Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Маша Еникентина:Может я что то пропустила!?
Другие может и ссылки дадут на подобные темы ,я не располагаю.

Добавлено спустя 51 секунду:
Еленка: Можно и объявление в таком случае дать в газету : девочки- малолетки , беременные и собирающиеся оставить своё чадо в роддоме , приходите и оставляйте на пороге с отказной вместе , я воспитаю !
и нагрянет ко мне полиция вместо беременных девочек
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Маша Еникентина:Может я что то пропустила!?
предыдущую страничку почитайте и по ссылочкам сходите. Нам тут каждую весну " мамочки- отказницы " письма пишут подобные. У нас уже иммунитет. :ROFL: Это без обид всем !
Вероника
Всего сообщений: 37

Сообщение Вероника »

ЕленаЧ., у вас тут так весело.вы тут советы даете всем,мне говорите как лучше.ко-ко-ко
мне то что ваши советы?мне уже насоветовали.я обращаюсь лично к девушке,которая ищет приемного ребенка а не к вам.че вы встреваете.
Еленка

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ.:и нагрянет ко мне полиция вместо беременных девочек
Так ты ж ещё ничего противоправного не совершила, ребёнка не покупала( денег же не предлагала и не давала ).. Подкинут дитя, доки готовы и с ним в опеку : готова усыновить !!!! А придёт сама мамочка ( не побоится ) ,так с ней к нотариусу: отказную в пользу меня заверить и опять бегом в опеку ! Ну а дальше , при любых раскладах , всё зависит от опеки и отношений с ними. :wink:
Вероника

Сообщение Вероника »

Еленка, я вообще без понятия что у вас творится на сайте,я нашла его буквально вчера.я не могу понять,что вы называете все незаконным в моем обращении? я собираюсь ребенка официально отдать в руки усыновителям,через дом малютки со всеми документами.просьба только приехать в мой город.отказ напишу потом в вашу же пользу и все.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Вероника:я обращаюсь лично к девушке,которая ищет приемного ребенка а не к вам.че вы встреваете.
Да на здоровье :chelo: Как говориться,если есть предложение,значит есть и спрос :ROFL:
Еленка: Подкинут дитя, доки готовы и с ним в опеку : готова усыновить !!!! А придёт сама мамочка ( не побоится ) ,так с ней к нотариусу: отказную в пользу меня заверить и опять бегом в опеку ! Ну а дальше , при любых раскладах , всё зависит от опеки и отношений с ними.
Я пока еще с ума не сошла.Предложите этот вариант ищущим,они может и зацепятся .Все мои дети давно со мной :roll:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
martina
Всего сообщений: 226
Образов.: высшее

Сообщение martina »

Вероника: я собираюсь ребенка официально отдать в руки усыновителям,через дом малютки со всеми документами.
А что, есть такой способ отдать ребенка???? Как это - через дом малютки??? С какими-такими ДОКУМЕНТАМИ?? Усыновлением занимается опека и суд.
Еленка

Сообщение Еленка »

Вероника:я собираюсь ребенка официально отдать в руки усыновителям,через дом малютки со всеми документами.
в этом ваша и ошибка. ДМ этим не занимается. Только ООП ( органы опеки и попечительства ), опека в просторечье. Туда вас и отправляют. И только от них зависит, отдадут они дитя вашим кандидатам или им всю плешь полиция проест в поисках денежной подоплёки этого усыновления. Вот это и пытаются вам тут сказать.
Вероника

Сообщение Вероника »

martina, мне говорят все,что само усыновление проходит через дом малютки.не знаю,может и через суд. в любом случае я думаю детей тем более грудных нельзя усыновлять кому попало.надеюсь что моей дочке попадутся хорошие родители.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Еленка,ладно,я поняла.ну и на этом спасибо :)
martina
Всего сообщений: 226
Образов.: высшее

Сообщение martina »

Вероника:грудных нельзя усыновлять кому попало.надеюсь что моей дочке попадутся хорошие родители.
Вероника, если Вы действительно настоящая и так беспокоитесь о будущем своего ребенка, значит вы уже чувствуете себя матерью. И то, что вы собираетесь сделать, останется с Вами на всю жизнь. Вы можете отдать ребенка, но мысли о нем вам отдать не получится. И с годами они будут мучить еще сильнее. Поступить в институт вы всегда успеете. Высшее образование в нашей стране - это не гарантия успешности. Многие молодые люди с дипломами начинают с низовых позиций, многие бросают вуз, не доучившись, потому что разочаровываются в качестве образования и перспективах. Отдавать ребенка ради возможности получить диплом вуза - самая большая глупость, которую только можно совершить в нашей стране. Оставьте ребенка в Доме малютки на время.
Закрыто Пред. темаСлед. тема