Если переехать в Московскую область
Модератор: markiza
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Если переехать в Московскую область
Даш, кто знает, там основная претензия людей в том, что весь город порезан на зоны железнодор путями. типа - завод - микрорайон, завод-микрорайон. и из одного района в другой добраться бывает сложно.
у нас хоть с нашей экологией но всеж город симпатичный и удобный. есть все + не бедствуем пока. и много народу в городе работает. вот, мой муж, напр.
в Москву едут или за заработком или те у кого образование высшее гуманитарное)) или еще экономисты))) ну, которые делать ничего не умеют. только продавать))
у нас хоть с нашей экологией но всеж город симпатичный и удобный. есть все + не бедствуем пока. и много народу в городе работает. вот, мой муж, напр.
в Москву едут или за заработком или те у кого образование высшее гуманитарное)) или еще экономисты))) ну, которые делать ничего не умеют. только продавать))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
трешка там 70 кв.м примерно 2,7 стоит, не знаю где еще дешевле может быть. Конечно там не супер пупер. Там где оч хорошо, цены иные. Это без торга, если торговаться, то и дешевле купить можно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
trafik80
Даша Боти, оооо, переезжаю))) у нас треха в раоне 3,8 лямов нормальная. 60 кв м.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
trafik80, ну так я про стоимость и говорю. Если надо дешево- Воскресенск.
Вот пример квартиры за 2,700
Продаю 3х комнат. квартиру на ул. Спартака. Квартира новой планировки общ. пл. 71м. кв., жил. 41м.кв. Хорошее состояние квартиры, 2 лоджии, раздельный санузел, паркет, комнаты: 11,5-12,5-17,8, окна во двор и на улицу. В квартире сделан ремонт с использованием экологически чистых стройматериалов, не вызывающих аллергии. Хорошие соседи, ухоженный зеленый двор, развитая инфраструктура- магазины, школы, дет. сады, сетевые магазины, рынок в 3х мин. ходьбы. 10 минут пешком от платформы Москворецкая, в паре минут автобусная остановка, рядом прекрасный лес, возможна продажа по ипотеке.
Вот пример квартиры за 2,700
Продаю 3х комнат. квартиру на ул. Спартака. Квартира новой планировки общ. пл. 71м. кв., жил. 41м.кв. Хорошее состояние квартиры, 2 лоджии, раздельный санузел, паркет, комнаты: 11,5-12,5-17,8, окна во двор и на улицу. В квартире сделан ремонт с использованием экологически чистых стройматериалов, не вызывающих аллергии. Хорошие соседи, ухоженный зеленый двор, развитая инфраструктура- магазины, школы, дет. сады, сетевые магазины, рынок в 3х мин. ходьбы. 10 минут пешком от платформы Москворецкая, в паре минут автобусная остановка, рядом прекрасный лес, возможна продажа по ипотеке.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
А каковы требования опеки к жилью? я про кол-во метров на человека.
Если мы сначала снимать будем, метров столько же требуется, сколько и при собственности жилья?
Если мы сначала снимать будем, метров столько же требуется, сколько и при собственности жилья?
-
trafik80
у меня, напр., квартира в собств отца. так у него просили разрешение на прописку дочери нотариально заверенное. вот она у меня прописана до 18 лет.
а как с арендой?
ну, санитарные нормы, наверное. не знаю. не скажу. и разрешат ли в арендованную квартиру вообще брать детей. не скажу.лен.точка:я про кол-во метров на человека.
у меня, напр., квартира в собств отца. так у него просили разрешение на прописку дочери нотариально заверенное. вот она у меня прописана до 18 лет.
а как с арендой?
-
лен.точка
Официально можно.. а неофициально..на усмотрение органов опекиtrafik80:а как с арендой?
-
trafik80
какой хозяин квартиры на это пойдет?
ну, я сомневаюсь как-то. как прописать временно ребенка в арендованную квартиру. у нас требование - прописка на все время действие договора - до 18ти лет.лен.точка:на усмотрение органов опеки
какой хозяин квартиры на это пойдет?
-
лен.точка
-
Даша Боти
лен.точка, по Воскресенской опеке могу точно сказать, у меня там приятели ПС. Опека разрешила им снять жилье и в это время строить дом. Очень они хвалят свою опеку, у них уже 8 деток, год назад начали с двух:) В общем опека там во всем помогает. Другой девочке трех месячную малышку здоровую нашли за неделю.
-