Диспансеризация детей-сирот

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Диспансеризация детей-сирот

Сообщение Ната »

копуша, я старшего тоже без вопросов отправила. Его даже на доп.обследование приглашали. Но мелкую не потащу, она только-только от больниц отвыкать начала.
Реклама
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Ну и правильно! Моя младшая тоже больницу тяжело перенесла. стресс был, востанавливались потом.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ната:. Во на ... я его еще раз в поликлинику потащу? Нервы мотать?!?
А им то что??? ИМ галочка да гумашка нужна.... в дело подшить.Моя в конце сентября где-то проходила в школе диспансеризацию для сирот,ща по новой проходит медосмотр для всех школьников. КАКАЯ ЗАБОТА :chelo: :chelo: :chelo:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

trafik80, я прочитал ваши посты про ваши разборки с моими коллегами. Неприятно, конечно, но надо вам сказать вот что.
trafik80:можете представить КАК я орала у заведующей в кабинете.
А спокойно, нормально, выяснить в чем дело, было нельзя? Спокойный уверенный тон действует лучше, чем истеричные вопли (а то, что именно такие у вас были, я не сомневаюсь, довелось слышать). При чем здесь заведующая ПОЛИКЛИНИЧЕСКИМ отделением? Психиатры к ней не относятся, у них свое начальство. Вот туда и надо было идти. Но нет, вам гораздо проще наорать на первого попавшегося человека и ходить гоголем, мол, смотрите, какая я крутая, всех раком ставлю, кого не лень! Что ж вы в психдиспансере орать не стали? Я скажу. Там бы вас спеленали без разговоров как неадекватную и прощай опекунство!
trafik80:щас она мне позвонит и если вопрос не решится сразу, я ей выложу всю ее перспективу.
И что б вы ей сделали? Жалобу накатали бы? Ага, в департаменте все дела бы бросили и стали бы заниматься вами! Да и докажите еще, что там стояло "здорова". В случае чего есть отмазка: "Забыли переписать, когда диагноз снимали, столько бумажек." Поругались бы, да и все. Это хорошо, что заведующая незлопамятная оказалась. Другая бы вас в разгар истерики просто выгнала бы из кабинета и сказала: "Идите в психдиспансер и разбирайтесь". Я бы во всяком случае так и поступил бы.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
trafik80:обкакались, тети.
Никто не обкакался, таких как вы эта заведующая, которую вы незаслуженно обидели, повидала на своем веку. Просто там была их вина и они ее исправили, как можно было. А вот вы подумали, какое К ВАМ теперь отношение будет? Если врачи злопамятные, то они сделают все, что от них зависит, чтобы вы извылись, а жалобу написать не смогли. Нет, жалобу-то вы напишете, только толку-то от нее? Знаете, какое самое страшное наказание для солдата? Это заставить его жить строго по уставу. Вот и вас принимать будут там строго по правилам. А так как они шизофренические, то они прежде всего по вам ударят.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

trafik80:Сегодня я пришла забирать заключение после прохождения диспансеризации и увидела, что у Вики стоит 2 группа здоровья, а не 1.
развернув справку, увидела, что у нее опять стоит ее диагноз ЗПР, который нам сняли при прохождении психиатра.
У нас тоже самое! В августе проходили комиссию для сада и получили 1 группу, а в пятницу забрала заключение по диспансеризации и пожалуйста - 2 группа и Q93! Причем для сада комиссию проходили в платной клинике, нас там целый час внимательно изучали, а при диспансеризации, так "по-быстренькому".
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2

Сообщение тата-тата »

Девочки а ознакомить вообще с результатами диспансеризации то должны?
Сегодня мед.сестра сказала что заведующая все сдает в опеку, и все, а как мне то посмотреть что там понаписали???
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

тата-тата: как мне то посмотреть что там понаписали???
Нам сразу все на руки отдавали - каждый врач. В опеке вообще ничего по диспансеризации нет.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Nataly76:В августе проходили комиссию для сада и получили 1 группу, а в пятницу забрала заключение по диспансеризации и пожалуйста - 2 группа и Q93! Причем для сада комиссию проходили в платной клинике, нас там целый час внимательно изучали, а при диспансеризации, так "по-быстренькому".
Я параллельно диспансеризации в одной и той же поликлинике проходила с ребенком мед.комиссию, у одних и тех же врачей, только заключение писали разные педиатры. Так вот: один поставил 2 группу здоровья и старые диагнозы, а второй накопал новых диагнозов и поставил 3 группу.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
silverheartcats
Всего сообщений: 4190

Сообщение silverheartcats »

В нашей опеке сказали, что им результаты этой диспансеризации никак не нужны, и их никак не касаются. Им нужно принести ежегодную диспансеризацию, как всегда, до 1 марта
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Комиссар НКВД:о нет, вам гораздо проще наорать на первого попавшегося человека и ходить гоголем, мол, смотрите, какая я крутая, всех раком ставлю, кого не лень! Что ж вы в психдиспансере орать не стали?
вы читайте внимательно, коли решили накатать целый обиженный пост.
не на первого попавшегося, а на исполнителя, который все это и натворил.
нам в психдиспансере поставили "здорова", а в поликлинике специалист, который заключение писал замазал и написал диагноз 1,5 летней давности.
вы тоже так делаете?)))

ох, как вас задело-то))), Юрий, ну, я понимаю, профсолидарность)))
ничего-ничего. иногда пистоны таким "деятелям" вставлять стоит. чтоб сами там "гоголями" не ходили да с больными сквозь зубы как с швалью не разговаривали, а как придет пора разбираться, в штаны накладывают - "это не мои сотрудники". не твои - иди на пенсию, а на твое место придет тот, кто будет отвечать.
и да, я довольна, ибо, не наорала бы я и не пригрозила прокуратурой, меня опять по врачам отправили, которых мы уже прошли (что заведующая и сделала, не задумываясь). а так - исправили заключение и все.
теперь подумают 10 раз прежде чем рисовать в документах "из головы".
я на нее еще и жалобу написала. если они так просто замазывают что хотят чему мы удивляемся, когда читаем про то, как врачи группы за деньги приемным детям рисуют. кхех. обиделся он....

п.с. без обид))) вы же так любите правду-матку))) получите и от меня немного.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
silverheartcats
Всего сообщений: 4190

Сообщение silverheartcats »

Ну я вот тоже не вижу причины для таких вот криков. На мой взгляд, поднятая волна не соответствует проступку. Чего кричать и бить себя и окружающих пяткой в грудь?! Не выполняют свои обязанности или превышают полномочия - пишем жалобы в вышестоящие инстанции и в прокуратуру. Тихо, мирно, спокойно. И пусть побегают и исправят свои косяки. И пользы больше будет, причем для всех
Ответить Пред. темаСлед. тема