у вас нет детей? и вы не в курсе школьной жизни?
Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Монализа
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности
Кроме этого у меня у самой есть знакомые которых лишали (правда в живых уже их нет) и которые усыновляли.
именно об этом и говорю, ситуации разные.Сиреневое пламя: 03 ноя 2017, 20:57С одной стороны, не послать ли "бабу Клаву" куда подальше, не сказать ли: какое тебе, бабка, до моей жизни дело. А с другой, червячок сомнения-то все равно зашевелится. И даже если человеку скажут: мамка твоя - пьянь подзаборная, чисто из любопытства ему захочется узнать, а правда ли это или ....трындят люди. Потому что если трындят, придется фактами рот затыкать, а если правда, придется смириться и принять такой факт биографии. Но для себя знать человеку все равно надо, а как к этому относиться уже - дело его личное.
Вот ведь даже здесь с темы имитации скатились к теме, скрывать правду или же не стоит, и однозначного ответа нет...
Кроме этого у меня у самой есть знакомые которых лишали (правда в живых уже их нет) и которые усыновляли.
-
Монализа
Мои дети не разу такие вопросы мне не задалиСиреневое пламя: 03 ноя 2017, 21:34когда ребенок сам начинает задавать вопросы. До этого момента ребенка никто не сажает напротив себя со словами: а сейчас, деточка, послушай, откуда ты взялся
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
у меня папа военный, школ поменяла несколько, в классах, в которые я попадала, прям таких настоящих изгоев не было, но были дети с которыми мало кто общался, или вообще не общался. Так вот это были не очкарики, не толстые, не инвалиды, не приемные, или дд-ские, а истерики, маменькины сынки\дочки и учительские шестерки. Это школы в разных областях нашей страны и разный возраст школьников, так что можно иметь в виду и разный менталитет и разный соц. статус детей
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Монализа
Так как имею 4 детей и находилась и нахожусь в замечательных отношениях с их одноклассниками. Кроме этого, не долго, но работала в школе (а моя мама почти полвека работает учителем)
Именно по этому я Вас и спросила!
Так как имею 4 детей и находилась и нахожусь в замечательных отношениях с их одноклассниками. Кроме этого, не долго, но работала в школе (а моя мама почти полвека работает учителем)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Образов.: высшее педагогическое
странный вопрос тем более человека ,работающего в школе
и у вас не было лидеров в классе?
странный вопрос тем более человека ,работающего в школе
-
Сиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
Ситуации разные, но я вот ни одной ситуации не знаю,где бы вопросов по своему происхождению у ребенка ВООБЩЕ не возникло бы. Ну если возникают, то либо приемным родителям приходится изворачиваться, придумывая разные версии (как у меня с "медицинской" фамилией...сейчас смешно, а тогда верила
), или сам ребенок по малолетству не может пазлы сложить в одно целое, чтобы догадаться самому о чем надо.
Я же про вопрос, откуда дети берутся ))) без всяких там подоплек тайны и всего прочего, просто физиология появления на свет.
Ситуации разные, но я вот ни одной ситуации не знаю,где бы вопросов по своему происхождению у ребенка ВООБЩЕ не возникло бы. Ну если возникают, то либо приемным родителям приходится изворачиваться, придумывая разные версии (как у меня с "медицинской" фамилией...сейчас смешно, а тогда верила
Я же про вопрос, откуда дети берутся ))) без всяких там подоплек тайны и всего прочего, просто физиология появления на свет.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Дочерей: 1
Я собираюсь усыновлять еще детей.
Информация важная.
События развивались так:
- я сдаю документы и свое заявление + документы помощнику судьи и уезжаю в свой город ждать заседания
- судья - председатель суда
- через неделю мне звонит бабушка ребенка, чтобы узнать кто я
- бабушка после первого заседания передает мне конверт, в котором повестка+копия моего заявления со всеми данными обо мне, муже и будущими данными ребенка
- бабушка сообщает, что эти же данные высланы матери ребенка и ее мужу в колонию, они ей звонили
Сообщите, мне, пожалуйста, как это можно проконтролировать на будущее.Монализа: 03 ноя 2017, 20:32не один судья не имеет права давать данные приемных био. Даже для прикрытия собственной попы. Слава Богу я имею юридическое образование, однако всегда консультируюсь, как лучше сделать.
Я собираюсь усыновлять еще детей.
Информация важная.
События развивались так:
- я сдаю документы и свое заявление + документы помощнику судьи и уезжаю в свой город ждать заседания
- судья - председатель суда
- через неделю мне звонит бабушка ребенка, чтобы узнать кто я
- бабушка после первого заседания передает мне конверт, в котором повестка+копия моего заявления со всеми данными обо мне, муже и будущими данными ребенка
- бабушка сообщает, что эти же данные высланы матери ребенка и ее мужу в колонию, они ей звонили
Последний раз редактировалось hippo 03 ноя 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Монализа
И меня в школе не дразнили, но мне не удобно было. И сейчас о чем говорить, кто будет меня дразнить и комплексов у меня нет по поводу очков или зрения, тем более есть линзы сейчас, но я просто не хочу...
Вот именно это зависит от ребенка и от воспитания. А как говорится ребенок учится тому что видит у себя в дому.А.соль: 03 ноя 2017, 21:39у меня папа военный, школ поменяла несколько, в классах, в которые я попадала, прям таких настоящих изгоев не было, но были дети с которыми мало кто общался, или вообще не общался. Так вот это были не очкарики, не толстые, не инвалиды, не приемные, или дд-ские, а истерики, маменькины сынки\дочки и учительские шестерки. Это школы в разных областях нашей страны и разный возраст школьников, так что можно иметь в виду и разный менталитет и разный соц. статус детей
И меня в школе не дразнили, но мне не удобно было. И сейчас о чем говорить, кто будет меня дразнить и комплексов у меня нет по поводу очков или зрения, тем более есть линзы сейчас, но я просто не хочу...
-
Монализа
hippo,
как срочно Вам это нужно? У меня комп в ремонте, а с планшета неудобно, через неделю устроит? Если да скину в личку
как срочно Вам это нужно? У меня комп в ремонте, а с планшета неудобно, через неделю устроит? Если да скину в личку
-