собственно, да. С нездоровым ребенком - и ситуация нездоровая.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Rara_Avis, даже если в наличии, вряд ли они смогут полдня контролировать девиантного или псизически больного ребенка
Модератор: Lynx
собственно, да. С нездоровым ребенком - и ситуация нездоровая.
Rara_Avis, даже если в наличии, вряд ли они смогут полдня контролировать девиантного или псизически больного ребенка
Lynx: 20 окт 2025, 12:30 Просто представьте ситуацию, что ПМ 24/7 находится с поведенческим ребенком, и в театры, спортзалы и на встречи с единомышленниками может приходить только вместе с ним.
Мы здесь собрались не для того чтобы решать нерешаемые задачи же уж) был вопрос "что делать?" варианты предложены. Вариант "ничего не сделать" тоже вариант. Ну какой смысл мусолить абстрактные ситуации? Бывает так, бывает иначе, вот и всё
albi.fass, а если возникнет подобная ситуация?
Там прямо написали ещё не научились с этой болью жить. Спросили моё мнение, я озвучила. Принимать его или нет- личное дело спросившего
То что вам мое мнение не нравится не значит, что надо приходить и поливать меня своим снисходительно- ласкательным
Ну вот вам реальная ситуация.
почему абстрактные?
Yulia77: 20 окт 2025, 10:58 а еще боль от того, что тебе постоянно взрослые все жалуются на ребенка- вот он это не так делает, вот вы его не воспитываете, поговорите с ним и тп.
Ну что вы! Узнаю себя в молодости
Каждый, кто здесь сейчас вам написал, уже принял решение и живет с ним.
А кто-то спрашивал?
Lynx: 20 окт 2025, 13:08 Ну вот вам реальная ситуация.
Присмотр и контроль нужен 24 часа в сутки.
Что там про посещение групп поддержки писали?
Касаемо меня это абстрактная ситуация, которой нет в моей жизни. Я могу лишь предложить варианты, которые я вижу. Я предложила.
Лиля, я могу только за себя говорить, естественно. И, да - если бы все остальные варианты не работали , а я понимала бы, что психически и физически не справляюсь - вернула бы.
это не про 24/7 - в семье же два родителя. Это первое. Второе - Вы-то сознательно брали детей с синдромом.