Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
Ну, как Вам сказать.У меня такой характер ,что я ко всему отношусь спокойно.Главное что бы это не касалось жизни и здоровья.Остальное я переживу.Вот писался у меня мальчик до 18 лет.Все испробовали в детстве для лечения.А потом я для себя решила.Бывают мальчики музыканты,спортсмены,а мне достался писающий мальчик.Как только я решила проблему с собой, все встало на свои места.Белье постирали,корыто вынесли и все.Продолжаем жить дальше.Стащили сладости,слопали всей семьей.На здоровье.Только целый месяц не получите лакомства.И на этом все.Я даже заморачиваться не буду.Пришли не вовремя домой со школьной дискотеки.Я молча показала на часы и на весь год, все дискотеки для них были под запретом.Амнистии не подлежат ни под каким предлогом.Не помогла даже классная,которая хотела их выпросить на школьное мероприятие.Теперь это поколение на всех парах несется домой со всех гулянок и мероприятий.Если отпустила с парнем на свидание-передаю дочку из рук в руки.И пусть попробует мне ее вовремя не доставить домой или обидеть.Поругаются.Бедный кавалер будет плестись за барышней ,но приведет до калитки и передаст семье. И так во всем.А Шурик.... Ну достался мне чертенок перемешанный с клоуном и фантазером.Значит буду жить с таким.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Когда отправляла ,не видела последнего сообщения.
Я согласна, мужчина должен оставаться мужчиной.Даже если он очень молод.Я думаю, у него будет время разобраться в себе и сделать СВОЙ выбор.Что бы потом не обвинять никого другого.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Когда отправляла ,не видела последнего сообщения.
Я согласна, мужчина должен оставаться мужчиной.Даже если он очень молод.Я думаю, у него будет время разобраться в себе и сделать СВОЙ выбор.Что бы потом не обвинять никого другого.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А как Вы боретесь с хамством, с "психопатством"?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
А еще, часто в молодых семьях, наши дети создают проецируют ту семью, в которой выросли сами, так было и иной раз бывает в семье моей дочери. Она ждет постоянной заботы и знаков внимания со стороны мужа, т.к. росла и видела как мой муж заботится обо мне и детях и внуках.
Возможно, ваш сын видит заботу о семье отца, вашего мужа, и для него это образец поведения мужчины в семье, заботиться с полной самоотдачей о семье. И он не понимал, что не все такие жены и мамы, как его мама. Это- молодость.
Возможно, ваш сын видит заботу о семье отца, вашего мужа, и для него это образец поведения мужчины в семье, заботиться с полной самоотдачей о семье. И он не понимал, что не все такие жены и мамы, как его мама. Это- молодость.
Лжецов и завистников презираю.
-
Кундикова Маргарита
Я сама не понимаю как это у меня получается.И дети разные и на учете у психиатров стоят,и с задержкой развития есть.И конфликты бывают.Но в основном они мелкие и быстро решаемые.С каким то ребенком все решается быстро,с каким то по милиметру
.Не умею я объяснить.Объяснять умеет Фостермама.Не обижайтесь на меня,но она на самом деле умеет объяснить.А я просто живу как умею.Я могу только рассказывать из чего складывается моя повседневная жизнь
.Нет у меня открытого хамства.Могут злиться на меня,возмущаться,спорить ,но все в пределах разумного.Иногда мой нигилист больше доставляет проблем чем приемные дети.И жалеют меня очень.Особенно когда взрослеют.А старшие дети вообще выросли добрыми и отзывчивыми.Стараются помочь,одарить.
Так что рецептов воспитания дать не могу.Могу только рассказывать о свой жизни.Извините ,что не ответила на Ваш вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
.Не умею я объяснить.Объяснять умеет Фостермама.Не обижайтесь на меня,но она на самом деле умеет объяснить.А я просто живу как умею.Я могу только рассказывать из чего складывается моя повседневная жизнь
.Нет у меня открытого хамства.Могут злиться на меня,возмущаться,спорить ,но все в пределах разумного.Иногда мой нигилист больше доставляет проблем чем приемные дети.И жалеют меня очень.Особенно когда взрослеют.А старшие дети вообще выросли добрыми и отзывчивыми.Стараются помочь,одарить.
Так что рецептов воспитания дать не могу.Могу только рассказывать о свой жизни.Извините ,что не ответила на Ваш вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я так думаю ,что невестка меня за это не любила.Открыто это не высказывалось,но Сын часто говорил,а у нас мама ..... и дальше можно подставлять что угодно.Я часто за это на сына ворчала.Доказывая ,что все люди разные.Sarra:И он не понимал, что не все такие жены и мамы, как его мама.
-
Aljenushka
Знаете, ваши рассказы сами по-себе иногда являются ответами на наши вопросы. Так что чаще рассказывайте, а мы будем внимательно читать. И спасибо Вам большое.Кундикова Маргарита:Так что рецептов воспитания дать не могу.Могу только рассказывать о свой жизни.Извините ,то не ответила на Ваш вопрос.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А это и есть призвание : быть МАМОЙ ! Есть мамы по природе и есть мамы по призванию ... Про таких людей говорят : у них большое сердце. И это не "дифирамбы " ,поверьте. С этим люди рождаются и этих людей очень немного. Как гениев природа рождает единицами .Кундикова Маргарита:Я сама не понимаю как это у меня получается.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Фима, я в теме "Правда и мифы об иностранном усыновлении" задала Вам вопрос.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Кундикова Маргарита
Машеньке моей только что позвонили из университета.Манюня наша поступила!
