заболеванием, он прямо кровью ей давался... А директор - да, мог свредничать. Я помню, попалась у нас одна "мама" - скрытая националистка какая-то, не хотела работать с детьми мигрантов - только с русскими, особенно просила психолога не давать ей евреев. (А директор у нас был как раз еврей.) Так он велел психологу найти ей именно малыша-еврея, сам привез его в деревню - симпатяга такой! А вместе с ним подарок в дом - ОГРОМНОГО, просто во всю гостиную, плюшевого черного медведя - я даже не видела никогда таких огромных игрушек. Больше эта "мама" не кочевряжилась и не просила исключительно русских детей.Елена новенькая: 23 ноя 2023, 15:41 нет , я немного поработала в дд семейного типа. В 90-е. А это я из статьи уволенных воспитателей деревни-sos в дзене нашла.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Южная ночь
Запрет на распоряжение имуществом своим и условие,чтобы на момент выселения из деревни у человека было куда выселяться.
Ну так это уже совсем по другому читается. Разве вы не находите?Damira: 23 ноя 2023, 15:59 Не думаю, что возникли бы проблемы. Главное - чтобы было в собственности жильё на случай прекращения отношений и выселения из деревни.
Запрет на распоряжение имуществом своим и условие,чтобы на момент выселения из деревни у человека было куда выселяться.
-
Lynx
продать свое единственное жилье и на этом основании остаться жить в " деревне sos" в коттедже, принадлежащем организации, после расторжения трудового договора - это недобросовестность
-
Южная ночь
тот ещё директор
Значит мамы воспитатели держались за свои рабочие места, раз не хотели увольняться.
Да уж.
Значит мамы воспитатели держались за свои рабочие места, раз не хотели увольняться.
-
Lynx
Отправлено спустя 33 секунды:
Южная ночь, ну, давайте еще поясним, что вариант " абы куда" тоже не подойдёт, особенно в случае, если у потенциальной сотрудницы есть детиЮжная ночь: 23 ноя 2023, 16:03 Запрет на распоряжение имуществом своим и условие,чтобы на момент выселения из деревни у человека было куда выселяться.
Отправлено спустя 33 секунды:
в 90- е? Ещё как держалисьЮжная ночь: 23 ноя 2023, 16:06 мамы воспитатели держались за свои рабочие места, раз не хотели увольняться.
-
Южная ночь
И
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так почему после деревни опекун по вашему мнению будет абы куда съезжать?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно, не буду больше продолжать, а то опять меня обвинят в спорах
Хотя было приятно пообщаться со многими.
Спасибо за беседу
побегу..
А я разве об этом речь вела? Совершенно нет.Lynx: 23 ноя 2023, 16:04 и на этом основании остаться жить в " деревне sos" в коттедже, принадлежащем организации, после расторжения трудового договора
И
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну то есть при том,как все было не ахти в стране, в 90е было все в деревне и неплохо,оказывается..
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас когда кандидатов изучают, тоже абы куда детей не дают.
Так почему после деревни опекун по вашему мнению будет абы куда съезжать?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно, не буду больше продолжать, а то опять меня обвинят в спорах
Хотя было приятно пообщаться со многими.
Спасибо за беседу
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да. Держались.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В 90-е нас финансировали австрийцы. Всё было хорошо.Южная ночь: 23 ноя 2023, 16:11 Ну то есть при том,как все было не ахти в стране, в 90е было все в деревне и неплохо,оказывается..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-