Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Re: Звездочки упали в руки
История началась
моя тема
моя тема
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Даша, да я не обижалась. Хочется, чтоб люди умели слушать друг друга. Много проблем бы поубавилось. Особенно понимаю это в общении с мужем, особенно когда спор завяжется- каждому, конечно, интересней высказаться, чем послушать другого. Теперь стараюсь отвлечься от своих эмоций и услышать, что мне говорят. Очень помогает. Ну все равно за извинения спасибо, очень приятно. Простите и вы меня, если задела чем-нибудь. 
Добавлено спустя 56 секунд:
первый день дома именно. У нас остались только наши документы - участковый тянет с хар-кой. Документы детей - в опеке.
Добавлено спустя 56 секунд:
первый день дома именно. У нас остались только наши документы - участковый тянет с хар-кой. Документы детей - в опеке.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Я тоже усыновитель.истина есть у каждого и у каждого она своя. Я соглашусь с приемными мамами,что если ты не очень богат и не сможешь в дальнейшем обеспечить ребенка жильём,что на сегодняйшний день очень немаловажно,то лучше оформлять именно возмездное опекунство. В моем случае- у нас нет кровных детей, но есть все необходимое и ребенка сможем обеспечить в будущем.Да что там говорить,он уже на сегодняшний день состоятельный парень))) . Никогда бы не рискнула усыновлять живя в съемной квартире. К тому же я согласна с Еленой Ч.что нехочу отчитываться перед опекой. Я тоже собственница и причем страшная собственница и эгоистка. Мой,значит мой. Когда моя бездетная подруга решила усыновлять ребенка, муж её поддержал, но при условии,что это будет только опека. Т.к. у него есть ребенок от первого брака и он не хочет ущемлять его права в наследстве. А приемная дочь получит и так и так квартиру. мне было это дико,но спустя время,поняла,что он где-то прав. Должен быть тыл у ребенка обязательно! Никто не знает,что будет завтра,а так он будет обеспечен, и в добавок усыновленным действительно льгот практически никаких. Взвалил ношу,вот и тащи.
Каждому свое!
Удачи вам!
Каждому свое!
Удачи вам!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темышуренок
Элен, спасибо огромное! Взаимно.
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Да и муж не горел особо желанием брать чужих детей. Да и сейчас еще посещают мысли: " А может ну его. Еще ж не знаю с чем столкнемся." Счас бы с подружками летом за границу, дома валяйся, книжки читай. А тут придется может истерики выслушивать и макароны с потолка шошкребать
Ну уж, поздно... К деткам я привязалась, не могу их предать. Старший меня мамой называет, а младший хоть улыбаться начал. А то был как маленький старичок. Да и жалко их ужасно, послушала про их жизнь... Может и все будет хорошо. Надеюсь!
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Наоборот, я вам завидую. Вы на этом форуме, а детей еще не взяли, можете еще все обдумать. А я вот поздно его нашла и была, конечно, сначала в шоке. Такого в ШПР нам не рассказывали, да и от приемных родителей я такого не слышала. Может быть еще и подумала...Дарья Могучая:Я просто завидую автору, она уже берет детей, а я только на базы любуюсь, вот и прицепилась
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Форум действительно просто кладезь информации! Сначала я читала просто истории ( не здесь ) про приемных детей - из серии: увидели, полюбили, все счастливы, дети благодарны....А здесь проглотила залпом темку трудные дети и присела...
Бог дает в своё время. Такая радость - Ваше время уже пришло
Бог дает в своё время. Такая радость - Ваше время уже пришло
негоже человеку быть одному...(с)
-
Пелагея
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
так-так-так... Это значит, что пока я 50 сообщений не настрочу -чего-то интересного не увижу???Ната:шуренок, с позеленением вас! Теперь вам открыты и закрытые темы!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
А вы зацепитесь с кем -нибудь из "старичков" за язык, пофилософствуйте, поспорьте - вот и ларчик откроется.
Сразу же предупреждаю: меня на "деньги, геройство и работу" не проймёшь. Моя тема - бесы, пожалуйте туда!
Сразу же предупреждаю: меня на "деньги, геройство и работу" не проймёшь. Моя тема - бесы, пожалуйте туда!
-
Автор темышуренок
Вот я посмотрела. И поняла, что будешь много знать - скоро состаришься! Как решила брать деток, только молюсь Богу, чтоб справится, чтоб не столкнуться с чем-то ужасным.Пелагея:так-так-так... Это значит, что пока я 50 сообщений не настрочу -чего-то интересного не увижу???
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темышуренок
Да нет, почему хитренькие. Неужели есть люди, которые ХОТЯТ проблем? Это уже психическое отклонение, по-моему. Но проблемы разные бывают. Ну не спит по ночам, учится плохо, ну не знаю, что еще, а другое дело - калечит себя, из дома ушел... Хотя у одного жемчуг мелкий, а у другого хлеб черствый. Для каждого человека его проблемы самые важные.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Любовь, имя у вас прекрасное и вам очень идет. Вы мне как-то внушаете доверие и спокойствие. Приятно, что общаетесь со мной. Хотелось бы у вас поучится.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Любовь, имя у вас прекрасное и вам очень идет. Вы мне как-то внушаете доверие и спокойствие. Приятно, что общаетесь со мной. Хотелось бы у вас поучится.
-