У нее июль удачливый.Получила однокомнатную квартиру в новостройке.Ездили на днях подписывали документы.
И поступила на дошкольное отделение.Она об этом мечтала уже несколько лет.Дочка будет замечательным воспитателем.Я это точно знаю.Она такая добрая,чуткая,терпеливая,заботливая.И обожает малышей.И они ее очень любят.И в семье, и все те с которыми ей приходилось общаться.Я так рада!
Это я писала совсем недавно о ней
Машенька,Манечка ,Манюня -моя девочка ,моя дочка.Двенадцать лет назад я привезла шестилетнюю девчушку из детского дома..Ушки лопушки ,беленькая ,с прозрачными голубыми глазами ,смешная стеснительная кнопочка .Маленькая трехлетняя Надюша ,задумчиво походив вокруг Маши,озабоченно спросила у меня
-А покрасивше там девочек не было?
В ее понимании ,детский дом был как магазин игрушек.Сама то она росла у меня с пяти дней.На всякий случай она грозно сказала растерявшейся Маше
-Это мой мама.Слышишь?Мой мама!
Манюня ,которая пережила две гостевые семьи ,в свои шесть лет,и которой в них обещали забрать ее навсегда ,грустно вздохнула.Так в нашу жизнь вошла Маша.
За нее я получила первый в своей жизни выговор.Мне сначала дали разрешение в отделе образования взять ее и они же и дали выговор.Председатель исполкома ,которого только назначили на должность ,,решил экономить районный бюджет и наложил вето на прием детей под опеку в семьи района.И пришлось мне повоевать за малышку.Потому ,что я уже забрала ее из детского дома и получилось что я как бы украла ребенка.Даже не хочется вспоминать через что мне пришлось пройти что бы наша Манюня осталась с нами.Обошлись малой кровью,только выговором и надолго испорченными отношениями с некоторыми людьми.
На память об этих военных действиях у меня остался выговор и наша Манечка.
А сегодня моей дочке 18 лет.Длинноногая красавица блондинка ,с ярко голубыми глазами И когда эта синь заплескалась в них ,я даже не заметила.И ушки у нас очень даже симпатичные..Уверенная в себе девушка,застенчивость прошла ,а наглости не набралась.Заботливая и добрая ,а как же она любит детей, ,особенно малышей.С каким терпением и вниманием она объясняет уроки младшим детям.Ее безмерно любит Шурик.А у этого товарища очень трудно завоевать любовь.
И профессию она выбрала себе по душе.Будет поступать на дошкольное отделение в университет.
Я думаю ,что она обязательно должна поступить .Очень она настойчиво идет к этой цели.
Мы вчера для нее пекли пироги и печенье.
У нее июль удачливый.Получила однокомнатную квартиру в новостройке.Ездили на днях подписывали документы.
И поступила на дошкольное отделение.Она об этом мечтала уже несколько лет.Дочка будет замечательным воспитателем.Я это точно знаю.Она такая добрая,чуткая,терпеливая,заботливая.И обожает малышей.И они ее очень любят.И в семье, и все те с которыми ей приходилось общаться.Я так рада!
Это я писала совсем недавно о ней
Машенька,Манечка ,Манюня -моя девочка ,моя дочка.Двенадцать лет назад я привезла шестилетнюю девчушку из детского дома..Ушки лопушки ,беленькая ,с прозрачными голубыми глазами ,смешная стеснительная кнопочка .Маленькая трехлетняя Надюша ,задумчиво походив вокруг Маши,озабоченно спросила у меня
-А покрасивше там девочек не было?
В ее понимании ,детский дом был как магазин игрушек.Сама то она росла у меня с пяти дней.На всякий случай она грозно сказала растерявшейся Маше
-Это мой мама.Слышишь?Мой мама!
Манюня ,которая пережила две гостевые семьи ,в свои шесть лет,и которой в них обещали забрать ее навсегда ,грустно вздохнула.Так в нашу жизнь вошла Маша.
За нее я получила первый в своей жизни выговор.Мне сначала дали разрешение в отделе образования взять ее и они же и дали выговор.Председатель исполкома ,которого только назначили на должность ,,решил экономить районный бюджет и наложил вето на прием детей под опеку в семьи района.И пришлось мне повоевать за малышку.Потому ,что я уже забрала ее из детского дома и получилось что я как бы украла ребенка.Даже не хочется вспоминать через что мне пришлось пройти что бы наша Манюня осталась с нами.Обошлись малой кровью,только выговором и надолго испорченными отношениями с некоторыми людьми.
На память об этих военных действиях у меня остался выговор и наша Манечка.
А сегодня моей дочке 18 лет.Длинноногая красавица блондинка ,с ярко голубыми глазами И когда эта синь заплескалась в них ,я даже не заметила.И ушки у нас очень даже симпатичные..Уверенная в себе девушка,застенчивость прошла ,а наглости не набралась.Заботливая и добрая ,а как же она любит детей, ,особенно малышей.С каким терпением и вниманием она объясняет уроки младшим детям.Ее безмерно любит Шурик.А у этого товарища очень трудно завоевать любовь.
И профессию она выбрала себе по душе.Будет поступать на дошкольное отделение в университет.
Я думаю ,что она обязательно должна поступить .Очень она настойчиво идет к этой цели.
Мы вчера для нее пекли пироги и печенье.
Последний раз редактировалось Кундикова Маргарита 31 июл 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Дочерей: 2
-
Aljenushka
-