Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Милана-76, а вы только у себя в опеке стоите на учёте?
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
мама5, да, мы пока только у себя стоим! Я объясню, почему так. У нас район рабоче-крестьянский, детки, если без патологий, то более-менее по здоровью. К нам даже поэтому из других городов и районов приезжают... Это я от многих людей слышала и даже в И-нете прочитала отзывы о детях усыновлённых, когда сама ещё только планировала... На вуз мы, конечно, особо рассчитывать не будем на будущее, но вот о техникуме (колледже) мечтать будем. И ещё. Я тогда работала, собирала документы, вдруг мне одна сотрудница рассказала, что её соседка 15-летняя больная девочка (УО) забеременела, она учится в коррекционной школе, ей назначили прерывание беременности. Через несколько месяцев опёка нам предложила чудесного малыша-отказничка (абсолютно здорового) от несовершеннолетней мамаши. Я навела справки, и это оказался тот самый малыш!!! Опёка слова не сказала, что мама УО, что у неё диагноз, что у всей семьи там УО... Если честно, то я испугалась, т.к. у двух старших своих серьёзные проблемы...Если бы ребёнок был не из нашего района, я бы так ничего и не узнала!!! Мы написали с мужем отказ, малыша буквально на следующий день забрали другие родители, может у них всё и хорошо, не знаю... Не думаю, что им опёка правду сказала...А у Андрюши нашего мама неблагополучная, но 9 классов в обычной школе закончила, тоже я справки наводила... Пока у нас всё вроде ТТТ!!!! Поэтому хотелось бы у нас дождаться малышку...Может и повезёт?! А если нет, то у нас уже есть одно маленькое ЧУДО, и два старших!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
avtomama, удачной вам дороги и счастливого возвращения!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
avtomama, удачной вам дороги и счастливого возвращения!!!!!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Даже, если этот человек мечтал совсем о другом ребенке,всё равно мы находим тех детей,которые принесут нам какие- то уроки,радости и победы. В теме Нуждаюсь в правильном совете, я недавно писала,какие чудеса и неприятности произошли с людьми,удочерившими девочку,не знаю,вы читали,нет.
А ведь они стояли в очереди-2 года,очень хотели здоровую грудную девочку.Ну,тут вероятно,потому,что они не знали,что мать -наркоманка,думали,что просто-алкоголичка.Недавно только они узнали,что она ещё и кололась. Я думаю,потому что этот ребенок был уготован им судьбой.
Миланочка! Я уже поняла, что можно надеяться и ждать,но всё равно каждый заберет ребенка,который ему уготован свыше.Милана-76:Если честно, то я испугалась, т.к. у двух старших своих серьёзные проблемы..
Даже, если этот человек мечтал совсем о другом ребенке,всё равно мы находим тех детей,которые принесут нам какие- то уроки,радости и победы. В теме Нуждаюсь в правильном совете, я недавно писала,какие чудеса и неприятности произошли с людьми,удочерившими девочку,не знаю,вы читали,нет.
А ведь они стояли в очереди-2 года,очень хотели здоровую грудную девочку.Ну,тут вероятно,потому,что они не знали,что мать -наркоманка,думали,что просто-алкоголичка.Недавно только они узнали,что она ещё и кололась. Я думаю,потому что этот ребенок был уготован им судьбой.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
мама5
- Всего сообщений: 143
Мудро. Именно эти мысли поддерживают в такой невыносимой ситуации ожидания и выбора. Нам очень девочка одна понравилась по видеопаспорту, мы договорились с рег. оператором, всё о ней узнали, но когда собрались ехать (выходные дни взяли на работе), оказалось, что приехали другие кандидаты с ней знакомиться. И девочку забрали (а она год в базе до этого была - никто не интересовался).есения:Я уже поняла, что можно надеяться и ждать,но всё равно каждый заберет ребенка,который ему уготован свыше.
Даже, если этот человек мечтал совсем о другом ребенке,всё равно мы находим тех детей,которые принесут нам какие- то уроки,радости и победы.
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
АЛарис
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Значит не Ваша.Я ехала забирать отличницу, красавицу, а забрала страшненькую, не выговарившую половину букв, четырехлетнюю девочку. Все были в шоке, уговаривали не брать, а я поняла-мое. И ни разу не пожалела. Сейчас она умница и красавица.мама5:И девочку забрали (а она год в базе до этого была - никто не интересовался).
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Кровные: нет
простите, мой вопрос наверное глупый, но что такое УО?
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
есения
Умственная отсталость.Норильчанка:но что такое УО?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Буду ждать радость) надеюсь что когда нибудь дождусь)есения:Даже, если этот человек мечтал совсем о другом ребенке,всё равно мы находим тех детей,которые принесут нам какие- то уроки,радости и победы
-
есения
Анатольевна:Буду ждать радость) надеюсь что когда нибудь дождусь)
Анатольевна, прости.Хотела написать уроки,радости или горести,а написала почему- то победы.. Посмотрела потом -неудобно вроде бы исправлять.О дне Победы наверное,думаю,так как отдыхать будем. А так не мне про победы писать,не видела я их пока.Анатольевна:Буду ждать радость) надеюсь что когда нибудь дождусь)
-